alenka Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Подскажите, по каким признакам в натальной карте можно увидеть творческие способности человека?можно ли увидеть, талантлив человек на самом деле или нет? Например, талант актера? есть действительно одаренные люди, а есть бездарности, пробившиеся в кинематограф далеко не благодаря их талантам. Можно ли это увидеть в гороскопе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belle Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Солнце в 5 доме - желание заниматься творчеством. Венера в 6, 10 домах - профессия человека будет связана с творчеством. Насчет таланта точно не знаю, но подозреваю, что венера должна быть во владении или экзальтации 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
larion Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 У меня венера в 5 доме. что скажете? есть способности? всегда тянуло на сцену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belle Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 У меня венера в 5 доме. что скажете? есть способности? всегда тянуло на сцену судя по данным в вашем профиле у вас венера в овне - талант имеется, а если еще и в 5 доме - вам прямая дорога на сцену (ну или найти себя в другом виде творчества) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alenka Опубликовано: 12 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Девочки, спасибо за ответы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
larion Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 судя по данным в вашем профиле у вас венера в овне - талант имеется, а если еще и в 5 доме - вам прямая дорога на сцену (ну или найти себя в другом виде творчества) Правда? надо же, интуитивно я всегда это понимала. Было шестое чувство, что надо поступать в театральный. А потом вдруг потянуло в журналистику. Ну да ладно, работа журналистом мне тоже нравится. А в творчестве найти себя никогда не поздно) Найду себе какое-нибудь творческое хобби) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zvezdo4ka Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Мне кажется на творческие способности еще влияет Нептун. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alenka Опубликовано: 13 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Мне кажется на творческие способности еще влияет Нептун. Нептун у меня нейтральный в козере, но венера хорошая, в весах) Есть способности) А вообще я спрашивала не для себя. Хотела пропалить известных актеров, кто на самом деле талантлив, а кто нет)Аспекты влияют на талантливость? Или только эссенциальное значение венеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zvezdo4ka Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Нептун у меня нейтральный в козере, но венера хорошая, в весах) Есть способности) А вообще я спрашивала не для себя. Хотела пропалить известных актеров, кто на самом деле талантлив, а кто нет) Аспекты влияют на талантливость? Или только эссенциальное значение венеры? Говорят планета, которая стоит в оппозиции к солнцу, также указывает на способности в соответствующих этой планете профессиях. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Говорят планета, которая стоит в оппозиции к солнцу, также указывает на способности в соответствующих этой планете профессиях. Добрый день! А где можно подробнее об этом узнать...У меня, например, Нептун стоит в точной оппозиции к Солнцу... Цитата Истинно знать что-либо - значит знать его причины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zvezdo4ka Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Добрый день! А где можно подробнее об этом узнать...У меня, например, Нептун стоит в точной оппозиции к Солнцу... Если честно, даже не знаю, где об этом можно почитать, нам эту информацию давали на лекции в астрошколе. Смотрите на Нептун, его профессии... если он эссенциальный по знаку, еще лучше. Если стоит в 6 или 10 доме, или управляет ими, вообще замечательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angelina Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Я художница. Кому интересно,можете посмотреть мою карту, есть ли там показатели таланта? 9 марта 1988, 21-40 Москва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alenka Опубликовано: 1 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Я художница. Кому интересно,можете посмотреть мою карту, есть ли там показатели таланта? 9 марта 1988, 21-40 Москва. у вас такая хорошая венера)) И по дому, и по знаку, и аспекты сплошь гармоничные) талант определенно присутствует) Нептун (художественный талант) управитель 5 дома (дома творчества), плюс солнце в 5 доме, да еще и в соединении с северным узлом! В общем, вам прямой путь к творчеству, подкрепленный талантом и кармой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
larion Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Недавно наткнулась на такую информацию, по Мишелю Гоклену планеты в 12 или 9 домах (которые взошли на асцендент или в зенит сразу после рождения) говорят о профессиях, в которых человек может достичь высот. Так что если венера находится в 12 или 9 доме, человек может пойти по творческому пути и добиться признания в этой профессии. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Викки Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 У меня Уран и Нептун в соединении в пятом доме, причем даже ни чем не поврежденные С детства хотела заниматься музыкой, сейчас занимаюсь в вокальной студии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.