Перейти к публикации

Видно ли брак в прогностике

Swallow

Рекомендованные сообщения

49 минут назад, Swallow сказал:

А у меня тогда через день после затмения знакомство и состоялось. До сих пор мучаюсь. В дирекциях связи 3-7, 5-7 есть. Вроде тоже про знакомство.

Мучаетесь потому что знакомство бесперспективное? или по другой причине?

Судьбоносное событие будет через пару лет на соединении дирекционной Венеры с натальным Солнцем в 5 доме. Это может быть брак, дети, профессиональные успехи - для того, чтобы понять что именно это за событие, нужно в комплексе всё анализировать.

• Ответы 72
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Swallow

35

• Хренохрюк

14

• Natalya_

7

• Майя7

7

Наибольшая активность

11 минут назад, Natalya_ сказал:

Мучаетесь потому что знакомство бесперспективное?

Ну да, женат человек. Я не знала сначала, кольца не было :( Он и сам не знает, что делать.

6 минут назад, Natalya_ сказал:

Судьбоносное событие будет через пару лет на соединении дирекционной Венеры с натальным Солнцем в 5 доме. Это может быть брак, дети

Очень надеюсь.

20 минут назад, Swallow сказал:

Ну да, женат человек. Я не знала сначала, кольца не было :( Он и сам не знает, что делать.

понятно... ну эта история может много лет длиться потому что она в затмение началась.

3 часа назад, Swallow сказал:

У меня в прошлом году угловые дома соляра в угловые натала попадали. И ничего кардинально не изменилось. В этом году угловые попадают в падающие дома натала :( Но АСЦ в Весах, а МС в Раке. Только вот Марс как натальный и солярный управитель 7 дома делает точный аспект к АСЦ и ДСЦ (тригон-секстиль).

Тут леко запутаться, и нужно точно понимать, что именно Вы смотрите, и для чего... Конечно, само по себе попадание Асц даже точно на угол радикса еще ничего не гарантирует, нужны подтверждения по планетам, плюс дополнительные подтверждения по другим прогностика. ... Еще раз, если Вы беретесь за прогностику, нужно строить несколько развертываний, и только если Вы нашли НЕСКОЛЬКО релевантных Вашему вопросу аспектов, можно делать некоторые робкие утверждения. Опять же, одного аспекта к Асц от Марса недостаточно НИ ДЛЯ ЧЕГО, к тому же не забывайте, что Вы можете ошибаться в точности Вашего Асц, поскольку Асц очень чувствителен ко времени рождения. ... Если Вы хотите получить более менее достоверный прогноз, лучше пользоваться хорарными методами, а прогрессии, а уж, тем более соляры, дадут Вам лишь некий вектор, примерное ВОЗМОЖНОЕ развитие событий, и уж конечно, ничего не гарантируют на событийном плане. Соляры хороши, например, когда уже есть отношения, и натива интересует их вероятностное развитие, а на новые отношения должны быть как минимум очень явные указания, такие например, как складывающийся аспект у1 у7, желательно со взаимной рецепцией. Еще раз, если говорить понятно, соляр настолько же полезен для прогностики, как бинокль для химического анализа облаков - кое какие предположения сделать можно, но не более того. Не говоря уже о том, что конкретно Вы сами не до конца понимаете, что или кого Вы ищете, и помните, что  натальная карта всегда первична. Отношения могут быть такими, что мама не горюй, поэтому девушки обычно торопятся поскорее замуж, а после свадьбы торопятся поскорее развестись.  :lol:

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

23 минуты назад, Хренохрюк сказал:

Соляры хороши, например, когда уже есть отношения, и натива интересует их вероятностное развитие, а на новые отношения должны быть как минимум очень явные указания, такие например, как складывающийся аспект у1 у7, желательно со взаимной рецепцией. Еще раз, если говорить понятно, соляр настолько же полезен для прогностики, как бинокль для химического анализа облаков - кое какие предположения сделать можно, но не более того. Не говоря уже о том, что конкретно Вы сами не до конца понимаете, что или кого Вы ищете, и помните, что  натальная карта всегда первична. Отношения могут быть такими, что мама не горюй, поэтому девушки обычно торопятся поскорее замуж, а после свадьбы торопятся поскорее развестись.  :lol:

Я немного верю в свое время рождения, потому что смотрела прогностику на 2012-2013 год. Это было очень насыщенное событиями время (и смерть, и любовь). И указания там на них своим дилетантским глазом увидела. Постфактум, конечно. По крайней мере в соляре было соединение Марс-Венера в 7 доме. И любовь свершилась. Но без брака.

Про отношения последнее предложение настораживает. Я вообще верующий человек, не знаю, как совместить пока веру в Бога и астрологию. И отношения хотела бы строить на основе христианских ценностей. Хотелось бы единомышленника встретить. Я верю, что проблемные аспекты можно проработать.

25 минут назад, Swallow сказал:

Про отношения последнее предложение настораживает. Я вообще верующий человек, не знаю, как совместить пока веру в Бога и астрологию. И отношения хотела бы строить на основе христианских ценностей. Хотелось бы единомышленника встретить. Я верю, что проблемные аспекты можно проработать.

Вера в Бога и астрология априори несовместимо - это как вера в маразм и здравый смысл одновременно.

30 минут назад, Swallow сказал:

Вот с этим полностью согласен... Вы вполне можете выйти за первого встречного поперечного, но с учетом Вашей карты Вы должны понимать, что беретесь за большую нагрузку, которая на пределе Ваших возможностей. Без веры в этом варианте никак. В карте это показано тем, что Ваш у1 в обители одной планеты, любит ее, но Ваш партнер это Марс у7, к которому нет рецепций. То есть изначально Вы не склонны его любить, любовь надо вырастить. Но в этом случае Вам придется бесконечно работать над своими реакциями и отношением... Что касается отношений астрологии и религии, тут все просто, они такое же как между любой наукой и религией - молотком можно забить гвоздь, а можно и убить. Так что здесь нужно хорошо понимать, для чего она используется в данный конкретный момент. Что до прогностики как таковой, проще ее понимать как прогноз погоды - для более менее точного прогноза нужен хороший уровень подготовки, и даже сейчас не все досконально ясно с прогностическими методами, и даже наиболее подготовленный астролог может ошибиться, не говоря уже о любителе. 

13 минут назад, Natalya_ сказал:

Вера в Бога и астрология априори несовместимо - это как вера в маразм и здравый смысл одновременно.

Но этот мир создал Бог. Можно ли лезть в эти тайны - вот о чем мои мысли.

5 часов назад, Natalya_ сказал:

Год назад с Дсц соединялась точка солнечного затмения - в ближайший месяц должно судьбоносное знакомство произойти и транзиты это подтверждают. Но нужно, конечно, анализировать и пр. методы - фирдары, дирекции, прогрессии, соляры.

Хотела уточнить этот момент. А весеннее затмение прошлого года влияет на происходящее сейчас?

21 минуту назад, Хренохрюк сказал:

В карте это показано тем, что Ваш у1 в обители одной планеты, любит ее, но Ваш партнер это Марс у7, к которому нет рецепций. То есть изначально Вы не склонны его любить, любовь надо вырастить.

Хм... глупый вопрос, наверное. А нельзя партнера выбрать по той планете, которую любит Венера? Или только Марсы будут попадаться? :805m: Не знаю, может, мой склад характера делает из партнера Марс, грубо говоря... Может, я способна спровоцировать его? Механизм не до конца понятен.

4 минуты назад, Swallow сказал:

Хотела уточнить этот момент. А весеннее затмение прошлого года влияет на происходящее сейчас?

да, оно ещё лет 17 может влиять потому что на кардинальной оси было

11 минут назад, Swallow сказал:

Но этот мир создал Бог. Можно ли лезть в эти тайны - вот о чем мои мысли.

Из чего исходя вы решили, что мир создал Бог, а не Дьявол, например? И если Бог, то какой именно Бог? их же много разных Богов.

16 минут назад, Swallow сказал:

Хм... глупый вопрос, наверное. А нельзя партнера выбрать по той планете, которую любит Венера? 

Почему глупый, вполне закономерный вопрос... Вы можете, конечно, выбрать партнера по диспозитору, однако будет ли он любить Вас? Для этого нужна ВЗАИМНАЯ рецепция. В подавляющем  большинстве случаев этого не происходит, и партнер просто уходит. В отличие от предыдущего варианта, где Вы сами можете влиять на отношения, хотя и через непомерную нагрузку, в этом варианте от Вас ровным счетом ничего не зависит, и Вы рискуете впустую понадеяться, что этот партнер такой же верующий, как и Вы, и будет строить отношения с Вами без любви с его стороны. 

16 минут назад, Хренохрюк сказал:

Почему глупый, вполне закономерный вопрос... Вы можете, конечно, выбрать партнера по диспозитору, однако будет ли он любить Вас? Для этого нужна ВЗАИМНАЯ рецепция. В подавляющем  большинстве случаев этого не происходит, и партнер просто уходит. В отличие от предыдущего варианта, где Вы сами можете влиять на отношения, хотя и через нкепомерную нагрузку, в этом варианте от Вас ровным счетом ничего не зависит, и Вы рискуете впустую понадеяться, что этот партнер такой же верующий, как и Вы, и будет строить отношения с Вами без любви с его стороны. 

Как-то грустно. Только неясно, как понять, по какой планете проходит тот или иной человек... Или если у меня чувства к человеку, значит, он проходит по диспозитору? И он меня любить априори не будет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности