ОльгаШф Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта Опасность проехала хорошо. Не берет меня ничего. Кету на смерть, хоть на голове на трассе стой. Жива будешь и в ресурсе) Кету в 8 доме. Иногда и хочется сдохнуть, да не дают. Не дают в любых ситуациях, разворачивают руль. Мой Сатурн наверно рад решению с Питером. Ну типа, проморозит меня холодом, дисциплиной, льдом, отсутствутствием солнца. Я ещё пытаю слабые надежды на недвижимость в Москве. Они практически беспомощны. Солнце, Луна только на Северо-Западе в 4 доме, в Москве солнце в 3. Были запросы на помощь 11 дому, окончились молчанием. Но если будет последняя искра (жизни!) просьба написать мне в лс) Возможно, вы развернете сценарий моей жизни на 90))) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта об исчерпанной милости ману узнает по тому, как вдруг пропадает крепость питья и курева, и вокруг резко падает сопротивленье ветра, и лучший друг избегает глядеть в глаза, и растёт испуг от того, что всё сходит с рук. в первый день ману празднует безнаказанность, пьёт до полного забытья, пристает к полицейским с вопросом, что это за статья, в третий ману не признают ни начальники, ни семья, на шестой ему нет житья. "ну я понял - я утратил доверие, мне теперь его возвращать. где-то я слажал, ты рассвирепел и ну меня укрощать. ну прекрасно, я тебя слушаю - что мне нужно пообещать?" "да я просто устал прощать". ману едет на север, чеканит "нет уж", выходит ночью на дикий пляж: всё вокруг лишь грубая фальшь и ретушь, картон и пластик, плохой муляж; мир под ним разлезается словно ветошь, шуршит и сыплется, как гуашь. "нет, легко ты меня не сдашь. да, я говорил, что когда б не твоя пристрастность и твой нажим, я бы стал всесилен (нас таких миллион), я опасен, если чем одержим, и дотла ненавижу, если я уязвлён, но я не заслужил, чтобы ты молчал со мной как с чужим, городил вокруг чёртов съёмочный павильон - не такое уж я гнильё". Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта 14 минут назад, Marusha сказал: Меня "kristina_eris" обидела. На самом деле, выяснилось, что никакая она не Кристина, в сети у неё много имён. Мы хорошо общались в личке, но всё же хочется обращаться по имени как к настоящему человеку, а не придуманному образу. Ну вот она то ли стесняется своего имени, то ли стесняется себя как личности. Мы с января переписывались, не так давно я стала спрашивать как зовут вас по настоящему, спросила раза 3, ответа не получила, чел испарился в тумане) Неприятная ситуация, тем более, когда сама открыта с человеком и ему доверяешь. Можно же просто сказать словами, например "не хочу на это ответить" или "эта тема табу". В итоге, очень странная личность, вроде помогает на форуме, проявляя участие и якобы эмпатию, а с другой стороны как будто это показное все, ненастоящее. Marusha, что вы думаете о "kristina_eris"? Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта 1 час назад, ОльгаШф сказал: Marusha, что вы думаете о "kristina_eris"? Во-первых: не совсем понятно, зачем вываливать сюда подробности из личной переписки ; нахуА ? Это, - ну такое себе. А во-вторых: у меня абсолютно индеферентное (уже) отношение к людям, которые верят в исключительную силу "звёзд и планет", даже если это гипотетические "Прозерпины". )). Пускай верят во что хотят....Вопрос к тем, которые на это ведутся, а потом негодуют не получив ожидаемого результата. ----- 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта 08.03.2026 в 15:44, ОльгаШф сказал: Меня "kristina_eris" обидела. А зачем ты лезешь в личку к незнакомому человеку? Чтобы что? Может тебя превентивно на ..й послали Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта Она её и спугнула....kristina_eris больше тут не слышно и не видно...Сгинула очередная астрологиня.....Сколько тут таких было.... Вопрос : зачем ? kristina_eris была специфическая, да, на своей волне....но совсем не тролль (как я например) и вообще не агрессивная сука...как другие, особо активные тут... kristina_eris , - возвращайтесь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта Всегда знала, что мужчины в своих фантазиях и сплетнях еще страшнее и извращеннее баб)) успокойтесь, мужчинки, Эрис прекрасно у меня в личке и не в одной..))) завидуйте, пи доры) А админу я написала, чтобы удалил то, что выше, но не шевелится. не ко мне вопросы) 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта Маруся, танцуй) Ерис пришла Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта https://ria.ru/20260311/makron-2080058146.html Ну и буй с Вами) Танцуйте с арабами, США и Венесуэлой. Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта https://ria.ru/20260311/dardanelly-2080064634.html Весёлый лоцман, бродяга лоцман (с) Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта 5 часов назад, ОльгаШф сказал: Всегда знала, что мужчины в своих фантазиях и сплетнях еще страшнее и извращеннее баб)) успокойтесь, мужчинки, Эрис прекрасно у меня в личке и не в одной..))) завидуйте, пи доры) А админу я написала, чтобы удалил то, что выше, но не шевелится. не ко мне вопросы) А зачем ты тогда вывалила сюда все эти нюансы переписки ? С подробностями Мне то вообще похуй на все эти ваши переписки...., но ты же конкретно мне вопрос задала : "Marusha, что вы думаете о "kristina_eris"?". Я и ответил. К чему тогда твой следующий пост про то, что : "мужики - страшнее баб и вообще идите нахуй, пидоры...." Крыша поехала ? Не считываешь иронии ? ---- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта Эрис... Пусть будет Элис... 1 Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта Попутно с песней. Показалось прикольным. Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта армия долбаёбов. байтят а астрология это их инструмент . е5ать мозги себе, своему мужику и всем окружа.щим. девочки посмотрите синастрию. через 10 лет оказывается что муж идиот она клиническая дура. синастрия не сработала. и она снова в поисках. 1 Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.