Перейти к публикации

Консультации супер астролога Хелы

Новая Марсианка

Рекомендованные сообщения

мне тема возраста вообще по барабану. я тут на одном лингвосайте зарегилась. так мне чувак прислал сообщение, а чего ты врешь, что тебе 39 лет?))))))))) я посмеялась. а на курсах вообще пришлось паспорт показывать, чтобы поверили. Так как я азиатского типа, то и старею медленней.

У меня в этом году был возврат лунных узлов)), это дало переоценку. Был момент, когда почувствовала себя реально старой)), потом прошло, как на возврате Сатурна в 28. Я не переживаю о возрасте, просто мысли о том, что время и жизнь летят быстро.

Консультантша:

Видно плохо приспособилась.

капец, вы где это нашли?

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Я бы до 65 прожила, и мне хватит.

Мне интересны некоторые персонажи, которые живут, как будто конца никогда не наступит, особенно, среди политиков заметно)))

Вижу, что к 70 некоторые реализуют шикарные проекты.

У меня в этом году был возврат лунных узлов)), это дало переоценку. Был момент, когда почувствовала себя реально старой)), потом прошло, как на возврате Сатурна в 28. Я не переживаю о возрасте, просто мысли о том, что время и жизнь летят быстро.

у мен сатурн в году рождения стоит, я так вообще старушкой по мировоззрению родилась, ждала с нетерпением 30 лет своих, так ак в универ едешь. а тебе девочка а ты в школу не опоздаешь?

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

мне тема возраста вообще по барабану. я тут на одном лингвосайте зарегилась. так мне чувак прислал сообщение, а чего ты врешь, что тебе 39 лет?))))))))) я посмеялась. а на курсах вообще пришлось паспорт показывать, чтобы поверили. Так как я азиатского типа, то и старею медленней.

А у меня по маминой линии все женщины в роду очень юно выглядят..."магические" гены)))....

Вот спасибо за вопрос))) А то я только сегодня думал спросить кто это у Amends на аве такая. А тут оказывается нечто магическое)))) Ууууу... :D

Приятно представиться,сказочный Эльф...Мелисандра Асшайская)))..."ибо ночь темна и полна ужаса!").

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

Яхонтовая вы пиарите себя. Остановитесь.освежитесь.с белым светом подружитесь.вас колбасит потому что с одной стороны супер вич с другой амендс

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Это мы с ней про Лилит беседовали...

Жесть, и эта женщина учит морали и говорит типа ты "неудачница" потому, что штампа в паспорте нет? Я в шоке.

Мда..все всплыли разом и поименно)))

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

• Тролли

Яхонтовая вы пиарите себя. Остановитесь.освежитесь.с белым светом подружитесь.вас колбасит потому что с одной стороны супер вич с другой амендс

Дело в том, что я уже собралась темку прикрыть....Ан- нет, нет таких полномочий. Как говорится, тема уже живет своей жизнью. Перестанут гадости писать, значит запишем все, что было. Меня колбасит только от Хелы, да и от Гостьи...вернее, не колбасит, а врагов теперь знаю в лицо.

Мне интересны некоторые персонажи, которые живут, как будто конца никогда не наступит, особенно, среди политиков заметно)))

Вижу, что к 70 некоторые реализуют шикарные проекты.

Нее, не хочу. По крайней мере, сейчас.

Анлин,которая,например,не так давно врала,что читала книгу,когда она даже не открывала её - и которая не может отличить драматическое произведение от комедии - пытается строить из себя "судью-моралиста" здесь.Бедняжка...никак себя не пропиарит.Даже Скубе её троллить тошно стало)...

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

Ахаха,ну надо же столько глупостей в одном предложении написать))...

вы тут писали что красное платье "дурной тон".а я вот вам скажу что с вашей стороны очень некрасиво тут участвовать в осуждении и хихихать. Это вас не красит нет. Вы прям как та бабулька...

Дело в том, что я уже собралась темку прикрыть....Ан- нет, нет таких полномочий. Как говорится, тема уже живет своей жизнью. Перестанут гадости писать, значит запишем все, что было. Меня колбасит только от Хелы, да и от Гостьи...вернее, не колбасит, а врагов теперь знаю в лицо.

Яхонт, ты это.. как там.. про коробочку. Кто слово в этой теме пикнет, тот и.. считай тему закрыла)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности