Перейти к публикации

Получу ли водительские права

Anastation

Рекомендованные сообщения

09.08.2024 в 09:50, Хренохрюк сказал:

Ну все, кверент, наверное, разбилась... Ау-у-у!!!

Типун вам на язык. Слава Богу жива и невредима))

• Ответы 60
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Anastation

20

• Хренохрюк

16

• Алиса Астро

16

• Денис Караваев

5

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

Изображения в теме

27.07.2024 в 13:54, Хренохрюк сказал:

Как Ваши дела?  Почему молчим? Вас можно поздравить?:TUZKI_42:

Потому что были проблемы с ноутбуком и на тот момент когда вы написали, у меня еще не состоялся экзамен.

Да, можете поздравить. Я получила водительские права.

02.06.2024 в 21:54, Алиса Астро сказал:

Anastation, я не хотела вас напугать. Может карта не так показывает, может я ошибаюсь. У вас есть еще время подготовится. И я предлагаю вам сейчас много тренироваться, нарабатывать практику. А перед самым экзаменом еще раз задать вопрос. Может из точки сейчас карта говорит, что нет. А через месяц ваши знания станут лучше. И появится хороший шанс. 

Удачи вам!

Даю обратную связь.  Перед самым экзаменом решила не задавать больше никаких вопросов, чтобы не сбивать свой настрой.

Итог - права получены:) 

2 часа назад, Anastation сказал:

Даю обратную связь.  Перед самым экзаменом решила не задавать больше никаких вопросов, чтобы не сбивать свой настрой.

Итог - права получены:) 

Здорово! Поздравляю вас. Благодарю за ОС!

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

13.06.2024 в 05:36, Денис Караваев сказал:

Речь не о слепом доверии знакам, но о поиске причин тормозящих реализацию планов. Причем не столько с помощью хорарной астрологии, но и астрологии натальной: радикс, карта релокации, текущие прогнозные перспективы, наложение карт вопросов... Вопрос лишь в том, стоит ли овчинка выделки?..

13 часов назад, Anastation сказал:

...Просто не посчитала нужным продолжать бессмысленную беседу про овчинку и выделку

К беседе я не призывал, а выводы, опираясь на собственный радикс

13 часов назад, Anastation сказал:

упр 8 дома у меня самая благоприятная планета, участник большого трина, паруса и не имеющая ни одного поражения. 3 дом тоже в порядке

вы и сами сделали - в этом вся суть. Коль нет радикальных и релокационных поражений, то верить, несомненно, гороскопу рождения и прогнозным перспективам по нему, а не точечному хорару, сроки действия которого ограничены. Настал прогнозный момент, когда ожидаемое событие нашло свою реализацию, а хорарные карты и, очевидно, прогнозные перспективы лишь отлагали это событие. Если в этом нет тонких намёков на толстые обстоятельства, то в добрый путь!

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

2 часа назад, Денис Караваев сказал:

К беседе я не призывал, а выводы, опираясь на собственный радикс

вы и сами сделали - в этом вся суть. Коль нет радикальных и релокационных поражений, то верить, несомненно, гороскопу рождения и прогнозным перспективам по нему, а не точечному хорару, сроки действия которого ограничены. Настал прогнозный момент, когда ожидаемое событие нашло свою реализацию, а хорарные карты и, очевидно, прогнозные перспективы лишь отлагали это событие. Если в этом нет тонких намёков на толстые обстоятельства, то в добрый путь!

Как и я вас не призывала высказывать никому не нужное мнение.

Прогноз как раз-таки напряженный в этот момент был, в транзитах оппозиция 3-9-10.

Благодарю вас, спортивная злость мне помогла как никогда добиться своего!

14 минут назад, Anastation сказал:

Как и я вас не призывала высказывать никому не нужное мнение.

Извините, не хотел огорчать вас, но форум дело такое: мнения могут быть разные, полезные и бесполезные и на открытой площадке приходится проявлять терпение. Своё мнение я основывал на опыте консультирования и очень рад, что оно мимо. Угадать, будет ли мнение нужным/полезным для всех участников сообщества или хотя бы для большинства из них - задача непосильная.

14 минут назад, Anastation сказал:

Благодарю вас, спортивная злость мне помогла как никогда добиться своего!

Всего вам самого доброго!

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

16 часов назад, Anastation сказал:

Потому что были проблемы с ноутбуком и на тот момент когда вы написали, у меня еще не состоялся экзамен.

Да, можете поздравить. Я получила водительские права.

Поздравленьица!... Ну Вы правильно сделали, что отложили сдачу, с такой картой. :TUZKI_42:

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

3 часа назад, Хренохрюк сказал:

Поздравленьица!... Ну Вы правильно сделали, что отложили сдачу, с такой картой. :TUZKI_42:

Я ничего не откладывала,  ждала ближайшую свободную дату для сдачи. 

Вопрос был - получится ли получить права со второго раза. Все сказали нет, но по факту я получила их со второй попытки. 

15.08.2024 в 15:18, Anastation сказал:

Я ничего не откладывала,  ждала ближайшую свободную дату для сдачи. 

Вопрос был - получится ли получить права со второго раза. Все сказали нет, но по факту я получила их со второй попытки. 

Неправда. Я не говорил "нет", Вы сейчас неправду написали... Была дана оценка карте, но я не писал ничего об исходе. Карта реально плохая, и шансы невысоки, но это не значит, что, их совсем нет. Не нужно приписывать мне Ваши собственные фантазии. Более того, мой анализ вообще не Вам адресован был, я его сделал лишь к качестве обмена мнениями с Алисой, в ответ на ее сообщение. А по поводу "отложить", Вы сами писали, что раз такая карта, то лучше перенести сдачу и хорошо подготовиться, что логично, но это Ваши слова были, а не мои, и Вы пошли сдавать аж через 2 месяца после вопроса!!! Не переворачивайте все с ног на голову и не приписывайте мне Ваши фантазии, сделайте одолжение.

5 часов назад, Хренохрюк сказал:

Неправда. Я не говорил "нет", Вы сейчас неправду написали... Была дана оценка карте, но я не писал ничего об исходе. Карта реально плохая, и шансы невысоки, но это не значит, что, их совсем нет. Не нужно приписывать мне Ваши собственные фантазии. Более того, мой анализ вообще не Вам адресован был, я его сделал лишь к качестве обмена мнениями с Алисой, в ответ на ее сообщение. А по поводу "отложить", Вы сами писали, что раз такая карта, то лучше перенести сдачу и хорошо подготовиться, что логично, но это Ваши слова были, а не мои, и Вы пошли сдавать аж через 2 месяца после вопроса!!! Не переворачивайте все с ног на голову и не приписывайте мне Ваши фантазии, сделайте одолжение.

Ваша оценка карты была ошибочна, из вашей оценки следовал ответ НЕТ, в то время, как в карте содержался ответ ДА - Луна с Марсом соединились в итоговом 4 доме укреплённом СУ, при этом Марс управитель IC (итог дела, вердикт).

Обмен мнениями с Алисой вы устроили в общем коллективном пространстве, а не в приват беседе, поэтому все ваши возмущения нелепы и неуместны.

И, кстати, разбор карты с вопросом про смерть, которую вы в эту ветку прицепили, - тоже разбор нелепый и на смерть квезита там даже намёка нет.

1 час назад, Natalya_ сказал:

Ваша оценка карты была ошибочна, из вашей оценки следовал ответ НЕТ, в то время, как в карте содержался ответ ДА - Луна с Марсом соединились в итоговом 4 доме укреплённом СУ, при этом Марс управитель IC (итог дела, вердикт).

Обмен мнениями с Алисой вы устроили в общем коллективном пространстве, а не в приват беседе, поэтому все ваши возмущения нелепы и неуместны.

И, кстати, разбор карты с вопросом про смерть, которую вы в эту ветку прицепили, - тоже разбор нелепый и на смерть квезита там даже намёка нет.

Спасибо за мнение. Я не пользуюсь Вашими техниками, сколько я вижу Ваши разборы, они ни на чем не основаны, имхо, а писать свои вердикты, когда результат уже известен, есть признак глупости, ибо постфактум мы все умные.:lol:

14 часов назад, Хренохрюк сказал:

Спасибо за мнение. Я не пользуюсь Вашими техниками, сколько я вижу Ваши разборы, они ни на чем не основаны, имхо, а писать свои вердикты, когда результат уже известен, есть признак глупости, ибо постфактум мы все умные.:lol:

Имя у вас какое-то неблагозвучное Хренохрюк... на мой взгляд вам больше подходит Дуремар.

17.08.2024 в 13:39, Хренохрюк сказал:

Господи, какие бестактные мужчины собрались здесь на этом форуме..По крайне мере почему-то под моим вопросом, не знаю как там у остальных:TUZKI_24: На вас так ретро мерк действует или что..больше восклицательных знаков в следующий раз))

Во-первых, "ужасная карта" и прочие эпитеты = ответ на вопрос нет. Весь ваш комментарий говорил о том, что я не получу желаемое. И дураку понято, что вы хотели сказать, извините, что не процитировала все дословно.  Нет не времени, ни желания. Я обобщила, что в основном, участники, которые откликнулись на вопрос говорили об одном и том же. 

Во-вторых, что значит, комментарий был дан не вам?! Вы ответили под моим вопросом, в моем диалоге с другими участниками. Естественно я все это вижу и читаю, в любом случае вы дали свой комментарий по моему вопросу. Если бы вы хотели обменяться мнением с кем-либо, то могли бы перейти в личные сообщения. 

В-третьих, вопрос был задан 2 июня. По правилам местного государства я должна ждать как минимум 1 месяц и 1 день, но вы возможно не знаете как тут все устроено, что бывают праздники и что элементарно нет свободных дат, что люди могут болеть и много чего другого может случаться. Экзамен не переносился и я не писала, что раз карта такая ужасная, то лучше перенесу, тут уже видимо вы фантазируете. Я была очень расстроена и сказала, что буду тренироваться и надеяться на лучшее. Что и делала в отведенное мне время. Экзамен состоялся 31 июля. Прошло чуть больше чем 1 месяц и 1 день, да, но это было не по моей вине. Далее у меня случились неполадки с ноутбуком и уж простите, что отписалась так поздно. 

И впредь, не говорите пожалуйста того, чего вы не знаете и знать не можете. А так в целом спасибо вам большое за такое активное участие и интересную беседу.

Всего вам доброго!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности