Amends Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 вы тут писали что красное платье "дурной тон".а я вот вам скажу что с вашей стороны очень некрасиво тут участвовать в осуждении и хихихать. Это вас не красит нет. Вы прям как та бабулька... Читай внимательнее,глазки открываааай,Анлин-врушка.Вульгарная. Для ядерных блондинок - алое платье моветон.Для меня нет))).Для меня - один из наиболее подходящих цветов,я ж зимний цветотип)...и никогда не ставлю на аву фотки,которые визуально мне совершенно не соответствуют).Принцип у меня такой. 2 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Анлин,которая,например,не так давно врала,что читала книгу,когда она даже не открывала её - и которая не может отличить драматическое произведение от комедии - пытается строить из себя "судью-моралиста" здесь.Бедняжка...никак себя не пропиарит.Даже Скубе её троллить тошно стало)... опять вы все кого то к диалогу притягиваете кого нет.вы же не зря научились читать- так прочтите еще раз мой посыл-вы ведете себя некорректно пока участвуете в дискуссии.иначе ничем от других не отличаетесь... Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 А участвовать в осуждении оскорбляющей других людей Хэлы - очень справедливо). Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 опять вы все кого то к диалогу притягиваете кого нет.вы же не зря научились читать- так прочтите еще раз мой посыл-вы ведете себя некоректно пока участвуете в дискуссии.иначе ничем от других не отличаетесь... Участвовать в осуждении оскорбляющей других людей Хэлы - очень справедливо). Причём,я Хэлу не оскорбила ни единым словом).Перечитайте тему)).Врушка). 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 опять вы все кого то к диалогу притягиваете кого нет.вы же не зря научились читать- так прочтите еще раз мой посыл-вы ведете себя некорректно пока участвуете в дискуссии.иначе ничем от других не отличаетесь... Пытаетесь "за умную" сойти - плохо получается,увы.Не Вам судить.Нет у вас такого морального права - во всех ветках здесь только дешёвый троллинг от Вас.Больше ничего. 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 28 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Я просто вижу... Это то меня и пугает, честно говоря.)) Лан, неважно. Сдались мне эти Ваши разборки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Это то меня и пугает, честно говоря.)) Лан, неважно. Сдались мне эти Ваши разборки. Честно говоря - я знаю,что это тебя пугает))...пугайся)... 2 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 А участвовать в осуждении оскорбляющей других людей Хэлы - очень справедливо). кто вам сказал? У вас какая то своя справедливость?и какой то свой вкус, но кто вам сказал что красота это внешность а осуждать это сила? Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Лан, неважно. Сдались мне эти Ваши разборки. Не, ну насчет "женщины в красном", ах, как прекрасно, что-то есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Не Вам судить. и не вам) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mila26 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 16 страниц ругани и пререканий... И не лень 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 кто вам сказал? У вас какая то своя справедливость?и какой то свой вкус, но кто вам сказал что красота это внешность а осуждать это сила? Эти Лилиты в Рыбах - экстралживые натуры)).Перечитывай темы,врушка...перечитавый...может быть,когда-нибудь чему-нибудь научишься: "Хэла бесчестно и некрасиво ведёт себя как человек здесь.Это первично...а на лице - часто лживость и вульгарность "отпечатывается"."(це).(И это даже не первые страницы ветки). Где я сказала что красота=внешность,дурында))??И где я писала о какой-то силе?Осуждать подлеца и хама - это справедливость. Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Приятно представиться,сказочный Эльф...Мелисандра Асшайская)))..."ибо ночь темна и полна ужаса!"). Пока не очень страшно. Капец как труднопроизносимо. Кстати, это из сказки? Как называется? Детям, Беременным женщинам и животным читать можно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Эти Лилиты в Рыбах - экстралживые натуры)).Перечитывай темы,врушка...перечитавый...может быть,когда-нибудь чему-нибудь научишься: "Хэла бесчестно и некрасиво ведёт себя как человек здесь.Это первично...а на лице - часто лживость и вульгарность "отпечатывается"."(це).(И это даже не первые страницы ветки). Где я сказала что красота=внешность,дурында))??И где я писала о какой-то силе?Осуждать подлеца и хама - это справедливость. а по каким признакам вы определили что она подлец и хам?)подумайте прежде чем отвечать)ведь по предыдущему вашему сообщению вы тоже неплохо подойдете и "справедливость"ваша уже не впишется... Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Пока не очень страшно. Капец как труднопроизносимо. Кстати, это из сказки? Как называется? Детям, Беременным женщинам и животным читать можно? Сказка - страшная.Потому что почти как наша жизнь,только с мечами и магией..."Песнь льда и пламени".... Последним перечисленным лучше целиком и полностью сказочку не читать.Детям можно читать отрывки)). 2 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.