Перейти к публикации

Видно ли брак в прогностике

Swallow

Рекомендованные сообщения

Добрый день! В течение года пытаюсь разобраться в своей натальной карте и изучать прогностику. Когда чего-то очень хочется, то начинаешь, наверное, многое притягивать за уши. Прошу посмотреть, есть ли в ближайшие несколько лет указания на любовь и последующий официальный брак. Интрижки и прочая чепуха меня не интересуют. Буду очень признательна.

https://sotis-online.ru/?chr=dt:19870321221000;sx:m;cid:7910318;name:New chart

• Ответы 72
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Swallow

35

• Хренохрюк

14

• Natalya_

7

• Майя7

7

Наибольшая активность

2 часа назад, Swallow сказал:

Добрый день! В течение года пытаюсь разобраться в своей натальной карте и изучать прогностику. Когда чего-то очень хочется, то начинаешь, наверное, многое притягивать за уши. Прошу посмотреть, есть ли в ближайшие несколько лет указания на любовь и последующий официальный брак. Интрижки и прочая чепуха меня не интересуют. Буду очень признательна.

https://sotis-online.ru/?chr=dt:19870321221000;sx:m;cid:7910318;name:New chart

Я бы сказал, что довольно средние показатели - Венера и Луна перегринистые, в 7 доме вредитель Марс в изгнании, либо он управляет 7 домом. Жребий Брака в Козероге, подвижный знак не склоняет к стабильности, управитель Сатурн тоже перегрин, без достоинств. Все это, конечно, не означает, что брака не будет, но понятно, что он потребует серьезных моральных и душевных  усилий, как и в подавляющем большинстве реальных карт.  Нужно понимать, что брак на 90% это нагрузка, а не удовольствие, причем не столько  физическая, сколько моральная, когда придется мириться с несовершенствами партнера, коих может быть огромное количество, вплоть до пьянства, побоев и измен, смотря что за фрукт. В любом случае, судя по управителям, это навряд ли будет принц или хотя бы Николай Угодник.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

14 минут назад, Хренохрюк сказал:

Я бы сказал, что довольно средние показатели - Венера и Луна перегринистые, в 7 доме вредитель Марс в изгнании, либо он управляет 7 домом. Жребий Брака в Козероге, подвижный знак не склоняет к стабильности, управитель Сатурн тоже перегрин, без достоинств. Все это, конечно, не означает, что брака не будет, но понятно, что он потребует серьезных моральных и душевных  усилий, как и в подавляющем большинстве реальных карт.  Нужно понимать, что брак на 90% это нагрузка, а не удовольствие, причем не столько  физическая, сколько моральная, когда придется мириться с несовершенствами партнера, коих может быть огромное количество, вплоть до пьянства, побоев и измен, смотря что за фрукт. В любом случае, судя по управителям, это навряд ли будет принц или хотя бы Николай Угодник.

Звучит обнадеживающе :1290:

24 минуты назад, Хренохрюк сказал:

Нужно понимать, что брак на 90% это нагрузка, а не удовольствие, причем не столько  физическая, сколько моральная, когда придется мириться с несовершенствами партнера, коих может быть огромное количество, вплоть до пьянства, побоев и измен, смотря что за фрукт. В любом случае, судя по управителям, это навряд ли будет принц или хотя бы Николай Угодник.

Да я понимаю, что надо работать над отношениями. Просто хотела понять, когда начнется тот самый благоприятный период в дирекциях, когда возможен официальный брак, любовь... Видимо, показалось.

Короче, не карта, а Г.... :ch7_30:

Только не поняла, почему Козерог - подвижный знак.

Смотря что называть несовершенствами )) Пьянство, побои и измены, по-моему, никто терпеть не обязан. Это уже какие-то крайности. Наверное, это типаж моего спутника жизни?

6 минут назад, Swallow сказал:

Да я понимаю, что надо работать над отношениями. Просто хотела понять, когда начнется тот самый благоприятный период в дирекциях, когда возможен официальный брак, любовь... Видимо, показалось.

Короче, не карта, а Г.... :ch7_30:

Только не поняла, почему Козерог - подвижный знак.

По датам я не смотрел, на это нужно время. Почему Г., я этого не писал, обычная карта,как у большинства людей,  ничего выдающегося. Бывает хуже. Козерог это кардинальный знак, кардинальные и мутабельные знаки считаются подвижными, в отличие от фиксированных.

Только что, Хренохрюк сказал:

По датам я не смотрел, на это нужно время. Почему Г., я этого не писал, обычная карта,как у большинства людей,  ничего выдающегося. Козерог это кардинальный знак, кардинальные и мутабельные знаки называют подвижными, в отличие от фиксированных.

Я думала, что Козерог дает стабильность, наоборот.

Ну тут на форуме людям подсказывают, в какой год возможен брак, вот я и подумала, что приблизительно это видно. А то сама себе уже внушила, что все будет зашибись. Это все мое Солнце с Юпитером в Овне.

7 минут назад, Swallow сказал:

Я думала, что Козерог дает стабильность, наоборот.

Ну тут на форуме людям подсказывают, в какой год возможен брак, вот я и подумала, что приблизительно это видно. А то сама себе уже внушила, что все будет зашибись. Это все мое Солнце с Юпитером в Овне.

Ну может, кто посмотрит... На самом деле, благоприятных дирекций, прогрессий, на протяжении жизни несколько, иногда много, поскольку три управителя могут сработать в самых разных комбинациях, включая антисные. Но вообще, натальная карта первостепенна, она либо помогает дирекциям, либо мешает. А так, имхо, партнера можно найти хоть сегодня, через службу знакомств, если не ставить к нему никаких требований, и не ждать никаких особых дирекций. Солнца с Юпитером в Овне, конечно, маловато для принца.

2 минуты назад, Хренохрюк сказал:

Ну может, кто посмотрит... На самом деле, благоприятных дирекций, прогрессий, на протяжении жизни несколько, иногда много, поскольку три управителя могут сработать в самых разных комбинациях, включая антисные. Но вообще, натальная карта первостепенна, она либо помогает дирекциям, либо мешает. А так, имхо, партнера можно найти хоть сегодня, через службу знакомств, если не ставить к нему никаких требований, и не ждать никаких особых дирекций. 

Ну лишь бы лишь бы мне не нужно ) Проблем нет, желающие есть, но если душа не лежит, будь он хоть золотой, - что поделать. Просто хотелось бы своего, подходящего человека, с которым можно выстраивать отношения, учиться друг друга любить. Воспринимала натал как задачу, то, над чем надо работать. Ладно, будем неустанно верить в лучшее.

Все думаю про алкоголиков, изменников и рукоприкладников. У меня, конечно, Марс в 7 доме и Солнце с квадратами от Нептуна и Урана. Любовь всей жизни по Нептуну была, с творческой профессией, тонкий, романтичный. А недавняя влюбленность - марсианская профессия, уранический характер (непостоянство, измены жене), нептунианская ложь и любовь к спиртному :TUZKI_9:

28 минут назад, Swallow сказал:

Все думаю про алкоголиков, изменников и рукоприкладников. У меня, конечно, Марс в 7 доме и Солнце с квадратами от Нептуна и Урана. Любовь всей жизни по Нептуну была, с творческой профессией, тонкий, романтичный. А недавняя влюбленность - марсианская профессия, уранический характер (непостоянство, измены жене), нептунианская ложь и любовь к спиртному :TUZKI_9:

Марс, конечно, у Вас знатный. В изгнании и угловом доме, акцидентально вроде силен, но близко к куспиду 8.  Тип " ненастоящего полковника", может и убить.:lol: Во всяком случае, с вояками Вам нужно поаккуратнее, но не знаю, можно ли вообще избежать насилия, при таком Марсе. Обычно это драчуны; у многих борцов и боксеров такой Марс, у Мохаммеда Али, например.

1 час назад, Хренохрюк сказал:

Марс, конечно, у Вас знатный. В изгнании и угловом доме, акцидентально вроде силен, но близко к куспиду 8.  Тип " ненастоящего полковника", может и убить.:lol: Во всяком случае, с вояками Вам нужно поаккуратнее, но не знаю, можно ли вообще избежать насилия, при таком Марсе. Обычно это драчуны; у многих борцов и боксеров такой Марс, у Мохаммеда Али, например.

Пугаете )) он военный бывший, но добрый вроде. Я сама кого хочешь изнасилую ))

Но я опасаюсь своего Марса. В прошлых отношениях психологическое насилие было, конфликты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности