Перейти к публикации

Аспект миллионера

Hela

Рекомендованные сообщения

Вот смотрите даю 12. 08. 53 3.49 ночи Донецк

красивая карта :D

Фортуна в первых градусах Рака; шестое поле от Фортуны связано с материальными накоплениями и попадает в стрельца (5-й дом радикса), управитель Юпитер в 11-м радикса: он везунчик)).

Думаю, что миллионеры не отпишутся :-)

Понятно)) может отпишется потенциальный миллионер. Прочтет, увидет у себя эти знаки судьбы. Но просматривать все предложенные гороскопы я конечно просто так не буду, свободное время только в выходные и те заполнены. Помоги себе сам называется).

У меня скоро будет хорошая паутина из описанных выше планет. Частично повторяющих натальные. Надо отследить сей факт.

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Вы мне оба уже так дороги)

Есть один маленький нюансик, звездная коровка-женского пола или это не принципиально....))))) Как "В джазе только девушки"-у каждого свои недостатки :D

....

Есть один маленький нюансик, звездная коровка-женского пола или это не принципиально....))))) Как "В джазе только девушки"-у каждого свои недостатки :D

Я имела в виду оба персонажа.Просто очаровательные)))

Да,если в жилье нет определенных условий для функционирования потоков на Небо,то будь у Вас самый суперный расклад,ничего такого и близко к "миллионерству" не подойдете.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Да,если в жилье нет определенных условий для функционирования потоков на Небо,то будь у Вас самый суперный расклад,ничего такого и близко к "миллионерству" не подойдете.

Анатолий Николаич, а вы миллионер?

Ой, хочу замуж за Деву!!! :D Ведь как мне всегда хорошо было с Девами, мамой, бабушкой....

рыба, тигр, козерог, крыса не?

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

я нашла аспект миллионера)) и скоро его повторение

у подружки. у нее точное совпадение, у меня немного недотягивает, несколько дней. заработки у нее очень хорошие всегда были, но риск она не любит. Плутон 8 дом, Юпитер 10

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

• Тролли

я нашла аспект миллионера)) и скоро его повторение

у подружки. у нее точное совпадение, у меня немного недотягивает, несколько дней. заработки у нее очень хорошие всегда были, но риск она не любит. Плутон 8 дом, Юпитер 10

Хорошие-это какие? Сумма? Сразу по миллиону зарабатывает ежедневно, еженедельно, ежемесячно или раз в 10 лет?

Анатолий Николаич, а вы миллионер?

:D профессия не та

мне вот кажется что если бы феньшуй реально бы работал, то половина бы китайцев была миллионерами, они ж там все массово по фэнь-шую - раставляют дома и на работе

мне вот кажется что если бы феньшуй реально бы работал, то половина бы китайцев была миллионерами, они ж там все массово по фэнь-шую - раставляют дома и на работе

Судя по количеству китайцев, в чем-то фен-шуй им помогает :lol:

....

• Тролли

Плутон 8, Юпитер 10, у Хелы с натяжкой аспект миллионера. У ее подруги точнее аспект.

Как же не та,если человек такие "дельные" советы раздаёт и знает как сделать так,чтобы всё было, и тебе за это ничего не было,значит он сам по своей системе живет и процветает) надо дождаться) ответа гуру)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности