Swallow Опубликовано: 27 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2024 Добрый день! В течение года пытаюсь разобраться в своей натальной карте и изучать прогностику. Когда чего-то очень хочется, то начинаешь, наверное, многое притягивать за уши. Прошу посмотреть, есть ли в ближайшие несколько лет указания на любовь и последующий официальный брак. Интрижки и прочая чепуха меня не интересуют. Буду очень признательна. https://sotis-online.ru/?chr=dt:19870321221000;sx:m;cid:7910318;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 27 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2024 2 часа назад, Swallow сказал: Добрый день! В течение года пытаюсь разобраться в своей натальной карте и изучать прогностику. Когда чего-то очень хочется, то начинаешь, наверное, многое притягивать за уши. Прошу посмотреть, есть ли в ближайшие несколько лет указания на любовь и последующий официальный брак. Интрижки и прочая чепуха меня не интересуют. Буду очень признательна. https://sotis-online.ru/?chr=dt:19870321221000;sx:m;cid:7910318;name:New chart Я бы сказал, что довольно средние показатели - Венера и Луна перегринистые, в 7 доме вредитель Марс в изгнании, либо он управляет 7 домом. Жребий Брака в Козероге, подвижный знак не склоняет к стабильности, управитель Сатурн тоже перегрин, без достоинств. Все это, конечно, не означает, что брака не будет, но понятно, что он потребует серьезных моральных и душевных усилий, как и в подавляющем большинстве реальных карт. Нужно понимать, что брак на 90% это нагрузка, а не удовольствие, причем не столько физическая, сколько моральная, когда придется мириться с несовершенствами партнера, коих может быть огромное количество, вплоть до пьянства, побоев и измен, смотря что за фрукт. В любом случае, судя по управителям, это навряд ли будет принц или хотя бы Николай Угодник. 4 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 27 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2024 Только что, Хренохрюк сказал: ... Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Swallow Опубликовано: 27 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2024 14 минут назад, Хренохрюк сказал: Я бы сказал, что довольно средние показатели - Венера и Луна перегринистые, в 7 доме вредитель Марс в изгнании, либо он управляет 7 домом. Жребий Брака в Козероге, подвижный знак не склоняет к стабильности, управитель Сатурн тоже перегрин, без достоинств. Все это, конечно, не означает, что брака не будет, но понятно, что он потребует серьезных моральных и душевных усилий, как и в подавляющем большинстве реальных карт. Нужно понимать, что брак на 90% это нагрузка, а не удовольствие, причем не столько физическая, сколько моральная, когда придется мириться с несовершенствами партнера, коих может быть огромное количество, вплоть до пьянства, побоев и измен, смотря что за фрукт. В любом случае, судя по управителям, это навряд ли будет принц или хотя бы Николай Угодник. Звучит обнадеживающе Цитата Ссылка на комментарий
Swallow Опубликовано: 27 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2024 24 минуты назад, Хренохрюк сказал: Нужно понимать, что брак на 90% это нагрузка, а не удовольствие, причем не столько физическая, сколько моральная, когда придется мириться с несовершенствами партнера, коих может быть огромное количество, вплоть до пьянства, побоев и измен, смотря что за фрукт. В любом случае, судя по управителям, это навряд ли будет принц или хотя бы Николай Угодник. Да я понимаю, что надо работать над отношениями. Просто хотела понять, когда начнется тот самый благоприятный период в дирекциях, когда возможен официальный брак, любовь... Видимо, показалось. Короче, не карта, а Г.... Только не поняла, почему Козерог - подвижный знак. Смотря что называть несовершенствами )) Пьянство, побои и измены, по-моему, никто терпеть не обязан. Это уже какие-то крайности. Наверное, это типаж моего спутника жизни? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 27 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2024 6 минут назад, Swallow сказал: Да я понимаю, что надо работать над отношениями. Просто хотела понять, когда начнется тот самый благоприятный период в дирекциях, когда возможен официальный брак, любовь... Видимо, показалось. Короче, не карта, а Г.... Только не поняла, почему Козерог - подвижный знак. По датам я не смотрел, на это нужно время. Почему Г., я этого не писал, обычная карта,как у большинства людей, ничего выдающегося. Бывает хуже. Козерог это кардинальный знак, кардинальные и мутабельные знаки считаются подвижными, в отличие от фиксированных. 1 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Swallow Опубликовано: 27 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2024 Только что, Хренохрюк сказал: По датам я не смотрел, на это нужно время. Почему Г., я этого не писал, обычная карта,как у большинства людей, ничего выдающегося. Козерог это кардинальный знак, кардинальные и мутабельные знаки называют подвижными, в отличие от фиксированных. Я думала, что Козерог дает стабильность, наоборот. Ну тут на форуме людям подсказывают, в какой год возможен брак, вот я и подумала, что приблизительно это видно. А то сама себе уже внушила, что все будет зашибись. Это все мое Солнце с Юпитером в Овне. Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 27 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2024 7 минут назад, Swallow сказал: Я думала, что Козерог дает стабильность, наоборот. Ну тут на форуме людям подсказывают, в какой год возможен брак, вот я и подумала, что приблизительно это видно. А то сама себе уже внушила, что все будет зашибись. Это все мое Солнце с Юпитером в Овне. Ну может, кто посмотрит... На самом деле, благоприятных дирекций, прогрессий, на протяжении жизни несколько, иногда много, поскольку три управителя могут сработать в самых разных комбинациях, включая антисные. Но вообще, натальная карта первостепенна, она либо помогает дирекциям, либо мешает. А так, имхо, партнера можно найти хоть сегодня, через службу знакомств, если не ставить к нему никаких требований, и не ждать никаких особых дирекций. Солнца с Юпитером в Овне, конечно, маловато для принца. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Swallow Опубликовано: 27 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2024 2 минуты назад, Хренохрюк сказал: Ну может, кто посмотрит... На самом деле, благоприятных дирекций, прогрессий, на протяжении жизни несколько, иногда много, поскольку три управителя могут сработать в самых разных комбинациях, включая антисные. Но вообще, натальная карта первостепенна, она либо помогает дирекциям, либо мешает. А так, имхо, партнера можно найти хоть сегодня, через службу знакомств, если не ставить к нему никаких требований, и не ждать никаких особых дирекций. Ну лишь бы лишь бы мне не нужно ) Проблем нет, желающие есть, но если душа не лежит, будь он хоть золотой, - что поделать. Просто хотелось бы своего, подходящего человека, с которым можно выстраивать отношения, учиться друг друга любить. Воспринимала натал как задачу, то, над чем надо работать. Ладно, будем неустанно верить в лучшее. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Swallow Опубликовано: 27 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2024 23 минуты назад, Хренохрюк сказал: Солнца с Юпитером в Овне, конечно, маловато для принца. Это я не про принца, а про дурацкий оптимизм Цитата Ссылка на комментарий
Swallow Опубликовано: 27 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2024 Все думаю про алкоголиков, изменников и рукоприкладников. У меня, конечно, Марс в 7 доме и Солнце с квадратами от Нептуна и Урана. Любовь всей жизни по Нептуну была, с творческой профессией, тонкий, романтичный. А недавняя влюбленность - марсианская профессия, уранический характер (непостоянство, измены жене), нептунианская ложь и любовь к спиртному 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 27 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2024 28 минут назад, Swallow сказал: Все думаю про алкоголиков, изменников и рукоприкладников. У меня, конечно, Марс в 7 доме и Солнце с квадратами от Нептуна и Урана. Любовь всей жизни по Нептуну была, с творческой профессией, тонкий, романтичный. А недавняя влюбленность - марсианская профессия, уранический характер (непостоянство, измены жене), нептунианская ложь и любовь к спиртному Марс, конечно, у Вас знатный. В изгнании и угловом доме, акцидентально вроде силен, но близко к куспиду 8. Тип " ненастоящего полковника", может и убить. Во всяком случае, с вояками Вам нужно поаккуратнее, но не знаю, можно ли вообще избежать насилия, при таком Марсе. Обычно это драчуны; у многих борцов и боксеров такой Марс, у Мохаммеда Али, например. 1 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Swallow Опубликовано: 27 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2024 1 час назад, Хренохрюк сказал: Марс, конечно, у Вас знатный. В изгнании и угловом доме, акцидентально вроде силен, но близко к куспиду 8. Тип " ненастоящего полковника", может и убить. Во всяком случае, с вояками Вам нужно поаккуратнее, но не знаю, можно ли вообще избежать насилия, при таком Марсе. Обычно это драчуны; у многих борцов и боксеров такой Марс, у Мохаммеда Али, например. Пугаете )) он военный бывший, но добрый вроде. Я сама кого хочешь изнасилую )) Но я опасаюсь своего Марса. В прошлых отношениях психологическое насилие было, конфликты. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Swallow Опубликовано: 27 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2024 А в детстве он боксом занимался. Не удивлюсь, если у него Марс проявлен в карте. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 27 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2024 2025-2026 активируется тема, возможно и до брака дойдет. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.