Перейти к публикации

БОЛТАЛКА 7

Somamoon

Рекомендованные сообщения

Опасность проехала хорошо. Не берет меня ничего. Кету на смерть, хоть на голове на трассе стой. Жива будешь и в ресурсе) Кету в 8 доме. Иногда и хочется сдохнуть, да не дают. Не дают в любых ситуациях, разворачивают руль. 

Мой Сатурн наверно рад решению с Питером. Ну типа, проморозит меня холодом, дисциплиной, льдом, отсутствутствием солнца. 

Я ещё пытаю слабые надежды на недвижимость в Москве. Они практически беспомощны. Солнце, Луна только на Северо-Западе в 4 доме, в Москве солнце в 3. Были запросы на помощь 11 дому, окончились молчанием. Но если будет последняя искра (жизни!) просьба написать мне в лс) Возможно, вы развернете сценарий моей жизни на 90)))

Fontes ipsi sitiunt 

об исчерпанной милости ману узнает по тому, как вдруг
пропадает крепость питья и курева, и вокруг
резко падает сопротивленье ветра, и лучший друг
избегает глядеть в глаза, и растёт испуг
от того, что всё сходит с рук.

в первый день ману празднует безнаказанность, пьёт до полного забытья,
пристает к полицейским с вопросом, что это за статья,
в третий ману не признают ни начальники, ни семья,
на шестой ему нет житья.

"ну я понял - я утратил доверие, мне теперь его возвращать.
где-то я слажал, ты рассвирепел и ну меня укрощать.
ну прекрасно, я тебя слушаю - что мне нужно пообещать?"
"да я просто устал прощать".

ману едет на север, чеканит "нет уж", выходит ночью на дикий пляж:
всё вокруг лишь грубая фальшь и ретушь, картон и пластик, плохой муляж;
мир под ним разлезается словно ветошь, шуршит и сыплется, как гуашь.
"нет, легко ты меня не сдашь.

да, я говорил, что когда б не твоя пристрастность и твой нажим, я бы стал всесилен (нас таких миллион),
я опасен, если чем одержим, и дотла ненавижу, если я уязвлён,
но я не заслужил, чтобы ты молчал со мной как с чужим, городил вокруг чёртов съёмочный павильон -
не такое уж я гнильё".

Fontes ipsi sitiunt 

14 минут назад, Marusha сказал:

RQ1MkgvI1ZlsBbnFPLj545bRThq3kmvpG6YMEsJ6LK4OpLjSXrgbf7xXOw0Z4bdYtzuW8GONyY5QLQCM5thv8WNDEWvwXLT0qoJXDbG0jqGrKLDigdbdnnaTsYSgwZA6.jpeg

Меня "kristina_eris" обидела. На самом деле, выяснилось, что никакая она не Кристина, в сети у неё много имён. Мы хорошо общались в личке, но всё же хочется обращаться по имени как к настоящему человеку, а не придуманному образу. Ну вот она то ли стесняется своего имени, то ли стесняется себя как личности. Мы с января переписывались, не так давно я стала спрашивать как зовут вас по настоящему, спросила раза 3, ответа не получила, чел испарился в тумане) Неприятная ситуация, тем более, когда сама открыта с человеком и ему доверяешь. Можно же просто сказать словами, например "не хочу на это ответить" или "эта тема табу". В итоге, очень странная личность, вроде помогает на форуме, проявляя участие и якобы эмпатию, а с другой стороны как будто это показное все, ненастоящее. Marusha, что вы думаете о "kristina_eris"?

Fontes ipsi sitiunt 

1 час назад, ОльгаШф сказал:

Marusha, что вы думаете о "kristina_eris"?

Во-первых: не совсем понятно, зачем вываливать сюда подробности из личной переписки ; нахуА ? Это, - ну такое себе.

А во-вторых: у меня абсолютно индеферентное (уже) отношение к людям, которые верят в исключительную силу "звёзд и планет", даже если это гипотетические "Прозерпины".  )). Пускай верят во что хотят....Вопрос к тем, которые на это ведутся, а потом негодуют не получив ожидаемого результата. 

-----

08.03.2026 в 15:44, ОльгаШф сказал:

Меня "kristina_eris" обидела.

А зачем ты лезешь в личку к незнакомому человеку? Чтобы что?

Может тебя превентивно на ..й послали:140:

Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака.

Она её и спугнула....kristina_eris больше тут не слышно и не видно...Сгинула очередная астрологиня.....Сколько тут таких было....

Вопрос : зачем ? 

kristina_eris была специфическая, да, на своей волне....но совсем не тролль (как я например) и вообще не агрессивная сука...как другие, особо активные тут...

kristina_eris , - возвращайтесь ! 

Всегда знала, что мужчины в своих фантазиях и сплетнях еще страшнее и извращеннее баб)) успокойтесь, мужчинки, Эрис прекрасно у меня в личке и не в одной..))) завидуйте, пи доры) А админу я написала, чтобы удалил то, что выше, но не шевелится. не ко мне вопросы) 

Fontes ipsi sitiunt 

5 часов назад, ОльгаШф сказал:

Всегда знала, что мужчины в своих фантазиях и сплетнях еще страшнее и извращеннее баб)) успокойтесь, мужчинки, Эрис прекрасно у меня в личке и не в одной..))) завидуйте, пи доры) А админу я написала, чтобы удалил то, что выше, но не шевелится. не ко мне вопросы) 

А зачем ты тогда вывалила сюда все эти нюансы переписки ? С подробностями 

Мне то вообще похуй на все эти ваши переписки...., но ты же конкретно мне вопрос задала : "Marusha, что вы думаете о "kristina_eris"?". Я и ответил. К чему тогда твой следующий пост про то, что : "мужики - страшнее баб и вообще идите нахуй, пидоры...." 

Крыша поехала ? Не считываешь иронии ? 

:lol:

----

армия долбаёбов. байтят
а астрология это их инструмент . е5ать мозги себе, своему мужику и всем окружа.щим. 

девочки посмотрите синастрию. через 10 лет оказывается что муж идиот она клиническая дура. синастрия не сработала. и она снова в поисках.

Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности