Перейти к публикации

Консультации супер астролога Хелы

Новая Марсианка

Рекомендованные сообщения

Не знаю, что вы так докопались до внешности Хелы. Я подобный типаж русской женщины много раз встречал. Страшного(по словам некоторых) ничего не обнаружил. Личная неприязнь? Ну так это к делу астро-консультаций не относится. Не нравится - не ешь. Не нравятся консультации - та же фигня))))

Ох, ща как попаду во враги, покуражусь)))))

Тогда посоветуем Хэле не фантазировать насчёт внешности Яхонтовой)))!Из-за личной неприязни она там уже и полноту и фиг знает что вообразила.

И потом начала кидать свои фотки в ветку Яхонтовой,как выше и сказано.Человек с адекватной самооценкой - не станет фотки свои по каким-то левым форумам разбрасывать,чтобы кому-то что-то доказать.

Определение "типаж русской женщины" - здесь видеть как минимум странно...если имеется в виду светлый цветотип - то волосы осветлённые в данном случае,что ужасно не идёт)).Черты лица так же,не думаю,что можно назвать "типично русскими"...

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

про рюши, бусы, декольте и брошь я промолчу. все в кучу. Про типаж русской женщины я тоже не буду говорить, у меня у самой не русский типаж. к тому же полуголые фотки икдать- тоже непонятно зачем. кому что доказывать ?

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Аха,чистокровные славяне собрались)))))))

Хела в плюсе,который день разговоры все о ней да о ней))

Красотка))))

• Тролли

Аха,чистокровные славяне собрались)))))))

Хела в плюсе,который день разговоры все о ней да о ней))

Красотка))))

Обещала пиар, делаю это бесплатно за бесплатную консультацию Хелы, которую я не просила.

В чем ущербность-то? :blink: В твоей теме? :lol: А зачем у меня спрашивать? Ты же всю мою карту изучила или так ни х.ра ничего и не поняла? :blink:

значит расплывшаяся.

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

А кто здесь писал,что выглядит как "чистокровная славянка"))?Дамы,отзовитесь!

Гостья как всегда отвечает слишком быстро...не ухватывая сути...

Яхонтовая,Хэла,к сожалению,не была на форуме,когда Вы саму себя на аватарку поместили...если бы помнила,сейчас бы было меньше поводов для домыслов и злорадствования)...

я китаец, не могла такого написать. так. что это не я

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

А кто здесь писал,что выглядит как "чистокровная славянка"))?Дамы,отзовитесь!

Гостья как всегда отвечает слишком быстро...не ухватывая сути...

Вы не уловили смысла, вложенного в написанное мной. Слишком быстро читаете,нужно вдумчиво читать)

"Гостья,как всегда..." я рада,что вы за мной следите)))) и запоминаете))

Яхонтовая,Хэла,к сожалению,не была на форуме,когда Вы саму себя на аватарку поместили...если бы помнила,сейчас бы было меньше поводов для домыслов и злорадствования)...

особенно про расплывшуюся))))))))))))

• Тролли

Пусть помечтает, что она самая лучшая, ночью будет гуанить и мечтать, не возбраняется.

Мне вообще всегда нравится,откровенно говорю,когда другие проходятся по внешности кого-либо,сразу видно,у кого что болит))))))

Обожаю)))

Вы не уловили смысла, вложенного в написанное мной. Слишком быстро читаете,нужно вдумчиво читать)

"Гостья,как всегда..." я рада,что вы за мной следите)))) и запоминаете))

Гостья,подумайте на досуге над разницей характеристик "знать,как выглядит определённый классический типаж" и "выглядеть".

А потом уже отвечайте.

Я всё запоминаю).В отличии от многих...полезное качество.

И нет,не слежу).Читаю ветку,только и всего).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности