Перейти к публикации

Консультации супер астролога Хелы

Новая Марсианка

Рекомендованные сообщения

и глубоко несчастная личность. про деньги анны вообще понравилось, сижу ржу

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

вообще-то у яхонтовой был брак и не один) "продвинутая" астрологиня этого не увидела, почему -то

Вы с ней с одного шабаша?

Не знаю- на форуме от неё инфа не замужем, нет детей, нет работы. Полистайте форум.

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

а скубе мы диферамбы не поем, поэтому он и бесится. нарциссизм- расстройство психики.

Беситесь вы втроём. Нашли бы лучше мужика себе сильного. Сидели/лежали бы довольные жизнью. А то как бабы-вековухи.

За сим откланиваюсь.

Ко мне сегодня гости нагрянут, надо вкусняшни наготовить.

Всего всем доброго. Воспользуйтесь моим советом и все у вас наладится, бабы-вековухи:-)

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

• Тролли

а скубе мы диферамбы не поем, поэтому он и бесится. нарциссизм- расстройство психики.

А ты мне ничего спеть и не сможешь...Потому как клиническая дура. Это можно повторять до бесконечности.

Тебя, бЛядину, нужно было напалмом выжигать отсюда в самом начале.....зарождения этого форума. Гнездо себе здесь свила....Понятно, всю эту ахинею нигде больше читать не будут....вообще....Ее вообще никто и нигде не читает....акромя этого болота.

Т.е помимо того, что ты сама по себе - ебанутая, видимо от природы, от самого своего зарождения....ты сюда еще и таких же ебанутых притягиваешь.....

Тебе нужно было оставаться работать в дешевых салонах красоты....пиздешь с местными базарными бабами - это твое. Этот твой жаргон как мозги - погремушка - это оттуда....Какая тебе нахрен система Египетских жрецов....Ты настолько тупа (видимо) что даже не понимаешь всю абсурдность того, что тут рекламируешь.......

• Тролли

Хела продолжает консультацию, хотя ее никто не просит:

Этот аспект тебя заставит залезть в задний проход. Да что там говорить, ты уже там. Вот и сиди в нем.

Что тут скажешь, супер-астролог Хела! Буду ждать новых твоих фоток в этой теме!

P.S.Хела не завидуй мне, у меня есть работа, за которую мне платят, правда не так много как мне бы хотелось, но я и не напрягаюсь, не работаю, только деньги получаю. И 2 счета в банке есть. А тебе остается только с задним проходом играться, да мужиков менять, чтобы с голода не опухнуть! Смелее здесь консультируй и зарабатывай на жизнь!

P.S.Хела не завидуй мне, у меня есть работа, за которую мне платят, правда не так много как мне бы хотелось, но я и не напрягаюсь, не работаю, только деньги получаю. И 2 счета в банке есть. А тебе остается только с задним проходом играться, да мужиков менять, чтобы с голода не опухнуть! Смелее здесь консультируй и зарабатывай на жизнь!

с.а серая проснулась:-) . Тявкнуть посмела)))) я тебе больше новых консультаций давать не буду. Твой лимит исчерпан. К подружкам обращайся. Вичкии и Анне-цифры, ну и третья у тебя есть, которая лоха из тебя сделала. Гороскоп тупой сделала, но как умно загнала)))

• Тролли

Кстати, спасибо Яхонтовой за рекламу.

Можно здесь значит добавить описание ее натальой карты.

Насколько я знаю ее заботит, помимо отсутствия работы и денег, на данный момент, ещё отсутствие личной жизни и преславутый квадрат Юпитер Солнце в натальной карте.

Юпитер в Раке, 9 дом. Делает напряженный аспект к Солнцу (Дсц). Солнце у нас является одним из сигнификаторов мужчины в женском гороскопе. Присутствие его на куспиде 7 дома и имеющим напряженный аспект от Юпитера говорит о напряженных отношениях натива с мужчинами- партнерами. Причина такого положения дел определяется по Юпитеру. т.к. Юпитер в доме мировоззрения, скорее всего она навязывает свои догмы и этим самым отвращает от себя мужчин, чем и объясняются ее неудачи с противоположным полом.

Следующий сигнификатор мужчин/брака Марс. Марс в данном гороскопе находится в 12 доме. Подобное положение Марса, часто трактуется как "серый кардинал". И все бы ничего, если бы к Марсу был положительный аспект. Но в данной карте мы видим квадрат, напряженный аспект, и снова от Юпитера из дома мировоззрения. Поэтому серый кардинал терпит не удачи, одна за другой.

Третий сигнификатор брака - Венера, т.к. она является управителем дома брака (7 дом). От Венеры мы также наблюдаем напряженный аспект, признаться не помню к какой планете, но положение дел это уже не меняет.

В рассмотренной карте, видно классическое подтверждение достоверности астрологии. Рассматриваемая дама, переступив 49 летний рубеж, не замужем.

Можно ли изменить ситуацию или стоит смириться с положением дел, осознать свои ошибки, тут дело за нативом. Изменить ситуацию возможно и можно, но при определенных условиях. Такие условия на данный момент не просматриваются.у вас галлюцинации? Грибов наелись? Или таблетку во время медик не дал. На берут не квалифицированный персонал в больницы, таблетку дать не могут. Очнись Анна-цифры, сегодня второй день выходных. Кто ж в эти дни работает.

Хела, а ты бы сильно удивилась, если бы узнала, что от недостатка мужского внимания я не страдаю? Это же все в карте есть ;) Кстати обрати внимания, что я никогда не писала в теме брак и как мне забеременеть....А у тебя спрашивала смогу ли я с такой картой играть на финансовой бирже и будут ли выигрыши ?....ты, конечно, все перевернула, потому как базарная и склочная .

P.S. Продолжай в том же духе...

• Тролли

с.а серая проснулась:-) . Тявкнуть посмела)))) я тебе больше новых консультаций давать не буду. Твой лимит исчерпан. К подружкам обращайся. Вичкии и Анне-цифры, ну и третья у тебя есть, которая лоха из тебя сделала. Гороскоп тупой сделала, но как умно загнала)))

Хелочка, ну не завидуй другому астрологу, тебе никто не заплатит 10000, твоя цена 3 копейки в базарный день! Рекомендую начать с малого, клиенты потом подтянуться...Да и сейчас ты работаешь исключительно на свой имидж, я лишь помогаю с пиаром.

Во как солнечное затмение бомбить начало))

вы сильно удивитесь, но там и от перехода к осении к весне бомбит некоторых

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Интересно ,как 2016 год у людей проходит?Для меня год выдался очень инертный,застойный на событийном уровне.

Интересно ,как 2016 год у людей проходит?Для меня год выдался очень инертный,застойный на событийном уровне.

у меня шикарно.все что по прогнозу есть- все сбывается

Но на уровне подсознания много было пересмотрено.

:rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности