Виктория89 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Форум астрологов специфический Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Ой,есть такое дело)А здесь либо все срутся,либо мечтают о чем либо. Реализуют пустые амбиции) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Реализуют пустые амбиции) А ведь можно было бы привлекать клиентуру другими способами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Было 500 жеж как бы? Для Яхонтовой не меньше 20 000)). Ее гороскоп дорогого стоит))) Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Для Яхонтовой не меньше 20 000)). Ее гороскоп дорогого стоит))) Я же Яхонтовая, дорогая ! Уважаю Ваши "принцыпы", Хела! Вы же мне уже сделали разбор бесплатно или забыли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Вот же консультация и бесплатно. Хамлу бесплатная консультация. Хорошая работа тебе в ближайшее время и не светит. шансы потеряны За более подробной консультацией по новым шансам обращайся платно... за 10000 р. скажем к своей подружке Анне(цифры). Лохов говорят надо учить, вот тебя и учат . она с тебе может и дороже возьмет... по дружбе Это же ты, Хела, в моей теме написала. С памятью уже не дружишь? Ишь какая принцыпыальная! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 То что я тебе сделала считай подарок на твою ущербность.... Важнее прогноз и рекомендации. Все хочу спросить. У тебя Нептун в 1 доме. Считается он даёт "расплывчатость" фигуры. У тебя также как у всех? Какой твой вес и рост? Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 То что я тебе сделала считай подарок на твою ущербность.... Важнее прогноз и рекомендации. Все хочу спросить. У тебя Нептун в 1 доме. Считается он даёт "расплывчатость" фигуры. У тебя также как у всех? Какой твой вес и рост? Так, начали тут астрологические распри) У меня он на Асц, ещё ничего не расплылось нигде и не собирается. Высокий и подтянутый, возможно, дело в Козероге, который концентрирует всё 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 То что я тебе сделала считай подарок на твою ущербность.... Важнее прогноз и рекомендации. Все хочу спросить. У тебя Нептун в 1 доме. Считается он даёт "расплывчатость" фигуры. У тебя также как у всех? Какой твой вес и рост? В чем ущербность-то? В твоей теме? А зачем у меня спрашивать? Ты же всю мою карту изучила или так ни х.ра ничего и не поняла? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lisacrev Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Форум астрологов специфический Вы кто по зодиаку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Вы сами - то давно в зеркало смотрелись."красивейшая из красивейших"..Это уже смешно становится. Я вот видел фотографии, Ваши, и скажу, что Хела, однозначно, выглядит лучше и симпатичнее..если мы начали сравнивать Поэтому как говорят: "Чья бы корова мычала"...... Друг на друга можете хоть сколько катить, но это уже перебор, когда посторонние лицо начинает высказывать что -то там про морщины и т.д..тем более Вы вроде старше, но или выглядите так.. вы меня путаете, я ее младше Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 уважаемый Люцифер, здесь есть люи, которым нравлюсь и не нравлюсь, просто Хелу без грима красивой назвать трудно. извините, я не претендую на звание наикрасивейшей, но титул второй вице мисс в копилке конкурса красоты имеется Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Да, кстати, и с прикусом у меня тоже все порядке Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Вы кто по зодиаку? Я рак)сейчас какую нить гадость скажите,я в предвкушении) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Я рак)сейчас какую нить гадость скажите,я в предвкушении) Конечно, Хела по-другому не консультирует. И тема для нее открыта. Не хватает острых ощущений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.