Тролли ---- Опубликовано: 21 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Сколько там одни "шмотки" стоили то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 А меня коробит......что то мне и в Ланнистерах нравится..... В этом и "загвоздка" сериала....для меня. Мне как антигерои нравятся (отчасти), так и "жертвы".....которые в итоге их побеждают (по классике - очень однозначно). Обнаружу слова Мартина о том,что он "пишет серыми красками" - притащу сюда).Уж очень мне этот момент интересен. Ланнистеры - тоже не стопроцентные злодеи.У них мать(Львица) умерла - и всё пошло наперекосяк... Я бы хотел особого финала....неоднозначного. Он и не должен быть слишком однозначным...по всем прогнозам - как минимум мини-апокалипсис светит,какая уж там однозначность)). Ну не хочу я, чтобы Серсея померла. Я тоже не хочу,но этого навряд ли удастся избежать ...предсказание,чтоб его - пока работает((...дети уже все умерли. 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Сколько там одни "шмотки" стоили то ? Красотищща... Это всё бесценно,наверное...костюмы теперь,если ничего не путаю,где-то выставляются)). Для одичалых какую-то ткань,читала - изготавливали вручную...ручная вышивка в старинном стиле,вся символика учтена - на свадебном платье Сансы(с Тирионом) - Львы и Волки...и Рыбы... 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 21 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Я тоже не хочу,но этого навряд ли удастся избежать ...предсказание,чтоб его - пока работает((...дети уже все умерли. Я вижу это как раскаяние Серсеи.....ее "внутренний апокалипсис"....вообще апокалипсис каждого из героев.... А фоном, нечто похожее из финала (чисто 8-ми домного) "Бойцовского клуба".....когда до всех ДОШЛО, но уже - поздно.....Нет в войне "правых однозначно". Все участвовали - все убивали....и не всегда защищаясь.... В итоге - мир рухнул....и теперь отвечать будут все.....перед "всевышним". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Я вижу это как раскаяние Серсеи.....ее "внутренний апокалипсис"....вообще апокалипсис каждого из героев.... Я думаю,она уже идёт к этому...для неё же ничего дороже детей не было,они - кровь ЛАННИСТЕРОВ.Любимый папаня мёртв,Тириона отловить не удалось - остался только Джейме...исходя из книжной версии,"душегубом" Серсеи может и он стать(...неясно пока... Именно,должно "поздно дойти".Они на свою ПЛАНЕТУ забили,пока перегрызали друг другу глотки.И не заметили,как пришла зима...вместо "белых тварей" можно любой вариант апокалипсиса предложить,суть не изменится.Люди не ценили время,и тот мир,в котором живут...и время посмеялось над ними. По книгам история Таргариенов подробно излагается...тысячи причин у Мартина,почему эта династия пала.Включая и природный катаклизм.По сути,сюжет должен вернуться к началу...эдакая "перезагрузка" произойдёт...гениальный сюжетный ход,имхо... Вот это коротенькое стихотворение вдохновило Мартина,когда он назвал весь цикл романов "Песнью Льда и Пламени": Fire and Ice . Robert Frost . Some say the world will end in fire; Some say in ice. From what I've tasted of desire I hold with those who favor fire. But if it had to perish twice, I think I know enough of hate To know that for destruction ice Is also great And would suffice. То есть,нас в конце нечто феерическое ожидает... Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Я смотрела, давно уже.., наверное больше одного сезона продержалась, мне нравилось, но сериалы-не моё, я забываю, меня нет дома, поздно возвращаюсь или меня что-то перебьет. Так и не вернулась и не помню, на чём остановилась. Сейчас смотрю сериал, так уже больше 10 раз заснула на одной и той же серии. вот и я так. мне надо сестьи все сразу просмотреть 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Ну,имхо,сериалы уровня "ИП" - это чистое искусство,нельзя их сопоставлять с развлекательным кино).А предпочтения в искусстве можно по Венерке и просмотреть).Не только по ней,конечно,но она архиважна. Вот,у тебя восьмидомная Венера...но Близнецовая,на длинный сериал терпения не хватает.Мне так кажется...но ты попробуй погляди дальше "Игру..." на досуге - блин,всё равно лучше ничего не найдёшь)...даже если по одному сюжету судить... А "Борджиа" - офигенный сериал,и он покороче - два сезона.Но только французско-немецкие "Борджиа" - может,ты другую версию пыталась смотреть))...другая - протииивная... я борджию смотрела но не все- слишком поздно шел, тюдоры начала- не досмотрела, Борджию тоже не досмотрела. единственные 2 сериала которые я посмотрела полностью это Игры престолов (отснятые серии) и Секс в большом городе 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 21 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Я думаю,она уже идёт к этому...для неё же ничего дороже детей не было,они - кровь ЛАННИСТЕРОВ. С другой стороны...сама посуди....Угрохать Серсею - это же так банально и прогнозируемо. Ну очень банально ! Она слишком горда, слишком любит жизнь и жить, несмотря ни на что......сама она себя тоже не "кончит". Не в ее характере. Ох уж эти Венеры в Скорпионе ! Так не будет ли логичным, оставить ее в живых, одну, без детей, которые (ВСЕ) погибли....и без любимого..... Ни это ли самое страшное наказание ? Вижу как она молит о смерти от чужих рук....но ее оставляют в живых.... Зато - жива. Плин, да я - садист...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 А меня коробит......что то мне и в Ланнистерах нравится..... В этом и "загвоздка" сериала....для меня. Мне как антигерои нравятся (отчасти), так и "жертвы".....которые в итоге их побеждают (по классике - очень однозначно). Обнаружу слова Мартина о том,что он "пишет серыми красками" - притащу сюда).Уж очень мне этот момент интересен. Ланнистеры - тоже не стопроцентные злодеи.У них мать(Львица) умерла - и всё пошло наперекосяк... Я бы хотел особого финала....неоднозначного. Он и не должен быть слишком однозначным...по всем прогнозам - как минимум мини-апокалипсис светит,какая уж там однозначность)). Ну не хочу я, чтобы Серсея померла. Я тоже не хочу,но этого навряд ли удастся избежать ...предсказание,чтоб его - пока работает((...дети уже все умерли. Петтир говнюк что надо! Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 я борджию смотрела но не все- слишком поздно шел, тюдоры начала- не досмотрела, Борджию тоже не досмотрела. единственные 2 сериала которые я посмотрела полностью это Игры престолов (отснятые серии) и Секс в большом городе Какие Вы все "быстрые"...как ты только 6 сезонов осилила))? Не,по большому счёту я даже не хочу чтобы "Игра Престолов" заканчивалась))... В сети найди "Борджиа"(они как раз не особенно длинные...)). Петтир говнюк что надо! Он умный,и в побоищща - не ввязывается.Знает,что это - "не его". Но один раз серьёзно тупанул...теперь расплачиваться будет... Плюс,по большому счёту,в смерти Нэда - виноват он.Серсея не хотела убивать Неда. Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Она слишком горда, слишком любит жизнь и жить, несмотря ни на что......сама она себя тоже не "кончит". Не в ее характере. Ох уж эти Венеры в Скорпионе ! Сама - однозначно нет.Она же Ланнистер,и этим всё сказано... Так не будет ли логичным, оставить ее в живых, одну, без детей, которые (ВСЕ) погибли....и без любимого..... Ни это ли самое страшное наказание ? Вижу как она молит о смерти от чужих рук....но ее оставляют в живых.... Зато - жива. Плин, да я - садист...... Эх,это было бы мощно...с другой стороны - чё ей там одной останется делать?..жЫстокий ты... Может сложиться и так,что её "нежити северные" - уничтожат...или драконы...Мартин-хитрец,даёт туманные подсказки на концовку. Известно,что фраза "Валар моргулис"(все ЛЮДИ(или мужчины??) - умрут) - имеет отношение к грядущему финалу.Вот и думай,кто там люди,а кто "не совсем"(генетически??). В Серсее чуток крови андалов есть)...была такая "промежуточная" ветвь жителей в мире Мартина,иногда упоминается). 2 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 21 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 была такая "промежуточная" ветвь жителей в мире Мартина,иногда упоминается). Короче говоря, надо книгу читать (либо внимательно , еще раз, готовые сезоны пересмотреть).....эти нюансы я в сериале не уловил.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Короче говоря, надо книгу читать (либо внимательно , еще раз, готовые сезоны пересмотреть).....эти нюансы я в сериале не уловил.... Ну да,там же целый мир со своей историей...все пять томов сразу не советую читать одновременно с сериалом).Есть кое-какие расхождения,и множество нюансов,просто-напросто впечатление "смажешь" от одного другим... Если коротко объяснять - Таргариены - не люди(потому Дени и не горит в огне),это была самая развитая цивилизация у Мартина...у них на континенте случилась загадочная природная катастрофа.Оставшиеся в живых Таргариены постепенно погибли по политическим и другим причинам...драконы,которых ранее было много,и с которыми Таргариены умели обращаться - так же постепенно мельчали и вырождались... На Севере в древности обитала раса,именуемая "дети леса"...они так же - имели сверхспособности по сравнению с людьми.+у Брана есть подобные способности,если ничё не путаю)... Потом вторглись андалы - и постепенно стали отвоёвывать себе территории... Забыла уже,когда конкретно появились люди и белые твари)))...читаю сейчас снова книгу - вспомню этот момент,поведаю))... 2 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Мейстер Эйемон,который в Ночном Дозоре обучал Сэма и умер в этом сезоне - был одним из последних Таргариенов.По книге у них зрачки сиреневые,но в сериале решили отказаться от затеи с сиреневыми глазами у Дейенерис... Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 21 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Меня что волнует.....помимо "терок" между домами....на самом деле.....- это история как раз с "белыми тварями". Для чего и зачем ? Явно, они в итоге сыграют одну из ключевых ролей. Там - "мистика". За стеной. Мистика в контексте "мистического сюжета".....еще более МИСТИКА....ну ты поняла....) Это явно для чего то значимого было придумано. Это не просто - стремный фон (имхо)...а с прицелом....Там (за стеной) явно что то ценное находится...оттого и ландшафт и климат - соответствующие. Не для "теплокровных". Сейчас, все внимание идет на интриги в контексте "теплокровных".....а в финале как ДОЛБАНЕТ !!! Из за стены....либо "теплокровные" там обнаружать...нечто...вроде святого Грааля... Я уже фантазирую... Эти "белые твари" идут очень подозрительным....БЕЛЫМ ФОНОМ.....На протяжении всего сериала.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.