... Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Думаю, что миллионеры не отпишутся :-) Ну ладно, уговорили, как стану миллионером отпишусь)))Мне ведь сам космос велел, упр 11 да в соединении с упр 2, да с северным узлом, да в секстиле с упр 1, да упр 1 в рецепции с упр 8. Сказка какая-то, чесслово 2 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Ну ладно, уговорили, как стану миллионером отпишусь)))Мне ведь сам космос велел, упр 11 да в соединении с упр 2, да с северным узлом, да в секстиле с упр 1, да упр 1 в рецепции с упр 8. Сказка какая-то, чесслово ВЫ мне нравитесь ,честное слово 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 23 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Кстати Луна в Тельце, вот и денежные темы пошли. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 23 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 И все же мой Марсюша побаивается...Мне сейчас в голову приходят более умные мысли по поводу куда вложить деньги, чтобы работали...и это когда уже почти пшик!!! А раньше не было мыслей порядочных. Может меня должно тяхнуть...так, чтобы поняла что к чему ?! Тогда Марсюшка побежит активничать. А нужно ли ему активничать, если реальных способностей к бизнесу нет ? Там одного огня недостаточно. Да и куда вкладывать ? Если уж вкладывать, то только реальные, готовые миллионы....и после очень грамотного анализа рынка. Помимо того, что бизнесмены - миллионеры - рисковые ребята, они еще и очень практичные и далеко неглупые. ) По 11 дому только и делают, что мечтают.....Мечтать конечно полезно, но.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Ну ладно, уговорили, как стану миллионером отпишусь)))Мне ведь сам космос велел, упр 11 да в соединении с упр 2, да с северным узлом, да в секстиле с упр 1, да упр 1 в рецепции с упр 8. Сказка какая-то, чесслово Да забудете совсем о нас...:-) :-) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 ВЫ мне нравитесь ,честное слово Это очень мило Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Да забудете совсем о нас...:-) :-) Отпишусь в рамках своего благотворительного марафона 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Кстати Луна в Тельце, вот и денежные темы пошли. Моя родимая 2 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 23 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 А нужно ли ему активничать, если реальных способностей к бизнесу нет ? Там одного огня недостаточно. Да и куда вкладывать ? Если уж вкладывать, то только реальные, готовые миллионы....и после очень грамотного анализа рынка. Помимо того, что бизнесмены - миллионеры - рисковые ребята, они еще и очень практичные и далеко неглупые. ) По 11 дому только и делают, что мечтают.....Мечтать конечно полезно, но.... Мечтать-это же прекрасно! Главное-правильно! Могут и миллионы поплыть в карман 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 23 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Мечтать-это же прекрасно! Главное-правильно! Могут и миллионы поплыть в карман Знаешь, 11 дом предшествует 12 -ому....))...т.е понятна логика, да.......по этой причине, да, мечтать надо уметь грамотно. Мечтать о том, что реально в контексте сил и способностей самого человека, т.е мечтать конструктивно - собирать конструкцию из МЕЧТ (дом Сатурна) ...а то, так и до 12-ого недалеко...где человека отрывает от земли и он улетает в заоблачный небесный океан....теряя всякую связь с реальностью....а 11 дом рядом.....рядом он..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леся Фортина Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Хотите данные реального миллионера? Вот смотрите даю 12. 08. 53 3.49 ночи Донецк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Хотите данные реального миллионера? Вот смотрите даю 14. 08. 53 3.49 ночи Донецк Кто этот очаровательный человек?) Можно адресок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Хотите данные реального миллионера? Вот смотрите даю 12. 08. 53 3.49 ночи Донецк Рублевый миллионер? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леся Фортина Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Пару миллионов долларов)) депутат бывший 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Пару миллионов долларов)) депутат бывший Родненький)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.