Тролли Силы тьмы Опубликовано: 28 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Или как Лилит во множественном числе? Лильты? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 О,я нашла собеседника)).Можно перебежать в соответствующую ветку или в ЛС)). Ознакомиться ТЕБЕ - обязательно)).... Как я уже один раз писал, не утруждаясь сильно И что за ветка? Почитаю, гляну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 а я видела что это обоюдно,странно какаято у вас "выборочная справедливость"-нехорошо то как.и потом а вы то причем?обращались к вам? вы и меня оскорбляете-вам что можно?). Вы то с чего это решили? Really))?Ксенофобией здесь страдает конкретно Хэла,а довести до белого каления можно и самого доброго и воспитанного человека. Виновен - зачинщик,а это хХла). Вас я не оскорбляю.Вы беситесь,что я проявляю Вашу сущность)).Лживую))).Я трёхэтажным здесь никого не крою)). 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Вы решили мне внушить свое мнение о Лилит?))))) Зачем мне внушать))...она и без внушений - легко проявляется.... 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Или как Лилит во множественном числе? Лильты? Lilith's,напрмиер))). 2 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Как я уже один раз писал, не утруждаясь сильно И что за ветка? Почитаю, гляну... Здесь,наверное,"главное начать"....проверить - улавливаешь ли основу сюжета или нет . http://forum.astrolo...v-sjuzhet-i-td/ 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 28 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 "Лилит" - термин, под который попадает все, что не нравится Amends. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Вас я не оскорбляю.Лживую))).Я трёхэтажным здесь никого не крою)). вы в себе?))) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Или как Лилит во множественном числе? Лильты? Лилитусики. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 "Лилит" - термин, под который попадает все, что не нравится Amends. Гы.А так же,что нравится Амендс(и такие варианты были)).Лишь бы негатив и позитив были мощными). 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Мы с Вами товарищи по несчастью, видимо. Плохие Лилиты (( Да нет, Джи,по счастью к счастью) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 28 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Силой Сатурна, запрещаю вслух произносить и писать Amends'y слово Лилит и синонимы на две недели, начиная с 28.08 23-02 МСК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 вы в себе?))) В себе,ещё как))!Мало хлебнули эманаций восьмого дома)?Для вас солгать - как моргнуть.Даже на недавней странице - ложь: "но кто вам сказал что красота это внешность а осуждать это сила?(це)" "Хэла бесчестно и некрасиво ведёт себя как человек здесь.Это первично...а на лице - часто лживость и вульгарность "отпечатывается"."(це).(И это даже не первые страницы ветки). Приписали мне свои домыслы относительно взглядов.Учитесь читать,Анлин)).Лживая)). 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Силой Сатурна, запрещаю вслух произносить и писать Amends'y слово Лилит и синонимы на две недели, начиная с 28.08 23-02 МСК. "Кто может мне запретить"(це)???Даже Скуба не смог,а тут Сатурн...нда.... 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Да нет, Джи,по счастью к счастью) Отрицайте,отрицайте всё))...интересно наблюдать за этим... 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.