Перейти к публикации

Получу ли водительские права

Anastation

Рекомендованные сообщения

• Ответы 60
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Anastation

20

• Хренохрюк

16

• Алиса Астро

16

• Денис Караваев

5

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

Изображения в теме

1 час назад, Anastation сказал:

Здравствуйте! Подскажите, удастся ли мне в ближайшие 2 месяца получить водительские права?

Здравствуйте Anastation. 

В карте минусы- Луна 0 Лилит, Луна холостая, и у Луны нет аспекта с упр 10 дома. 

Есть один плюс. Хорошая рецепция экзаменатора. Поэтому мой вопрос- А экзаменатор кто. Это практический экзамен или теоретический?

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

31 минуту назад, Алиса Астро сказал:

Здравствуйте Anastation. 

В карте минусы- Луна 0 Лилит, Луна холостая, и у Луны нет аспекта с упр 10 дома. 

Есть один плюс. Хорошая рецепция экзаменатора. Поэтому мой вопрос- А экзаменатор кто. Это практический экзамен или теоретический?

Кто будет экзаменатором даже понятия не имею. Экзамен практический и при успешной сдаче прямо в машине выдают права. 

Правильно ли поняла, что значит не стоит рассчитывать на положительный результат в ближайшие 2 месяца как хотелось бы?

3 минуты назад, Anastation сказал:

Кто будет экзаменатором даже понятия не имею. Экзамен практический и при успешной сдаче прямо в машине выдают права. 

Правильно ли поняла, что значит не стоит рассчитывать на положительный результат в ближайшие 2 месяца как хотелось бы?

В принципе в карте больше минусов. Но порой помогают хорошие рецепции экзаменатора. И они тут есть. Поэтому есть шанс. А когда экзамен?

3 минуты назад, Алиса Астро сказал:

В принципе в карте больше минусов. Но порой помогают хорошие рецепции экзаменатора. И они тут есть. Поэтому есть шанс. А когда экзамен?

Экзамен мне еще никто не назначил. Это я для себя поставила рамки уложиться в следующие 2 месяца. Права желательно получить до весны, но там уже как пойдет. 

Значит пока буду больше практиковаться, через месяц посмотрим на успехи и может быть еще раз задам вопрос.

Благодарю за помощь!

1 минуту назад, Anastation сказал:

Экзамен мне еще никто не назначил. Это я для себя поставила рамки уложиться в следующие 2 месяца. Права желательно получить до весны, но там уже как пойдет. 

Значит пока буду больше практиковаться, через месяц посмотрим на успехи и может быть еще раз задам вопрос.

Благодарю за помощь!

Удачи вам! Потом дайте мне ОС,

• 2 months later...
25.02.2024 в 15:25, Алиса Астро сказал:

Удачи вам! Потом дайте мне ОС,

Здравствуйте! Я решила не рисковать и 2 месяца каталась с инструктором. Ближайшую дату экзамена назначили 30 мая.

Если можно, посмотрите пожалуйста, получится ли мне успешно сдать вождение и получить водительское удостоверение ( экзамен 30 мая, время точное не известно, но в первой половине дня)

image.thumb.png.c6917e37ee0a08aaf5d313c2fc0b1789.png

1 час назад, Anastation сказал:

Здравствуйте! Я решила не рисковать и 2 месяца каталась с инструктором. Ближайшую дату экзамена назначили 30 мая.

Если можно, посмотрите пожалуйста, получится ли мне успешно сдать вождение и получить водительское удостоверение ( экзамен 30 мая, время точное не известно, но в первой половине дня)

Здравствуйте Anastation. В карте есть очень хорошие аспекты на сдачу экзамена. Но к сожалению есть запрет от Сатурна. Который может помешать сдать экзамен. Сатурн это управитель 6 дома. Какие-то непредвиденные обстоятельства. Будем надеяться, что вы сможете преодолеть этот запрет, так как Сатурн находится в доме слабости. А вы акцидентально сильнее. 

image.png.735bdb34fc6111d8cb60c491e8dd4ac8.png

Потом отпишитесь пожалуйста. И Удачи вам на экзамене.

судя по тому что экзаменатор у10 марс в овне экзальтирует у1 солнце все будет прекрасно, ждем результатов

1 час назад, alexaries61 сказал:

судя по тому что экзаменатор у10 марс в овне экзальтирует у1 солнце все будет прекрасно, ждем результатов

Очень интересно конечно, что за обстоятельства опять могут быть ( т.к при сдачи теории тоже возникли непредвиденные обстоятельства). Благодарю! Потом напишу как все прошло в итоге. 

8 часов назад, Алиса Астро сказал:

Здравствуйте Anastation. В карте есть очень хорошие аспекты на сдачу экзамена. Но к сожалению есть запрет от Сатурна. Который может помешать сдать экзамен. Сатурн это управитель 6 дома. Какие-то непредвиденные обстоятельства. Будем надеяться, что вы сможете преодолеть этот запрет, так как Сатурн находится в доме слабости. А вы акцидентально сильнее. 

1 час назад, alexaries61 сказал:

Хотелось бы, чтоб так и было. Благодарю!

• 3 weeks later...
16.05.2024 в 13:57, Алиса Астро сказал:

Здравствуйте! Даю обратную связь, экзамен я не сдала, тут вы оказалась правы. Но непредвиденных обстоятельств никаких не возникло.

Хочется узнать получится ли получить права после второй попытки?

image.thumb.png.3ea180c6ac7ac173c8776747e04e5ee9.png

16.05.2024 в 20:45, alexaries61 сказал:

к сожалению не сдала(

5 минут назад, Anastation сказал:

Здравствуйте! Даю обратную связь, экзамен я не сдала, тут вы оказалась правы. Но непредвиденных обстоятельств никаких не возникло.

Благодарю за ОС. Значит Сатурн просто здесь пошел как запрет.

17 минут назад, Anastation сказал:

Хочется узнать получится ли получить права после второй попытки?

image.thumb.png.3ea180c6ac7ac173c8776747e04e5ee9.png

В этой карте много плохого. Ваш сигнификатор ущербен, в доме слабости, под лучами Солнца. Экзаменатор вас изгоняет. В 10 южный узел. И есть только один фактор, за который очень хочется уцепиться. Аспект Луна/10, через Солнце. Но аспекты Луны с 10 домом часто плохо работают. И скорее показывают наше желание, чем результат. Но я буду очень надеется вместе с вами. А когда пересдача? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности