pagan Опубликовано: 10 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2025 еще одно ЕБАНЬКО на форуме нарисовалось..... Я так понял, что фигура Сталина в нынешней РФ уже не считается "криминальной" ? Примерно 35 миллионов человек угробленных ИМ, -- это как бы опять "ни о чем". Позорище. Даже в советское время, после 1953 года, такого не было. И преступления этого кретина ненормального были оф. признаны....и порицаемы. До чего ВЫ докатились ? Вроде как у вас опять памятники этому упырю ставить начали ? Хотя....это будущее вашей страны. Аминь. Всем уже похуй. Главное подальше от вас держаться. Сумасшедшие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
corsarrr Опубликовано: 10 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2025 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
corsarrr Опубликовано: 10 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2025 13 минут назад, pagan сказал: Сумасшедшие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pagan Опубликовано: 10 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2025 там просто жена.....а тут - уже сам президент Большой страны.....Все проблевались ? Ему надо готовить новый хрустальный гроб рядом с "Ильььичём" . И пускай там лежит вечно. )) Плешивое уёбище. А вот Макрон кстати.....- очень даже дрочибельный. Красивый мужик. В отличии от вашего "ботоксного" скукоженного обмылка )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
corsarrr Опубликовано: 10 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2025 5 минут назад, pagan сказал: рядом с "Ильььичём" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 11 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2025 21 час назад, pagan сказал: Еще и аборты почти запретили....Скоро статус "женщины" в вашей стране опуститься ниже плинтуса... Поздравляю. Все должны будут быть как эта, простигосподи, юзерша Точно. Я надеюсь, что это на время войны, которая скоро закончится. Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 11 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2025 20 часов назад, pagan сказал: которая всеми силами желает, что бы такое понятие как "женщина" окончательно легло под такое понятие как "мужчина". Есть адекватные женщины, которые понимают, что если женщине надо работать, то все разговоры про самореализацию это наебалово. Так что не старайся, пидорок. Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 11 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2025 21 час назад, pagan сказал: мужик в доме - это ВСЁ и ВСЯ. )) Мужик в доме это обслуживающий персонал. Я понимаю, что мужчинам очень тяжело это признать из-за гордыни. 21 час назад, pagan сказал: просто домохозяйка. Это исключительно самовнушение. От бессилия. Или лени. Или бездарности (когда ничего кроме домашних дел делать не умеет) Или потому, что женщины понимают, что есть элита, которая пользуется ресурсами, а есть обслуживающий персонал, который работает на элиту. 21 час назад, pagan сказал: домохозяйки если и есть, - то это как правило миллиардерши про происхождению * Готовить, убирать и РАБОТАТЬ никому не нравится. Но быть домохозяйкой и светской львицей это очень большая разница. 21 час назад, pagan сказал: домохозяйки если и есть, - то это как правило миллиардерши про происхождению *есть такое клише...., но которые при этом...да....работают также)) ...и очень интенсивно если что. Ну и дуры. 21 час назад, pagan сказал: домохозяйки если и есть, - то это как правило миллиардерши про происхождению * Не обязательно по происхождению. Можно удачно выйти замуж. Мне понравилась фраза из фильма: "Работает муж, а я хранительница очага. Сижу в Айфоне у камина. Слежу, чтобы не погас." 21 час назад, pagan сказал: Может стоит поработать штолЕ, вообще чем-тополезным заняться....- возможно и полбыпобольше....Гы. Для кого пользы? Для общества или для государства? Ну да... Постоянно забываю, что разговариваю с обслуживающим персоналом. Иди - послужи. Есть такая категория людей - пушечное мясо. Правда не всем везёт поиграть в героев. Большинство всю жизнь остаются обслуживающим персоналом. Главное не женись, сделаешь какую-нибудь женщину счастливой, что избавишь её от своего присутствия. Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 11 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2025 10.02.2025 в 20:07, pagan сказал: Ничего не изменилось....даже спустя 10 лет. Человек до сих пор считает, что "Меркурий в 10 доме" - это про что-то там...)) в данном случае про "пишу очень много". Ну это какбЭ про деградацию мышления, а не про развитие. Меркурий в 10 доме это про то, как получать кайф от жизни. 10.02.2025 в 20:07, pagan сказал: Ничего не изменилось....даже спустя 10 лет. Человек до сих пор считает, что "Меркурий в 10 доме" - это про что-то там...)) в данном случае про "пишу очень много". Ну это какбЭ про деградацию мышления, а не про развитие. Деградация мышления это ваши рассуждения про развитие. Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 12 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2025 11.02.2025 в 03:55, pagan сказал: там просто жена Что, в Прибалтике заняться нечем или средства какие получаете за писанину на далёком от политике фруме? Говорят фонды на такие дела прикрыли, вы по велению сердца что ли, от чистой души и благих побуждений политику тут обсудить желаете? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 12 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2025 7 часов назад, Tons сказал: вы по велению сердца что ли, от чистой души и благих побуждений политику тут обсудить желаете? Конечно. Лучше в героя играть, чем реальной жизнью жить. Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
corsarrr Опубликовано: 12 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2025 11.02.2025 в 02:05, pagan сказал: Ну типа....что бы он поскорее СДОХ.....Это же очевидно. Не желай другим, что не желаешь себе. Очевидно же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 18 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2025 Что в астрологии отвечает за секас? Имеем: 5 дом в Скорпионе . 8 дом в Водолее . Марс в Овне . Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veta49 Опубликовано: 24 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2025 11.02.2025 в 21:54, Angry Blonde сказал: Готовить, убирать Я готовлю. Работу с мясом обожаю. Вчера сама 1/4 туши порося разделала. Нога пойдет на провесной окорок. Сразу ее посыпала мясницкой солью, потом засыплю полностью солью, потом обсушу и нагод повешу в погребе. Вот вам русский хамон. Я колбасную. Могу сыр варить. И очень люблю порядок дома. Непорядок меня нервирует. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuuoli Опубликовано: 25 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2025 Я ДОЛЖНА БЫТЬ САМОЙ СВОБОДНОЙ НА СВЕТЕ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.