Перейти к публикации

Видно ли брак в прогностике

Swallow

Рекомендованные сообщения

30 минут назад, Natalya_ сказал:

Из чего исходя вы решили, что мир создал Бог, а не Дьявол, например? И если Бог, то какой именно Бог? их же много разных Богов.

Я не решила, просто верю и чувствую. Дьявол - это про искажение, хаос, ложь, разрушение. Бог - это про порядок, гармонию, истину, созидание. Я думаю, что Он Един. Чистый Разум, справедливый, милосердный, созидательный. Я в такого Бога хочу верить. Никому не навязываю это. Может, когда-нибудь мы узнаем, как все устроено на самом деле. И я думаю, что Его существование не обнуляет астрологию. Просто религия про живое общение с Ним. Свобода воли есть у человека, ответственность за свою жизнь. Это и религия и астрология подтверждают.

• Ответы 72
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Swallow

35

• Хренохрюк

14

• Natalya_

7

• Майя7

7

Наибольшая активность

21 минуту назад, Swallow сказал:

Как-то грустно. Только неясно, как понять, по какой планете проходит тот или иной человек...

Жизнь так устроена. Кстати, религия, к которой Вы апеллируете, об этом только и говорит. Буддизм учит, что жизнь это страдание. Христиане считают, что их должны обязательно распять на кресте. Ничего не поделаешь. Не хотите страданий, удаляйтесь от мира, питайтесь травой и ни с кем не общайтесь. ... Из Ваших сообщений и сетований очевидно, что пока что Вы к браку не готовы, тащить на себе бомжа, инвалида или алкаша.

Ваша Венера в знаке Сатурна, обычно это партнеры старше Вас, либо с высоким социальным статусом. Лучше всего под Сатурн подходит известный всем Кащей Бессмертный. :lol: Его гороскоп где то уже обсуждался на просторах интернета, ну неважно... Однако, Сатурн любит некий Юпитер, а к Венере он безразличен. В общем, можете попробовать поискать такой типаж. На самом деле, мужчин как типажа Марса, так и типажа Сатурна много, так что есть из чего выбирать.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

10 минут назад, Хренохрюк сказал:

Из Ваших сообщений и сетований очевидно, что пока что Вы к браку не готовы, тащить на себе бомжа, инвалида или алкаша.

А еще есть варианты какие-то? :5744506a2734:Или у всех такие мужья? Или там у меня в карте такие субъекты записаны?

Не знаю, по каким сетованиям Вы поняли все это. Хочется, чтобы чувства были. Вот мужчина, в которого влюбилась (как раз гораздо старше меня), как раз любит выпить. А я трезвенница и всегда к алкоголю негативно относилась. Но человек нравится, и будь он свободен, я, возможно, не посмотрела бы на его любовь к бутылке. Если бы с ним что случилось (авария или болезнь) - я не смогла бы бросить его. Я даже питомца безнадежного тянула до последнего.

На статус мужчины мне вообще плевать.

Т.е. если я люблю человека, то это не Марс и любить меня он не будет? Так получается?

20 минут назад, Swallow сказал:

Я не решила, просто верю и чувствую. Дьявол - это про искажение, хаос, ложь, разрушение. Бог - это про порядок, гармонию, истину, созидание. Я думаю, что Он Един. Чистый Разум, справедливый, милосердный, созидательный. Я в такого Бога хочу верить. Никому не навязываю это. Может, когда-нибудь мы узнаем, как все устроено на самом деле. И я думаю, что Его существование не обнуляет астрологию. Просто религия про живое общение с Ним. Свобода воли есть у человека, ответственность за свою жизнь. Это и религия и астрология подтверждают.

Так и общайтесь если такая потребность есть. Только личная вера никак не связана с истиной реальностью, в которой Богов существует великое множество.

1 минуту назад, Natalya_ сказал:

Так и общайтесь если такая потребность есть. Только личная вера никак не связана с истиной реальностью, в которой Богов существует великое множество.

Ну возможно, я же никому свое видение не навязываю.

11 минут назад, Swallow сказал:

А еще есть варианты какие-то? :5744506a2734:Или у всех такие мужья? Или там у меня в карте такие субъекты записаны?

Не знаю, по каким сетованиям Вы поняли все это. Хочется, чтобы чувства были. Вот мужчина, в которого влюбилась (как раз гораздо старше меня), как раз любит выпить. А я трезвенница и всегда к алкоголю негативно относилась. Но человек нравится, и будь он свободен, я, возможно, не посмотрела бы на его любовь к бутылке. Если бы с ним что случилось (авария или болезнь) - я не смогла бы бросить его. Я даже питомца безнадежного тянула до последнего.

На статус мужчины мне вообще плевать.

Т.е. если я люблю человека, то это не Марс и любить меня он не будет? Так получается?

Я думаю, есть, да. Бывают браки по расчету, из нужды, например, по рецепциям к управителям денег или жилья.... Понятно, что натив никогда в этом не признается. Ну насчет статуса, это как один из вариантов, но он тоже возможен, кстати, за Байдена не хотите замуж? :lol: Хороший мужик.  Конечно, хотелось бы карту со взаимными рецепциями и взаимной любовью, однако извините, это такая редкость.

Почему такая несправедливость? Вспоминаются поучения Робинзона Крузо, который пытался обратить Пятницу в христианство, объясняя, что Бог милостив, и всемогущ, и когда нибудь он убьет дьявола. На что Пятница задал резонный вопрос "Почему не убить дьявола сейчас?". Так что не все так просто в этом мире, но тут мы уже вышли за пределы астрологии, так что извините.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

22 минуты назад, Хренохрюк сказал:

Я думаю, есть, да. Бывают браки по расчету, из нужды, например, по рецепциям к управителям денег или жилья.... Понятно, что натив никогда в этом не признается. Ну насчет статуса, это как один из вариантов, но он тоже возможен, кстати, за Байдена не хотите замуж? :lol: Хороший мужик.  Конечно, хотелось бы карту со взаимными рецепциями и взаимной любовью, однако извините, это такая редкость.

Мужик старше почти на 15 лет не статусом меня привлек, зарплата у нас одинаковая, работаем в одной организации. И уйди он из семьи, пришел бы голый в мою квартиру. С бутылкой ) сама не пойму, на кой он мне. И он не понимает.

Возможно, меркантильность записана в моей карте, но пока я ее не ощущаю.

Про взаимную любовь... ну должна влюбленность быть, симпатия изначально. Никто же без этого не сходится. А любовь выращивается потом, годами, когда пелена с глаз спадает. И одна я столько времени не потому, что перебираю людей и бросаю всех подряд. От меня уходили. Да и отношений по пальцам пересчитать.

Спасибо за интересную информацию к размышлению :)

1 час назад, Swallow сказал:

Но этот мир создал Бог. Можно ли лезть в эти тайны - вот о чем мои мысли.

Астрология является связующим звеном для соблюдения баланса между миром материи и духа.

Как некий язык общения между Богом и человеком. До конца этот язык никто не разгадал и не разгадает. Но приблизить к Богу сможет. 

Изучал западаную и джйотиш. 

Сейчас на очереди и не только...

Шарова Т. Ю. Православная астрология. В 2-х т. Том I. Астрология и святые покровители. — Москва: Велигор, 1999. — 464 с.

Шарова Т. Ю. Православная астрология. В 2-х т. Том II. Тайна святого покровительства. — Москва: Велигор, 1999. — 456 с.

двухтомник написан в синастрическом ключе, объединяя Православие и Астрологию.

Кто бы вам что не сказал и какую консультацию не дал. Одно истина.

И волос с головы не упадет без воли Отца Небесного.

Изучаю хорарную астрологию. Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться.

Если ищите мужчину верующего, чтобы вера вас объединяла, то единственное место встретить такового - это церковная община, сообщество.

Выбираете церковь близлежащую, ходите на праздники, собрания, или в разных городах бывают крестные ходы, там можно, или группы в ВК, надеюсь есть такие.

Предполагаю, что верующим мужчинам тоже сложно женщину найти.

Чтобы попался верующий на работе или в магазине, к примеру, это прям удача должна быть.

7 часов назад, Tons сказал:

Если ищите мужчину верующего, чтобы вера вас объединяла, то единственное место встретить такового - это церковная община, сообщество.

Выбираете церковь близлежащую, ходите на праздники, собрания, или в разных городах бывают крестные ходы, там можно, или группы в ВК, надеюсь есть такие.

Предполагаю, что верующим мужчинам тоже сложно женщину найти.

Чтобы попался верующий на работе или в магазине, к примеру, это прям удача должна быть.

Ну не обязательно верующий прям. Он прийти может потом к этому, если захочет. Просто чтобы потенциал у человека был, способность работать над собой, взаимно уступать, беречь. Мне просто свой нужен человек, по душе, чтобы чувства были. Ну не могу я без чувств. Варианты есть, но кто без симпатии и влюбленности создает семью? Ради денег мне не надо.

Просто влюбилась не в того. А в чувствах я постоянна. Долго забывать буду, а там такие аспекты в прогностике... даже страшно, что шансы могу упустить.

27.03.2024 в 21:34, Tons сказал:

2025-2026 активируется тема, возможно и до брака дойдет.

Сейчас зашла на Геокульт, построила дирекции, а там включился автоматический переход на летнее время и все аспекты поменялись кардинально. Все отменяется? :55279543812e:

Учитывать этот переход или нет?

• 3 months later...
27.03.2024 в 19:33, Хренохрюк сказал:

Марс, конечно, у Вас знатный. В изгнании и угловом доме, акцидентально вроде силен, но близко к куспиду 8.  Тип " ненастоящего полковника", может и убить.:lol:

Я тут посмотрела Жребий смерти в Зет. Он в соединении с этим самым Марсом. Что это может значить? Есть риск, что я приму смерть от рук избранника?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности