Перейти к публикации

Аспект миллионера

Hela

Рекомендованные сообщения

• Тролли

Хотите данные реального миллионера? Вот смотрите даю 12. 08. 53 3.49 ночи Донецк

12 - ти домник с управителем 8 -ого в 4-ом....и скорее всего с управителем 12-ого во 2-ом.

Хорошо денежку прятал? От налоговой. Хотя какая налоговая...о чем это я.....))

Да это скорее "залетный" миллионер, возможно даже вор. Если рассматривать управителем 12-ого - Меркурий...который там и стоит....

tongue.png

-----

пы.сы : хилый 5-ый дом и 10-ый такой же....скорее всего деньги "шальные". Не было ни риска, не особых целевых вложений.

Марс - управитель, просто красуется в 1-ом....Лев....брал денежку для статуса, любит "звездить". Нужно иметь "сумму" чтобы казаться значительней для окружения.

Нет аспектов бизнесмена, зарабатывающего миллионы.

• Тролли

Разменяла потенциал, на уже состоявшиеся деньги... :lol:

Звездную коровку на вора-депутата...бывшего....ай-я-яйййй :lol:

Я карту смотрела...я там ничего не понимаю...может вы что рассмотрите...просили ж реального))

да тогда перестройка была все они с 50 по 60 года тогда хапнули, я часто читаю во сколько лет становились богатыми, молодых мало, ну если не дети вышеперечисленных лет. Таких карт могу много насобирать, вот н-р 12.11.1955 12-00. По ней изучала богатых)))))) родня. Его как не послушаешь, так там поехали в Москву бухнули, подписали и тд.

....... в "незалежной".........сам боженька велел...стать миллионером....

44cf28728d8f.gif

Скуба, ты прав, родом из 90))потом, как многие с мозгами переехал в Киев и пошёл в политику для защиты бизнеса. Действительно, любит роскошь, делать дорогие подарки "на показ", широкие жесты.

• Тролли

Мой любимый "миллионер" ( вернее миллиардер), потому как не совсем тривиальный...а для отдельно взятых "стручков от бизнеса" и вовсе - неадекватный....smile.png В общем Ричард Бренсон. Ну очень творческий и очень рисковый, на грани фола.

У 5 в 8-ом (сам У8 в восьмом). Сильный, рыбий...+ связь по аспекту со 2-ым домом (Луна, фактически куспид 2-ого, зона захвата уже есть) - Луна (У12). + трин к Урану + квадратура к Церере ( второй управитель Девы и по совместительству 2 -ого дома). Он же, Юпитер - У9.

Узел в 9-ом.

Активен У10 - Марс (он же символический 8-ого) - в 3 доме. Опять же, связь с 8-ым ( второй У8 - Нептун) - соединение.

У6 во 2-ом.

Есть и аспект вора, но в "мечтах"...есть такое в Бренсоне (крутил - вертел) . У11(Меркурий) в 12-ом.

Там еще много чего есть в карте...

Сказать что этот чувак - крут, не сказать ничего.

123446f46736.gif

83da30094feb.png

• Тролли

Скуба, ты прав, родом из 90))потом, как многие с мозгами переехал в Киев и пошёл в политику для защиты бизнеса. Действительно, любит роскошь, делать дорогие подарки "на показ", широкие жесты.

Ни один бизнесмен - миллионер, который заработал деньги своими потом и кровью...+ напрягая мозги, так себя не ведет. Если это уже не уставший от дел миллионер - миллиардер...И то....Это - шальные деньги. Явно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности