Anastation Опубликовано: 14 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2024 09.08.2024 в 09:50, Хренохрюк сказал: Ну все, кверент, наверное, разбилась... Ау-у-у!!! Типун вам на язык. Слава Богу жива и невредима)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastation Опубликовано: 14 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2024 27.07.2024 в 13:54, Хренохрюк сказал: Как Ваши дела? Почему молчим? Вас можно поздравить? Потому что были проблемы с ноутбуком и на тот момент когда вы написали, у меня еще не состоялся экзамен. Да, можете поздравить. Я получила водительские права. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastation Опубликовано: 14 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2024 02.06.2024 в 21:54, Алиса Астро сказал: Anastation, я не хотела вас напугать. Может карта не так показывает, может я ошибаюсь. У вас есть еще время подготовится. И я предлагаю вам сейчас много тренироваться, нарабатывать практику. А перед самым экзаменом еще раз задать вопрос. Может из точки сейчас карта говорит, что нет. А через месяц ваши знания станут лучше. И появится хороший шанс. Удачи вам! Даю обратную связь. Перед самым экзаменом решила не задавать больше никаких вопросов, чтобы не сбивать свой настрой. Итог - права получены:) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 14 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2024 2 часа назад, Anastation сказал: Даю обратную связь. Перед самым экзаменом решила не задавать больше никаких вопросов, чтобы не сбивать свой настрой. Итог - права получены:) Здорово! Поздравляю вас. Благодарю за ОС! 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 15 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2024 13.06.2024 в 05:36, Денис Караваев сказал: Речь не о слепом доверии знакам, но о поиске причин тормозящих реализацию планов. Причем не столько с помощью хорарной астрологии, но и астрологии натальной: радикс, карта релокации, текущие прогнозные перспективы, наложение карт вопросов... Вопрос лишь в том, стоит ли овчинка выделки?.. 13 часов назад, Anastation сказал: ...Просто не посчитала нужным продолжать бессмысленную беседу про овчинку и выделку К беседе я не призывал, а выводы, опираясь на собственный радикс 13 часов назад, Anastation сказал: упр 8 дома у меня самая благоприятная планета, участник большого трина, паруса и не имеющая ни одного поражения. 3 дом тоже в порядке вы и сами сделали - в этом вся суть. Коль нет радикальных и релокационных поражений, то верить, несомненно, гороскопу рождения и прогнозным перспективам по нему, а не точечному хорару, сроки действия которого ограничены. Настал прогнозный момент, когда ожидаемое событие нашло свою реализацию, а хорарные карты и, очевидно, прогнозные перспективы лишь отлагали это событие. Если в этом нет тонких намёков на толстые обстоятельства, то в добрый путь! 3 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastation Опубликовано: 15 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2024 2 часа назад, Денис Караваев сказал: К беседе я не призывал, а выводы, опираясь на собственный радикс вы и сами сделали - в этом вся суть. Коль нет радикальных и релокационных поражений, то верить, несомненно, гороскопу рождения и прогнозным перспективам по нему, а не точечному хорару, сроки действия которого ограничены. Настал прогнозный момент, когда ожидаемое событие нашло свою реализацию, а хорарные карты и, очевидно, прогнозные перспективы лишь отлагали это событие. Если в этом нет тонких намёков на толстые обстоятельства, то в добрый путь! Как и я вас не призывала высказывать никому не нужное мнение. Прогноз как раз-таки напряженный в этот момент был, в транзитах оппозиция 3-9-10. Благодарю вас, спортивная злость мне помогла как никогда добиться своего! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastation Опубликовано: 15 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2024 13 часов назад, Алиса Астро сказал: Здорово! Поздравляю вас. Благодарю за ОС! Спасибо большое вам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 15 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2024 14 минут назад, Anastation сказал: Как и я вас не призывала высказывать никому не нужное мнение. Извините, не хотел огорчать вас, но форум дело такое: мнения могут быть разные, полезные и бесполезные и на открытой площадке приходится проявлять терпение. Своё мнение я основывал на опыте консультирования и очень рад, что оно мимо. Угадать, будет ли мнение нужным/полезным для всех участников сообщества или хотя бы для большинства из них - задача непосильная. 14 минут назад, Anastation сказал: Благодарю вас, спортивная злость мне помогла как никогда добиться своего! Всего вам самого доброго! 4 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 15 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2024 16 часов назад, Anastation сказал: Потому что были проблемы с ноутбуком и на тот момент когда вы написали, у меня еще не состоялся экзамен. Да, можете поздравить. Я получила водительские права. Поздравленьица!... Ну Вы правильно сделали, что отложили сдачу, с такой картой. 3 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastation Опубликовано: 15 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2024 3 часа назад, Хренохрюк сказал: Поздравленьица!... Ну Вы правильно сделали, что отложили сдачу, с такой картой. Я ничего не откладывала, ждала ближайшую свободную дату для сдачи. Вопрос был - получится ли получить права со второго раза. Все сказали нет, но по факту я получила их со второй попытки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 17 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2024 15.08.2024 в 15:18, Anastation сказал: Я ничего не откладывала, ждала ближайшую свободную дату для сдачи. Вопрос был - получится ли получить права со второго раза. Все сказали нет, но по факту я получила их со второй попытки. Неправда. Я не говорил "нет", Вы сейчас неправду написали... Была дана оценка карте, но я не писал ничего об исходе. Карта реально плохая, и шансы невысоки, но это не значит, что, их совсем нет. Не нужно приписывать мне Ваши собственные фантазии. Более того, мой анализ вообще не Вам адресован был, я его сделал лишь к качестве обмена мнениями с Алисой, в ответ на ее сообщение. А по поводу "отложить", Вы сами писали, что раз такая карта, то лучше перенести сдачу и хорошо подготовиться, что логично, но это Ваши слова были, а не мои, и Вы пошли сдавать аж через 2 месяца после вопроса!!! Не переворачивайте все с ног на голову и не приписывайте мне Ваши фантазии, сделайте одолжение. 5 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 17 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2024 5 часов назад, Хренохрюк сказал: Неправда. Я не говорил "нет", Вы сейчас неправду написали... Была дана оценка карте, но я не писал ничего об исходе. Карта реально плохая, и шансы невысоки, но это не значит, что, их совсем нет. Не нужно приписывать мне Ваши собственные фантазии. Более того, мой анализ вообще не Вам адресован был, я его сделал лишь к качестве обмена мнениями с Алисой, в ответ на ее сообщение. А по поводу "отложить", Вы сами писали, что раз такая карта, то лучше перенести сдачу и хорошо подготовиться, что логично, но это Ваши слова были, а не мои, и Вы пошли сдавать аж через 2 месяца после вопроса!!! Не переворачивайте все с ног на голову и не приписывайте мне Ваши фантазии, сделайте одолжение. Ваша оценка карты была ошибочна, из вашей оценки следовал ответ НЕТ, в то время, как в карте содержался ответ ДА - Луна с Марсом соединились в итоговом 4 доме укреплённом СУ, при этом Марс управитель IC (итог дела, вердикт). Обмен мнениями с Алисой вы устроили в общем коллективном пространстве, а не в приват беседе, поэтому все ваши возмущения нелепы и неуместны. И, кстати, разбор карты с вопросом про смерть, которую вы в эту ветку прицепили, - тоже разбор нелепый и на смерть квезита там даже намёка нет. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 17 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2024 1 час назад, Natalya_ сказал: Ваша оценка карты была ошибочна, из вашей оценки следовал ответ НЕТ, в то время, как в карте содержался ответ ДА - Луна с Марсом соединились в итоговом 4 доме укреплённом СУ, при этом Марс управитель IC (итог дела, вердикт). Обмен мнениями с Алисой вы устроили в общем коллективном пространстве, а не в приват беседе, поэтому все ваши возмущения нелепы и неуместны. И, кстати, разбор карты с вопросом про смерть, которую вы в эту ветку прицепили, - тоже разбор нелепый и на смерть квезита там даже намёка нет. Спасибо за мнение. Я не пользуюсь Вашими техниками, сколько я вижу Ваши разборы, они ни на чем не основаны, имхо, а писать свои вердикты, когда результат уже известен, есть признак глупости, ибо постфактум мы все умные. 4 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 18 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2024 14 часов назад, Хренохрюк сказал: Спасибо за мнение. Я не пользуюсь Вашими техниками, сколько я вижу Ваши разборы, они ни на чем не основаны, имхо, а писать свои вердикты, когда результат уже известен, есть признак глупости, ибо постфактум мы все умные. Имя у вас какое-то неблагозвучное Хренохрюк... на мой взгляд вам больше подходит Дуремар. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastation Опубликовано: 19 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2024 17.08.2024 в 13:39, Хренохрюк сказал: Неправда. Я не говорил "нет", Вы сейчас неправду написали... Была дана оценка карте, но я не писал ничего об исходе. Карта реально плохая, и шансы невысоки, но это не значит, что, их совсем нет. Не нужно приписывать мне Ваши собственные фантазии. Более того, мой анализ вообще не Вам адресован был, я его сделал лишь к качестве обмена мнениями с Алисой, в ответ на ее сообщение. А по поводу "отложить", Вы сами писали, что раз такая карта, то лучше перенести сдачу и хорошо подготовиться, что логично, но это Ваши слова были, а не мои, и Вы пошли сдавать аж через 2 месяца после вопроса!!! Не переворачивайте все с ног на голову и не приписывайте мне Ваши фантазии, сделайте одолжение. Господи, какие бестактные мужчины собрались здесь на этом форуме..По крайне мере почему-то под моим вопросом, не знаю как там у остальных На вас так ретро мерк действует или что..больше восклицательных знаков в следующий раз)) Во-первых, "ужасная карта" и прочие эпитеты = ответ на вопрос нет. Весь ваш комментарий говорил о том, что я не получу желаемое. И дураку понято, что вы хотели сказать, извините, что не процитировала все дословно. Нет не времени, ни желания. Я обобщила, что в основном, участники, которые откликнулись на вопрос говорили об одном и том же. Во-вторых, что значит, комментарий был дан не вам?! Вы ответили под моим вопросом, в моем диалоге с другими участниками. Естественно я все это вижу и читаю, в любом случае вы дали свой комментарий по моему вопросу. Если бы вы хотели обменяться мнением с кем-либо, то могли бы перейти в личные сообщения. В-третьих, вопрос был задан 2 июня. По правилам местного государства я должна ждать как минимум 1 месяц и 1 день, но вы возможно не знаете как тут все устроено, что бывают праздники и что элементарно нет свободных дат, что люди могут болеть и много чего другого может случаться. Экзамен не переносился и я не писала, что раз карта такая ужасная, то лучше перенесу, тут уже видимо вы фантазируете. Я была очень расстроена и сказала, что буду тренироваться и надеяться на лучшее. Что и делала в отведенное мне время. Экзамен состоялся 31 июля. Прошло чуть больше чем 1 месяц и 1 день, да, но это было не по моей вине. Далее у меня случились неполадки с ноутбуком и уж простите, что отписалась так поздно. И впредь, не говорите пожалуйста того, чего вы не знаете и знать не можете. А так в целом спасибо вам большое за такое активное участие и интересную беседу. Всего вам доброго! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.