Перейти к публикации

Творческие способности в натальной карте

Рекомендованные сообщения

Подскажите, по каким признакам в натальной карте можно увидеть творческие способности человека?можно ли увидеть, талантлив человек на самом деле или нет? Например, талант актера? есть действительно одаренные люди, а есть бездарности, пробившиеся в кинематограф далеко не благодаря их талантам. Можно ли это увидеть в гороскопе?

Солнце в 5 доме - желание заниматься творчеством. Венера в 6, 10 домах - профессия человека будет связана с творчеством. Насчет таланта точно не знаю, но подозреваю, что венера должна быть во владении или экзальтации :)

У меня венера в 5 доме. что скажете? есть способности? всегда тянуло на сцену :wub:

судя по данным в вашем профиле у вас венера в овне - талант имеется, а если еще и в 5 доме - вам прямая дорога на сцену (ну или найти себя в другом виде творчества) :)

судя по данным в вашем профиле у вас венера в овне - талант имеется, а если еще и в 5 доме - вам прямая дорога на сцену (ну или найти себя в другом виде творчества) :)

Правда? надо же, интуитивно я всегда это понимала. Было шестое чувство, что надо поступать в театральный. А потом вдруг потянуло в журналистику. Ну да ладно, работа журналистом мне тоже нравится. А в творчестве найти себя никогда не поздно) Найду себе какое-нибудь творческое хобби)

Мне кажется на творческие способности еще влияет Нептун.

Нептун у меня нейтральный в козере, но венера хорошая, в весах) Есть способности) А вообще я спрашивала не для себя. Хотела пропалить известных актеров, кто на самом деле талантлив, а кто нет)

Аспекты влияют на талантливость? Или только эссенциальное значение венеры?

Нептун у меня нейтральный в козере, но венера хорошая, в весах) Есть способности) А вообще я спрашивала не для себя. Хотела пропалить известных актеров, кто на самом деле талантлив, а кто нет)

Аспекты влияют на талантливость? Или только эссенциальное значение венеры?

Говорят планета, которая стоит в оппозиции к солнцу, также указывает на способности в соответствующих этой планете профессиях.

• 2 months later...

Говорят планета, которая стоит в оппозиции к солнцу, также указывает на способности в соответствующих этой планете профессиях.

Добрый день! А где можно подробнее об этом узнать...У меня, например, Нептун стоит в точной оппозиции к Солнцу...

Истинно знать что-либо - значит знать его причины.

Добрый день! А где можно подробнее об этом узнать...У меня, например, Нептун стоит в точной оппозиции к Солнцу...

Если честно, даже не знаю, где об этом можно почитать, нам эту информацию давали на лекции в астрошколе. Смотрите на Нептун, его профессии... если он эссенциальный по знаку, еще лучше. Если стоит в 6 или 10 доме, или управляет ими, вообще замечательно! ;)

Я художница. Кому интересно,можете посмотреть мою карту, есть ли там показатели таланта? 9 марта 1988, 21-40 Москва.

• 2 weeks later...

Я художница. Кому интересно,можете посмотреть мою карту, есть ли там показатели таланта? 9 марта 1988, 21-40 Москва.

у вас такая хорошая венера)) И по дому, и по знаку, и аспекты сплошь гармоничные) талант определенно присутствует) Нептун (художественный талант) управитель 5 дома (дома творчества), плюс солнце в 5 доме, да еще и в соединении с северным узлом! В общем, вам прямой путь к творчеству, подкрепленный талантом и кармой)

• 2 weeks later...

Недавно наткнулась на такую информацию, по Мишелю Гоклену планеты в 12 или 9 домах (которые взошли на асцендент или в зенит сразу после рождения) говорят о профессиях, в которых человек может достичь высот. Так что если венера находится в 12 или 9 доме, человек может пойти по творческому пути и добиться признания в этой профессии.

• 1 month later...

У меня Уран и Нептун в соединении в пятом доме, причем даже ни чем не поврежденные :) С детства хотела заниматься музыкой, сейчас занимаюсь в вокальной студии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности