Леся Фортина Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Я карту смотрела...я там ничего не понимаю...может вы что рассмотрите...просили ж реального)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Пару миллионов долларов)) депутат бывший Мелко. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леся Фортина Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Мелко. хах)) ничего себе мелко)) чел сидит на экспорте-импорте энергоносителей, а им мелко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Кто этот очаровательный человек?) Можно адресок Ахахаха))Коварная Виктория89 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Мелко. Надо обозначить сумму, а то мне обязательно уловить момент, когда можно начать отписываться Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 23 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 депутат бывший........ ....... в "незалежной".........сам боженька велел...стать миллионером.... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 23 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Ахахаха))Коварная Виктория89 Уже изменяет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 23 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Хотите данные реального миллионера? Вот смотрите даю 12. 08. 53 3.49 ночи Донецк 12 - ти домник с управителем 8 -ого в 4-ом....и скорее всего с управителем 12-ого во 2-ом. Хорошо денежку прятал? От налоговой. Хотя какая налоговая...о чем это я.....)) Да это скорее "залетный" миллионер, возможно даже вор. Если рассматривать управителем 12-ого - Меркурий...который там и стоит.... ----- пы.сы : хилый 5-ый дом и 10-ый такой же....скорее всего деньги "шальные". Не было ни риска, не особых целевых вложений. Марс - управитель, просто красуется в 1-ом....Лев....брал денежку для статуса, любит "звездить". Нужно иметь "сумму" чтобы казаться значительней для окружения. Нет аспектов бизнесмена, зарабатывающего миллионы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Уже изменяет? Разменяла потенциал, на уже состоявшиеся деньги... Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Надо обозначить сумму, а то мне обязательно уловить момент, когда можно начать отписываться Согласна. Надо. )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 23 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Разменяла потенциал, на уже состоявшиеся деньги... Звездную коровку на вора-депутата...бывшего....ай-я-яйййй 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Я карту смотрела...я там ничего не понимаю...может вы что рассмотрите...просили ж реального)) да тогда перестройка была все они с 50 по 60 года тогда хапнули, я часто читаю во сколько лет становились богатыми, молодых мало, ну если не дети вышеперечисленных лет. Таких карт могу много насобирать, вот н-р 12.11.1955 12-00. По ней изучала богатых)))))) родня. Его как не послушаешь, так там поехали в Москву бухнули, подписали и тд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леся Фортина Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 ....... в "незалежной".........сам боженька велел...стать миллионером.... Скуба, ты прав, родом из 90))потом, как многие с мозгами переехал в Киев и пошёл в политику для защиты бизнеса. Действительно, любит роскошь, делать дорогие подарки "на показ", широкие жесты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 23 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Мой любимый "миллионер" ( вернее миллиардер), потому как не совсем тривиальный...а для отдельно взятых "стручков от бизнеса" и вовсе - неадекватный.... В общем Ричард Бренсон. Ну очень творческий и очень рисковый, на грани фола. У 5 в 8-ом (сам У8 в восьмом). Сильный, рыбий...+ связь по аспекту со 2-ым домом (Луна, фактически куспид 2-ого, зона захвата уже есть) - Луна (У12). + трин к Урану + квадратура к Церере ( второй управитель Девы и по совместительству 2 -ого дома). Он же, Юпитер - У9. Узел в 9-ом. Активен У10 - Марс (он же символический 8-ого) - в 3 доме. Опять же, связь с 8-ым ( второй У8 - Нептун) - соединение. У6 во 2-ом. Есть и аспект вора, но в "мечтах"...есть такое в Бренсоне (крутил - вертел) . У11(Меркурий) в 12-ом. Там еще много чего есть в карте... Сказать что этот чувак - крут, не сказать ничего. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 23 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Скуба, ты прав, родом из 90))потом, как многие с мозгами переехал в Киев и пошёл в политику для защиты бизнеса. Действительно, любит роскошь, делать дорогие подарки "на показ", широкие жесты. Ни один бизнесмен - миллионер, который заработал деньги своими потом и кровью...+ напрягая мозги, так себя не ведет. Если это уже не уставший от дел миллионер - миллиардер...И то....Это - шальные деньги. Явно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.