Anastation Опубликовано: 2 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2024 2 минуты назад, Алиса Астро сказал: В этой карте много плохого. Ваш сигнификатор ущербен, в доме слабости, под лучами Солнца. Экзаменатор вас изгоняет. В 10 южный узел. И есть только один фактор, за который очень хочется уцепиться. Аспект Луна/10, через Солнце. Но аспекты Луны с 10 домом часто плохо работают. И скорее показывают наше желание, чем результат. Но я буду очень надеется вместе с вами. А когда пересдача? Какой ужас..(( По правилам я могу пересдать не раньше чем через 1 месяц и 1 день. Т.е в начале июля только, но я не знаю когда буду морально готова к пересдаче. Всего дается 3 попытки. Благодарю вас за помощь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 2 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2024 16 минут назад, Anastation сказал: Какой ужас..(( По правилам я могу пересдать не раньше чем через 1 месяц и 1 день. Т.е в начале июля только, но я не знаю когда буду морально готова к пересдаче. Всего дается 3 попытки. Благодарю вас за помощь! Anastation, я не хотела вас напугать. Может карта не так показывает, может я ошибаюсь. У вас есть еще время подготовится. И я предлагаю вам сейчас много тренироваться, нарабатывать практику. А перед самым экзаменом еще раз задать вопрос. Может из точки сейчас карта говорит, что нет. А через месяц ваши знания станут лучше. И появится хороший шанс. Удачи вам! 3 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastation Опубликовано: 3 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2024 17 часов назад, Алиса Астро сказал: Anastation, я не хотела вас напугать. Может карта не так показывает, может я ошибаюсь. У вас есть еще время подготовится. И я предлагаю вам сейчас много тренироваться, нарабатывать практику. А перед самым экзаменом еще раз задать вопрос. Может из точки сейчас карта говорит, что нет. А через месяц ваши знания станут лучше. И появится хороший шанс. Удачи вам! Возможно вы правы! Буду тренироваться и надеяться на лучшее. Благодарю! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 7 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2024 02.06.2024 в 22:54, Алиса Астро сказал: Anastation, я не хотела вас напугать. Может карта не так показывает, может я ошибаюсь. У вас есть еще время подготовится. И я предлагаю вам сейчас много тренироваться, нарабатывать практику. А перед самым экзаменом еще раз задать вопрос. Может из точки сейчас карта говорит, что нет. А через месяц ваши знания станут лучше. И появится хороший шанс. Удачи вам! Карта просто ужасна... МС, результат сдачи, на Виндемиатриксе - звезда разлуки и переоцененных возможностей. В 10 доме ЮУ. Управитель МС Венера сожжена, причем вдрызг, поскольку она слишком тесно стоит к Солнцу и более того, приближается к нему.... Это о квезите. Кверент не легче: управитель 1 изгнан, в падающем доме, на Альционе, "дело кончится слезами". Асц в 3 градусах от Антареса, звезде окончания всего и вся. .... В предыдущей карте кверент на Алголе, а оппозиция к Сатурну не простая, а золотая: в 17 Девы расположен антис экзаменатора, и он как раз в точной оппозиции к Сатурну, и Луна пересекает этот градус! 3 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 7 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2024 4 часа назад, Хренохрюк сказал: Карта просто ужасна... МС, результат сдачи, на Виндемиатриксе - звезда разлуки и переоцененных возможностей. В 10 доме ЮУ. Управитель МС Венера сожжена, причем вдрызг, поскольку она слишком тесно стоит к Солнцу и более того, приближается к нему.... Это о квезите. Кверент не легче: управитель 1 изгнан, в падающем доме, на Альционе, "дело кончится слезами". Асц в 3 градусах от Антареса, звезде окончания всего и вся. .... В предыдущей карте кверент на Алголе, а оппозиция к Сатурну не простая, а золотая: в 17 Девы расположен антис экзаменатора, и он как раз в точной оппозиции к Сатурну, и Луна пересекает этот градус! Ну Юрий, ну вы подбавили жару. Наверное в конец испугаете нашего кверента. А где лучик надежды? 1 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 7 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2024 1 час назад, Алиса Астро сказал: Ну Юрий, ну вы подбавили жару. Наверное в конец испугаете нашего кверента. А где лучик надежды? Сейчас дам. ... Я могу ошибиться в исходе. во всяком случае, тут это уже было с картой господина Н., который выжил невзирая на складывающийся аспект 1-8. Так и не понял, в чем была фишка... Могу привести эта карту, если ее еще не удалили, может, Вы увидите, почему выжил смертельно больной пациент? 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 7 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2024 18 минут назад, Хренохрюк сказал: Сейчас дам. ... Я могу ошибиться в исходе. во всяком случае, тут это уже было с картой господина Н., который выжил невзирая на складывающийся аспект 1-8. Так и не понял, в чем была фишка... Могу привести эта карту, если ее еще не удалили, может, Вы увидите, почему выжил смертельно больной пациент? Давайте 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 7 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2024 20 августа 2020, 14.19, +3, Москва, вопрос "Выживет ли г-н Н.?", вопрос задаю я. Н. - у7 Венера, поскольку у нас нет никаких отношений, в 12 Рака. Смерть У8 Мер либо у2 Юпитер производный управитель, 18 Коз. Между Венерой и Юпитером складывающаяся оппозиция, 6 градусов до аспекта. Более того, в 16 Девы Луна, которая передает свет от Венеры к Юпитеру, соединяя эти планеты еще раз, причем сначала именно Луна соединяется с Юпитером трином, а затем Венера к нему подходит. Рецепций хороших нет от Юпитера, которые могли бы помочь. .... Пациент долго находился в коме, но потом очухался не без помощи высококлассных специалистов. У меня вопрос, может ли быть такое, что Луна сработала не как передатчик света, а наоборот, как прерыватель аспекта между Венерой и Юпитером? Что скажете? Других объяснений, почему не сработал прямой аспект В - Ю у меня на данный момент нет. ??? ???? 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 7 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2024 23 минуты назад, Алиса Астро сказал: Давайте выше... Забыл добавить Ваше сообщение, чтобы было видно. 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 7 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2024 1 час назад, Хренохрюк сказал: 20 августа 2020, 14.19, +3, Москва, вопрос "Выживет ли г-н Н.?", вопрос задаю я. Н. - у7 Венера, поскольку у нас нет никаких отношений, в 12 Рака. Смерть У8 Мер либо у2 Юпитер производный управитель, 18 Коз. Между Венерой и Юпитером складывающаяся оппозиция, 6 градусов до аспекта. Более того, в 16 Девы Луна, которая передает свет от Венеры к Юпитеру, соединяя эти планеты еще раз, причем сначала именно Луна соединяется с Юпитером трином, а затем Венера к нему подходит. Рецепций хороших нет от Юпитера, которые могли бы помочь. .... Пациент долго находился в коме, но потом очухался не без помощи высококлассных специалистов. У меня вопрос, может ли быть такое, что Луна сработала не как передатчик света, а наоборот, как прерыватель аспекта между Венерой и Юпитером? Что скажете? Других объяснений, почему не сработал прямой аспект В - Ю у меня на данный момент нет. ??? ???? Спасибо Юрий, очень интересная карта. Есть над чем подумать. Тут поздний асц, Венера не входит в 8 дом, а уже в 8 доме, не входит в сожжение, не меняет знак с потерей достоинства, не на закате, не на плохой звезде. Аспект есть передача света Луной от Венеры к Юпитеру. Но потом идет оппозиция. Напрашивается вопрос- работает ли передача света Луной? Я знаю что по Фроули, вроде любой аспект показывает смерть. Но может ли оппозиция говорить нам, что смерти не будет? Еще нас учили, что пока есть взаимная рецепция, между смертью и кверентом, она не настанет. Здесь нет прямой рецепции, но есть косвенная. Венера в раке экзальтирует Юпитер. А Юпитер в козероге находится в триплицитете Венеры. Может стоит такое тоже учитывать? 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 7 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2024 Еще интересно, что Юпитер и Сатурн идет в ретро. Юпитер стационарен. Может смерть передумает и отступит? 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 7 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2024 1 час назад, Алиса Астро сказал: Спасибо Юрий, очень интересная карта. Есть над чем подумать. Тут поздний асц, Венера не входит в 8 дом, а уже в 8 доме, не входит в сожжение, не меняет знак с потерей достоинства, не на закате, не на плохой звезде. Аспект есть передача света Луной от Венеры к Юпитеру. Но потом идет оппозиция. Напрашивается вопрос- работает ли передача света Луной? Я знаю что по Фроули, вроде любой аспект показывает смерть. Но может ли оппозиция говорить нам, что смерти не будет? Еще нас учили, что пока есть взаимная рецепция, между смертью и кверентом, она не настанет. Здесь нет прямой рецепции, но есть косвенная. Венера в раке экзальтирует Юпитер. А Юпитер в козероге находится в триплицитете Венеры. Может стоит такое тоже учитывать? Спасибо большое! Нет, триплицитет навряд ли, поскольку Фроули прямо пишет, что для спасения нужна не просто взаимная рецепция, а именно рецепция по мажорным достоинствам, то есть как минимум экзальтация. Однако триплицитет- это близко к этому, поэтому я соглашусь, что это, как минимум, предостережение от выдачи поспешного суждения.... Плюс вот эта Луна, все таки, не является ли она запрещающей планетой? Помнится, у Фроули где то есть фраза что то типа "одна и та же планета может как передавать свет, так и запрещать, смотря какой контекст". Я еще когда читал, обратил на это внимание, поскольку это звучит странно, и ничего подобного я не видел ни у Олешко, ни у кого либо ещё... Если не ошибаюсь, это у Фроули где то как раз в разделе о передаче света, собирании и т.п., надо посмотреть.... Надеюсь, Вы догадались, о ком вопрос? О нем писали все мировые СМИ. Он был отравлен, и за него боролись немецкие врачи. Но все их усилия, увенчавшиеся успехом, впоследствии пошли прахом, поскольку г-н Н. снова попал в подобную историю, но на этот раз умер. 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 7 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2024 3 часа назад, Алиса Астро сказал: ... ... Вот, нашел! "You may have noticed that prohibition and translation of light can look much the same. Which is which will be shown by the context and the receptions". "Вы могли заметить, что запрещение и передача света могут выглядеть очень похоже. Что из них есть что, покажет контекст и рецепции". Дальше он приводит пример. Я передаю Нэнси привет, через приятеля, однако вместо передачи света он, наоборот, запрещает наш аспект, не передавая мой привет, но завязывая с ней свои собственные отношения!!! В нашей карте это выглядело бы как если Луна, вместо того, чтобы соединить Н. и его смерть, идет вперед него к Юпитеру и делает все назло предполагаемой оппозиции, мешая им соединиться, ибо Луна ненавидит обоих, находясь в изгнании и падении обоих сигнификаторов! Сложно? Однако Вы сами мне как то указали на запрещающий аспект Луны, которая в одной карте вклинилась между сигнификаторами прежде, чем они соединились любовными узами. 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 7 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2024 1 час назад, Хренохрюк сказал: Спасибо большое! Нет, триплицитет навряд ли, поскольку Фроули прямо пишет, что для спасения нужна не просто взаимная рецепция, а именно рецепция по мажорным достоинствам, то есть как минимум экзальтация. Однако триплицитет- это близко к этому, поэтому я соглашусь, что это, как минимум, предостережение от выдачи поспешного суждения.... Плюс вот эта Луна, все таки, не является ли она запрещающей планетой? Помнится, у Фроули где то есть фраза что то типа "одна и та же планета может как передавать свет, так и запрещать, смотря какой контекст". Я еще когда читал, обратил на это внимание, поскольку это звучит странно, и ничего подобного я не видел ни у Олешко, ни у кого либо ещё... Если не ошибаюсь, это у Фроули где то как раз в разделе о передаче света, собирании и т.п., надо посмотреть.... Надеюсь, Вы догадались, о ком вопрос? О нем писали все мировые СМИ. Он был отравлен, и за него боролись немецкие врачи. Но все их усилия, увенчавшиеся успехом, впоследствии пошли прахом, поскольку г-н Н. снова попал в подобную историю, но на этот раз умер. О теперь поняла о ком идет речь. Да. В конце концов смерть его догнала. Но тогда что по этой карте. Тут как ведет себя Луна? 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 7 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2024 1 час назад, Хренохрюк сказал: Вот, нашел! "You may have noticed that prohibition and translation of light can look much the same. Which is which will be shown by the context and the receptions". "Вы могли заметить, что запрещение и передача света могут выглядеть очень похоже. Что из них есть что, покажет контекст и рецепции". Дальше он приводит пример. Я передаю Нэнси привет, через приятеля, однако вместо передачи света он, наоборот, запрещает наш аспект, не передавая мой привет, но завязывая с ней свои собственные отношения!!! В нашей карте это выглядело бы как если Луна, вместо того, чтобы соединить Н. и его смерть, идет вперед него к Юпитеру и делает все назло предполагаемой оппозиции, мешая им соединиться, ибо Луна ненавидит обоих, находясь в изгнании и падении обоих сигнификаторов! Сложно? Однако Вы сами мне как то указали на запрещающий аспект Луны, которая в одной карте вклинилась между сигнификаторами прежде, чем они соединились любовными узами. Значит нужно понаблюдать за передачей света Луны, за рецепциями и триплицитетами в том числе, и за оппозицией. Так как у меня тоже есть карта, которую я наблюдаю. Умрет ли этот человек. 7 дом. У него рак простаты с метастазами. В карте оппозиция упр 7/Сатурн, натуральный сигнификатор смерти. И пока все хорошо. И вроде этот человек пошел на поправку. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.