Anastation Опубликовано: 25 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2024 Здравствуйте! Подскажите, удастся ли мне в ближайшие 2 месяца получить водительские права? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 25 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2024 1 час назад, Anastation сказал: Здравствуйте! Подскажите, удастся ли мне в ближайшие 2 месяца получить водительские права? Здравствуйте Anastation. В карте минусы- Луна 0 Лилит, Луна холостая, и у Луны нет аспекта с упр 10 дома. Есть один плюс. Хорошая рецепция экзаменатора. Поэтому мой вопрос- А экзаменатор кто. Это практический экзамен или теоретический? 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastation Опубликовано: 25 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2024 31 минуту назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Anastation. В карте минусы- Луна 0 Лилит, Луна холостая, и у Луны нет аспекта с упр 10 дома. Есть один плюс. Хорошая рецепция экзаменатора. Поэтому мой вопрос- А экзаменатор кто. Это практический экзамен или теоретический? Кто будет экзаменатором даже понятия не имею. Экзамен практический и при успешной сдаче прямо в машине выдают права. Правильно ли поняла, что значит не стоит рассчитывать на положительный результат в ближайшие 2 месяца как хотелось бы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 25 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2024 3 минуты назад, Anastation сказал: Кто будет экзаменатором даже понятия не имею. Экзамен практический и при успешной сдаче прямо в машине выдают права. Правильно ли поняла, что значит не стоит рассчитывать на положительный результат в ближайшие 2 месяца как хотелось бы? В принципе в карте больше минусов. Но порой помогают хорошие рецепции экзаменатора. И они тут есть. Поэтому есть шанс. А когда экзамен? 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastation Опубликовано: 25 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2024 3 минуты назад, Алиса Астро сказал: В принципе в карте больше минусов. Но порой помогают хорошие рецепции экзаменатора. И они тут есть. Поэтому есть шанс. А когда экзамен? Экзамен мне еще никто не назначил. Это я для себя поставила рамки уложиться в следующие 2 месяца. Права желательно получить до весны, но там уже как пойдет. Значит пока буду больше практиковаться, через месяц посмотрим на успехи и может быть еще раз задам вопрос. Благодарю за помощь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 25 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2024 1 минуту назад, Anastation сказал: Экзамен мне еще никто не назначил. Это я для себя поставила рамки уложиться в следующие 2 месяца. Права желательно получить до весны, но там уже как пойдет. Значит пока буду больше практиковаться, через месяц посмотрим на успехи и может быть еще раз задам вопрос. Благодарю за помощь! Удачи вам! Потом дайте мне ОС, 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastation Опубликовано: 16 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2024 25.02.2024 в 15:25, Алиса Астро сказал: Удачи вам! Потом дайте мне ОС, Здравствуйте! Я решила не рисковать и 2 месяца каталась с инструктором. Ближайшую дату экзамена назначили 30 мая. Если можно, посмотрите пожалуйста, получится ли мне успешно сдать вождение и получить водительское удостоверение ( экзамен 30 мая, время точное не известно, но в первой половине дня) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 16 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2024 1 час назад, Anastation сказал: Здравствуйте! Я решила не рисковать и 2 месяца каталась с инструктором. Ближайшую дату экзамена назначили 30 мая. Если можно, посмотрите пожалуйста, получится ли мне успешно сдать вождение и получить водительское удостоверение ( экзамен 30 мая, время точное не известно, но в первой половине дня) Здравствуйте Anastation. В карте есть очень хорошие аспекты на сдачу экзамена. Но к сожалению есть запрет от Сатурна. Который может помешать сдать экзамен. Сатурн это управитель 6 дома. Какие-то непредвиденные обстоятельства. Будем надеяться, что вы сможете преодолеть этот запрет, так как Сатурн находится в доме слабости. А вы акцидентально сильнее. Потом отпишитесь пожалуйста. И Удачи вам на экзамене. 3 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexaries61 Опубликовано: 16 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2024 судя по тому что экзаменатор у10 марс в овне экзальтирует у1 солнце все будет прекрасно, ждем результатов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastation Опубликовано: 16 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2024 1 час назад, alexaries61 сказал: судя по тому что экзаменатор у10 марс в овне экзальтирует у1 солнце все будет прекрасно, ждем результатов Очень интересно конечно, что за обстоятельства опять могут быть ( т.к при сдачи теории тоже возникли непредвиденные обстоятельства). Благодарю! Потом напишу как все прошло в итоге. 8 часов назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Anastation. В карте есть очень хорошие аспекты на сдачу экзамена. Но к сожалению есть запрет от Сатурна. Который может помешать сдать экзамен. Сатурн это управитель 6 дома. Какие-то непредвиденные обстоятельства. Будем надеяться, что вы сможете преодолеть этот запрет, так как Сатурн находится в доме слабости. А вы акцидентально сильнее. Потом отпишитесь пожалуйста. И Удачи вам на экзамене. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastation Опубликовано: 16 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2024 1 час назад, alexaries61 сказал: судя по тому что экзаменатор у10 марс в овне экзальтирует у1 солнце все будет прекрасно, ждем результатов Хотелось бы, чтоб так и было. Благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastation Опубликовано: 2 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2024 16.05.2024 в 13:57, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Anastation. В карте есть очень хорошие аспекты на сдачу экзамена. Но к сожалению есть запрет от Сатурна. Который может помешать сдать экзамен. Сатурн это управитель 6 дома. Какие-то непредвиденные обстоятельства. Будем надеяться, что вы сможете преодолеть этот запрет, так как Сатурн находится в доме слабости. А вы акцидентально сильнее. Потом отпишитесь пожалуйста. И Удачи вам на экзамене. Здравствуйте! Даю обратную связь, экзамен я не сдала, тут вы оказалась правы. Но непредвиденных обстоятельств никаких не возникло. Хочется узнать получится ли получить права после второй попытки? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastation Опубликовано: 2 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2024 16.05.2024 в 20:45, alexaries61 сказал: судя по тому что экзаменатор у10 марс в овне экзальтирует у1 солнце все будет прекрасно, ждем результатов к сожалению не сдала( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 2 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2024 5 минут назад, Anastation сказал: Здравствуйте! Даю обратную связь, экзамен я не сдала, тут вы оказалась правы. Но непредвиденных обстоятельств никаких не возникло. Благодарю за ОС. Значит Сатурн просто здесь пошел как запрет. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 2 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2024 17 минут назад, Anastation сказал: Хочется узнать получится ли получить права после второй попытки? В этой карте много плохого. Ваш сигнификатор ущербен, в доме слабости, под лучами Солнца. Экзаменатор вас изгоняет. В 10 южный узел. И есть только один фактор, за который очень хочется уцепиться. Аспект Луна/10, через Солнце. Но аспекты Луны с 10 домом часто плохо работают. И скорее показывают наше желание, чем результат. Но я буду очень надеется вместе с вами. А когда пересдача? 3 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.