Перейти к публикации

Консультации супер астролога Хелы

Новая Марсианка

Рекомендованные сообщения

Поделитесь мнением,а то некоторые не в курсе

А кто не в курсе-то))?Вы - теперь "судья"))??

Яхонтовая - очень привлекательная женщина).И не только внешне.И сей факт не я одна отмечала здесь.Тот же Скуба соглашался)...

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

Яхонтовая - очень привлекательная женщина).И не только внешне.И сей факт не я одна отмечала здесь.Тот же Скуба соглашался)...

Хмммм,я всего лишь попросила высказаться,а оно вон чо,,,

видить

Ошибку грубую исправьтех хоть..."что делать?", - "видЕть"....(постоянно на форуме такие ошибки проскальзывают...глаз режет).Школьная программа...

там вопросом не проверяется даже, это просто глагол 2 спряжения на -еть) как там можно допустить ошибку даже не представляю))

сейчас залила фотку Хелы одному стилисту. спросила, его мнения. Его ответ- внешность специфическая, как у Барбары стрейзанд и сказал работать над ней надо

Осталось только свою залить)

Злючки вы,девочки)

да не, мы не злючки. Я вот лично не люблю тупых халявщиц с претензией на оригинальность)

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Осталось только свою залить)

вам ваш друг скуба может ее скинуть, у него она есть

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Скуба свалил)) не выдержала нервная система)))

• Тролли

И из -за данного случая весь сыр бор?!).Фи))Ставим ставки,господа!

Кто выйграет данный спаринг по красоте:Хела или Яхонтовая?

К сожалению второго юзера я не имела честь лицезреть,но предполагаю что там обалденная красота)

Я не участвую, мне это не нужно. А Хела, раз чувствует свою ущербность, то пусть новые свои фотки выкладывает, желательно в этой теме.

И из -за данного случая весь сыр бор?!).Фи))Ставим ставки,господа!

Кто выйграет данный спаринг по красоте:Хела или Яхонтовая?

К сожалению второго юзера я не имела честь лицезреть,но предполагаю что там обалденная красота)

какой же надо иметь отвратный характер, если эта непревзойденная красота в 50 лет осталась не замужем. Лето красное пропала, глянуться не успела, как зима катит в глаза.

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

там вопросом не проверяется даже, это просто глагол 2 спряжения на -еть) как там можно допустить ошибку даже не представляю))

Ага,я уже потом сообразила что так не проверишь.Просто страдаю врождённой грамотностью....

Хмммм,я всего лишь попросила высказаться,а оно вон чо,,,

И что Вы от меня хотели услышать?

Верно стилист сказал про внешность Хэлы,как писали выше."Сложные" черты лица у неё,для того,чтобы гармонично их "оформить"(заметьте,я не пишу сейчас никаких оскорбительных слов на эту тему).Блонд Хэле ОЧЕНЬ не идёт,а яркий блонд+светло-алое платье - вообще моветон(я теорию цвета изучала,так что могу и экспертом побыть здесь).

У Яхонтовой же интересная внешность,она выглядит молодо.С таким лицом можно и без грима обходиться...

Вопросы закончились,надеюсь??

Я не участвую, мне это не нужно. А Хела, раз чувствует свою ущербность, то пусть новые свои фотки выкладывает, желательно в этой теме.

+1 - лайки исчерпались...

• Тролли

какой же надо иметь отвратный характер, если эта непревзойденная красота в 50 лет осталась не замужем. Лето красное пропала, глянуться не успела, как зима катит в глаза.

А тебе-то что? Жопа от этого заболела?

Ага,я уже потом сообразила что так не проверишь.Просто страдаю врождённой грамотностью....

И что Вы от меня хотели услышать?

Верно стилист сказал про внешность Хэлы,как писали выше."Сложные" черты лица у неё,для того,чтобы гармонично их "оформить"(заметьте,я не пишу сейчас никаких оскорбительных слов на эту тему).Блонд Хэле ОЧЕНЬ не идёт,а яркий блонд+светло-алое платье - вообще моветон(я теорию цвета изучала,так что могу и экспертом побыть здесь).

У Яхонтовой же интересная внешность,она выглядит молодо.С таким лицом можно и без грима обходиться...

Вопросы закончились,надеюсь??

Неа.их полно у меня)!Фотку в студию)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности