Перейти к публикации

Консультации супер астролога Хелы

Новая Марсианка

Рекомендованные сообщения

вы тут писали что красное платье "дурной тон".а я вот вам скажу что с вашей стороны очень некрасиво тут участвовать в осуждении и хихихать. Это вас не красит нет. Вы прям как та бабулька...

Читай внимательнее,глазки открываааай,Анлин-врушка.Вульгарная.

Для ядерных блондинок - алое платье моветон.Для меня нет))).Для меня - один из наиболее подходящих цветов,я ж зимний цветотип)...и никогда не ставлю на аву фотки,которые визуально мне совершенно не соответствуют).Принцип у меня такой.

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

Анлин,которая,например,не так давно врала,что читала книгу,когда она даже не открывала её - и которая не может отличить драматическое произведение от комедии - пытается строить из себя "судью-моралиста" здесь.Бедняжка...никак себя не пропиарит.Даже Скубе её троллить тошно стало)...

опять вы все кого то к диалогу притягиваете кого нет.вы же не зря научились читать- так прочтите еще раз мой посыл-вы ведете себя некорректно пока участвуете в дискуссии.иначе ничем от других не отличаетесь...

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

опять вы все кого то к диалогу притягиваете кого нет.вы же не зря научились читать- так прочтите еще раз мой посыл-вы ведете себя некоректно пока участвуете в дискуссии.иначе ничем от других не отличаетесь...

Участвовать в осуждении оскорбляющей других людей Хэлы - очень справедливо).

Причём,я Хэлу не оскорбила ни единым словом).Перечитайте тему)).Врушка).

опять вы все кого то к диалогу притягиваете кого нет.вы же не зря научились читать- так прочтите еще раз мой посыл-вы ведете себя некорректно пока участвуете в дискуссии.иначе ничем от других не отличаетесь...

Пытаетесь "за умную" сойти - плохо получается,увы.Не Вам судить.Нет у вас такого морального права - во всех ветках здесь только дешёвый троллинг от Вас.Больше ничего.

• Тролли

Я просто вижу...

Это то меня и пугает, честно говоря.))

:lol:

Лан, неважно. Сдались мне эти Ваши разборки.

Это то меня и пугает, честно говоря.))

:lol:

Лан, неважно. Сдались мне эти Ваши разборки.

Честно говоря - я знаю,что это тебя пугает))...пугайся)...

А участвовать в осуждении оскорбляющей других людей Хэлы - очень справедливо).

кто вам сказал? У вас какая то своя справедливость?и какой то свой вкус, но кто вам сказал что красота это внешность а осуждать это сила?

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Не Вам судить.

и не вам)

кто вам сказал? У вас какая то своя справедливость?и какой то свой вкус, но кто вам сказал что красота это внешность а осуждать это сила?

Эти Лилиты в Рыбах - экстралживые натуры)).Перечитывай темы,врушка...перечитавый...может быть,когда-нибудь чему-нибудь научишься:

"Хэла бесчестно и некрасиво ведёт себя как человек здесь.Это первично...а на лице - часто лживость и вульгарность "отпечатывается"."(це).(И это даже не первые страницы ветки).

Где я сказала что красота=внешность,дурында))??И где я писала о какой-то силе?Осуждать подлеца и хама - это справедливость.

Приятно представиться,сказочный Эльф...Мелисандра Асшайская)))..."ибо ночь темна и полна ужаса!").

Пока не очень страшно. Капец как труднопроизносимо.

Кстати, это из сказки? Как называется? Детям, Беременным женщинам и животным читать можно?

Эти Лилиты в Рыбах - экстралживые натуры)).Перечитывай темы,врушка...перечитавый...может быть,когда-нибудь чему-нибудь научишься:

"Хэла бесчестно и некрасиво ведёт себя как человек здесь.Это первично...а на лице - часто лживость и вульгарность "отпечатывается"."(це).(И это даже не первые страницы ветки).

Где я сказала что красота=внешность,дурында))??И где я писала о какой-то силе?Осуждать подлеца и хама - это справедливость.

а по каким признакам вы определили что она подлец и хам?)подумайте прежде чем отвечать)ведь по предыдущему вашему сообщению вы тоже неплохо подойдете и "справедливость"ваша уже не впишется...

Пока не очень страшно. Капец как труднопроизносимо.

Кстати, это из сказки? Как называется? Детям, Беременным женщинам и животным читать можно?

Сказка - страшная.Потому что почти как наша жизнь,только с мечами и магией..."Песнь льда и пламени"....

Последним перечисленным лучше целиком и полностью сказочку не читать.Детям можно читать отрывки)).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности