Перейти к публикации

Аспект миллионера

Hela

Рекомендованные сообщения

Думаю, что миллионеры не отпишутся :-)

Ну ладно, уговорили, как стану миллионером отпишусь)))Мне ведь сам космос велел, упр 11 да в соединении с упр 2, да с северным узлом, да в секстиле с упр 1, да упр 1 в рецепции с упр 8. :lol: Сказка какая-то, чесслово :lol:

....

:rolleyes:

Ну ладно, уговорили, как стану миллионером отпишусь)))Мне ведь сам космос велел, упр 11 да в соединении с упр 2, да с северным узлом, да в секстиле с упр 1, да упр 1 в рецепции с упр 8. :lol: Сказка какая-то, чесслово :lol:

ВЫ мне нравитесь ,честное слово :rolleyes:B):)

• Тролли

И все же мой Марсюша побаивается...Мне сейчас в голову приходят более умные мысли по поводу куда вложить деньги, чтобы работали...и это когда уже почти пшик!!! А раньше не было мыслей порядочных. Может меня должно тяхнуть...так, чтобы поняла что к чему ?! Тогда Марсюшка побежит активничать.

А нужно ли ему активничать, если реальных способностей к бизнесу нет ?

Там одного огня недостаточно. Да и куда вкладывать ? Если уж вкладывать, то только реальные, готовые миллионы....и после очень грамотного анализа рынка.

Помимо того, что бизнесмены - миллионеры - рисковые ребята, они еще и очень практичные и далеко неглупые.

)

По 11 дому только и делают, что мечтают.....Мечтать конечно полезно, но....

Да забудете совсем о нас...:-) :-)

• Тролли

А нужно ли ему активничать, если реальных способностей к бизнесу нет ?

Там одного огня недостаточно. Да и куда вкладывать ? Если уж вкладывать, то только реальные, готовые миллионы....и после очень грамотного анализа рынка.

Помимо того, что бизнесмены - миллионеры - рисковые ребята, они еще и очень практичные и далеко неглупые.

)

По 11 дому только и делают, что мечтают.....Мечтать конечно полезно, но....

Мечтать-это же прекрасно! Главное-правильно! Могут и миллионы поплыть в карман :wub:

• Тролли

Мечтать-это же прекрасно! Главное-правильно! Могут и миллионы поплыть в карман wub.png

Знаешь, 11 дом предшествует 12 -ому....))...т.е понятна логика, да.......по этой причине, да, мечтать надо уметь грамотно. Мечтать о том, что реально в контексте сил и способностей самого человека, т.е мечтать конструктивно - собирать конструкцию из МЕЧТ (дом Сатурна) ...а то, так и до 12-ого недалеко...где человека отрывает от земли и он улетает в заоблачный небесный океан....теряя всякую связь с реальностью....а 11 дом рядом.....рядом он.....

Хотите данные реального миллионера? Вот смотрите даю 14. 08. 53 3.49 ночи Донецк

Кто этот очаровательный человек?) :rolleyes:

Можно адресок :)B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности