-/- Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Вот смотрите даю 12. 08. 53 3.49 ночи Донецк красивая карта Фортуна в первых градусах Рака; шестое поле от Фортуны связано с материальными накоплениями и попадает в стрельца (5-й дом радикса), управитель Юпитер в 11-м радикса: он везунчик)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 24 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Думаю, что миллионеры не отпишутся :-) Понятно)) может отпишется потенциальный миллионер. Прочтет, увидет у себя эти знаки судьбы. Но просматривать все предложенные гороскопы я конечно просто так не буду, свободное время только в выходные и те заполнены. Помоги себе сам называется).У меня скоро будет хорошая паутина из описанных выше планет. Частично повторяющих натальные. Надо отследить сей факт. Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Звездную коровку на вора-депутата...бывшего....ай-я-яйййй Вы мне оба уже так дороги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Вы мне оба уже так дороги) Есть один маленький нюансик, звездная коровка-женского пола или это не принципиально....))))) Как "В джазе только девушки"-у каждого свои недостатки Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Есть один маленький нюансик, звездная коровка-женского пола или это не принципиально....))))) Как "В джазе только девушки"-у каждого свои недостатки Я имела в виду оба персонажа.Просто очаровательные))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Да,если в жилье нет определенных условий для функционирования потоков на Небо,то будь у Вас самый суперный расклад,ничего такого и близко к "миллионерству" не подойдете. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Да,если в жилье нет определенных условий для функционирования потоков на Небо,то будь у Вас самый суперный расклад,ничего такого и близко к "миллионерству" не подойдете. Анатолий Николаич, а вы миллионер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 24 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Неужели 1-ый астромиллионер отписался? Писанул ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 Ой, хочу замуж за Деву!!! Ведь как мне всегда хорошо было с Девами, мамой, бабушкой.... рыба, тигр, козерог, крыса не? Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 я нашла аспект миллионера)) и скоро его повторение у подружки. у нее точное совпадение, у меня немного недотягивает, несколько дней. заработки у нее очень хорошие всегда были, но риск она не любит. Плутон 8 дом, Юпитер 10 Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 1 сентября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 я нашла аспект миллионера)) и скоро его повторение у подружки. у нее точное совпадение, у меня немного недотягивает, несколько дней. заработки у нее очень хорошие всегда были, но риск она не любит. Плутон 8 дом, Юпитер 10 Хорошие-это какие? Сумма? Сразу по миллиону зарабатывает ежедневно, еженедельно, ежемесячно или раз в 10 лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeno Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Анатолий Николаич, а вы миллионер? профессия не та мне вот кажется что если бы феньшуй реально бы работал, то половина бы китайцев была миллионерами, они ж там все массово по фэнь-шую - раставляют дома и на работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 профессия не та мне вот кажется что если бы феньшуй реально бы работал, то половина бы китайцев была миллионерами, они ж там все массово по фэнь-шую - раставляют дома и на работе Судя по количеству китайцев, в чем-то фен-шуй им помогает 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 2 сентября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Плутон 8, Юпитер 10, у Хелы с натяжкой аспект миллионера. У ее подруги точнее аспект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 профессия не та мне вот кажется что если бы феньшуй реально бы работал, то половина бы китайцев была миллионерами, они ж там все массово по фэнь-шую - раставляют дома и на работе Как же не та,если человек такие "дельные" советы раздаёт и знает как сделать так,чтобы всё было, и тебе за это ничего не было,значит он сам по своей системе живет и процветает) надо дождаться) ответа гуру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.