Перейти к публикации

БОЛТАЛКА 7

Somamoon

Рекомендованные сообщения

Вспомнилось......Старый выпуск ШЗ про "охоту на ведьм". 2012 год если что.....и чем всё это закончилось. Смотреть и слушать внимательно и до конца !!!

Тогда еще Толстая была вменяемая, и Дуня Смирнова,жена Чубайса нынче....еще не сбежала из РФ как крыса с тонущего корабля....(вот как раз эти - сбежали, да, как крысы...со своими миллионами......а не те, кто был вынужден уехать из страны ввиду своих политических убеждений и несогласия....)

Но тема , "охоты на ведьм" - ой как актуальна нынче...Главный посыл : "найти врага как внутри страны, так и вовне - и сплотиться против него....и мочить!!! убивать!!!! Жечь на кострах".  И вот только тогда мы будем - единое, сильное государство.

Но там речь идет в контекте религии....что не так важно....- те же яйца, только в профиль....СКРЕПЫ - ОНИ ВСЕГДА ДЕСТРУКТИВНЫЕ, и ни к чему хорошему не ведут....

Самое смешное, что многие адекватные люди понимали что происходит, к чему это ведет, уже ТОГДА  !  2012 год ! 

(если  Ютуб не покажется ЗДЕСЬ...то просто в сторонней ссылке по VPN наберите в поиске : "школа злословия тогоева". 

10 часов назад, Виктория89 сказал:

Долго вспоминала ,кто такая Наташа 150.Максим ,лето на дворе ,тепло ,солнышко светит .А ты здесь устраиваешь мини кризисы себе и окружающим .Ну красавчик .)

Вы всё правильно вспомнили, я и есть тот Максим-Астро про которого вы пишите, я вам зимой в личку писал)) И даже этот говномес марушка прав, что я тут относительно недавно (не знаю про какого он другого Максима вёл речь, что здесь был до меня давно)... 

Нефиг сучью пасть открывать против меня, ему надо сидеть на параше и молчать)))) тогда и проблем НЕ БУДЕТ от меня)))

Цитирую его: "я про быдло хамство от этого дегенерата Макса. Никто из участников форума еще не позволил такие оскорбления в мой адрес". 

Так ты же сын шлюхи первый против меня свою пасть сученную открыл и начал пытаться лить дерьмо в мой адрес. Так что получай ответку!!!

"На войне - как на войне". Борец с нечистью. Всё для фронта. Vсе Zадачи будут выполнены!

Ну зачем же так грубо оскорблять чью то маму  .И вообще мужчине  девочек, девушек,женщин обижать такое себе занятие .

6 часов назад, Виктория89 сказал:

Ну зачем же так грубо оскорблять чью то маму  .И вообще мужчине  девочек, девушек,женщин обижать такое себе занятие .

И вы туда же)))) Неужели вы к этому "животному" не ровно дышите?)) А как он тоже вас троллил когда-то, ниче да?))

Ну начнём с того, что у маруши нет матери. У него только двое отцов, в результате анального сношения один из его отцов высрал из очка этого марушку)) Это первое. Это и объясняет тот фактор, что марушка открытый активный пиЛарас - сношает мужиков в анал...фууу, это даже хуже желания сменить пол. Вы еще подождите, с 9 июня я такое "расследование" закину про него))) Только наверно админы его быстро удалят...

Ну и второе - мне похер вцелом как оскорблять в ответ моего хейтера. Я как посчитаю нужным, так и обоссу и опущу его. Это касается любого чела, хоть М или Ж пола кто хоть как либо откроет свой ебучий поганный рот в мой адрес!!!! На его месте и вы могли быть, если бы также начали хейтерить меня. Или та же Наталья, Вета, Ольга... Да кто угодно. И я так же по ним бы проходился. Но они не стали меня так открыто хейтерить.

Просто его еще задела и тригернула эта фраза "сын шлюхи", видать тоже на больное надавил))))  Мне пофиг на всех людей, кто в какие дырки ебется, у кого какие там родители, шлюхи они не шлюхи...мне наплевать. Главное - это НОРМАЛЬНОЕ и адекватное отношение ко мне, без хейта и троллинга. Тогда я не буду никого оскорблять.

"На войне - как на войне". Борец с нечистью. Всё для фронта. Vсе Zадачи будут выполнены!

1 час назад, Виктория89 сказал:

Для этого форума - обычная ситуация.

Мяу:d82cdb86141f:

3 часа назад, Жень007 сказал:

Для этого форума - обычная ситуация.

нет. необычная. Тут такого никогда не было. До вашего пришествия.....

Пипец охуел....типа  " Для этого форума - обычная ситуация".   Шта ? Ты здесь сколько вообще тусуешься, додик ты из ниоткуда выползшый ?  ( я правильно написал это слово ? ))

Может тебе реально забрать с собой этого "максимку и прочих" и сЪбаться отсюда в свои чатики VK (вонючую, сраную помойку) , где это НОРМАЛЬНО и ОБЫЧНО ? Там и обсирайтесь....А здесь это - НЕНОРМАЛьНО и очень даже НЕОБЫЧНО (в плохом смысле этого слова)

Долбо:б. Еще один....Просто за буйки заплывать уже начинает....."Белый лебедь" хренов....

Во свинья попущенная, борзянки въебала и понеслось говно по твоим раздолбанным батей трубам:lol:

Пишет какой то скуба, которого знать никто не знает здесь подавно. Ни друзей, нихуя у него тут нет,  он здесь никому не нужная блядота (кроме его же бывшего друга-бота "табуретки", канувшей в лету). На этом форуме он ебучий ноунейм, и всегда таким был судя по всему))) А сколько воплей и пуха на себя свинота накидывает то! "Та я тут царевна крутая, глава и главная звИзда форума! Я тут царь, а вы никто и выползли из ниоткуда и валите все отсюда")))  я судья хренов здесь!!!!!

не, но то что для админа Astronavt, или кто он там - этот еблано-проект "Скуба" со 100 анкетами стопудово его приближенный и у него связи с ним, это стопудовый факт. Иначе бы давно его здесь не было.

Даже Просто практик давно затмил этого скубу своими Азимутами на весь форум))) А скуба сосёт куй. Никто и звать никак

Видимо у самого, матушка была с низкой социальной ответственностью .....Алкоголизм возможен т.п.....Простигосподи меня....просто я знаю таких...это - жуткое зрелище. Поэтому, видимо, он и в других матерях видит "шлюх". Вот так просто кидается такими фразами, даже не соображая, что несет......Почти тоже самое писал и на других форумах в адрес тех, кто ему хоть что-то супротив хоть раз сказал....Тут же истерики начинались...и начинал ходить следом...

А то, что он ненавидит отца, и хочет его убить....то...скорее всего....там было насилие в детстве. Возможно, даже сексуального характера. 

Это то, что мы недавно обсуждали в теме "Билли Миллигана". Тут тоже что-то типа диссоциального расстройства идентичности....То он парень.....то девушкой хочет быть.....Как бы две личности в одном теле. И эти бесконечные истерики....

Я сегодня прочел один текст и там были описаны такие случаи....когда несовершеннолетние дети подвергались насилию со стороны родных отцов. 

В общем...как-то так....

-----

Есть психически нездоровые люди...и это нормально...такие были всегда...И их жалко....ты просто понимаешь,что они - вот такие и не виноваты в этом....Это - болезнь. Их надо лечить. Помогать им. Всячески.

А есть больные на всю голову люди, тоже шизофреники по сути, но которых почему-то вообще не жалко....Они как клещи, клопы, блохи, ...вот это всё жуткое, которое кровь сосет....а потом - отваливается.....Такое неприятное ощущение от них. От их присутствия рядом. Такие люди как правило, - не работают, они - нечистоплотные, живут в периферийных зонах, доход - ниже среднего, образование - ниже среднего...То есть, - очень ярко выраженная маргинальная зона....

Вопрос : почему их не жалко ? Почему к таким как они, обычно, - брезгливое отношение ? 

Отбросы общества ?  Сорян за цинизм.....

:pig_16:

6 часов назад, Наташа150 сказал:

Во свинья попущенная, борзянки въебала и понеслось говно по твоим раздолбанным батей трубам:lol:

Пишет какой то скуба, которого знать никто не знает здесь подавно. Ни друзей, нихуя у него тут нет,  он здесь никому не нужная блядота (кроме его же бывшего друга-бота "табуретки", канувшей в лету). На этом форуме он ебучий ноунейм, и всегда таким был судя по всему))) А сколько воплей и пуха на себя свинота накидывает то! "Та я тут царевна крутая, глава и главная звИзда форума! Я тут царь, а вы никто и выползли из ниоткуда и валите все отсюда")))  я судья хренов здесь!!!!!

не, но то что для админа Astronavt, или кто он там - этот еблано-проект "Скуба" со 100 анкетами стопудово его приближенный и у него связи с ним, это стопудовый факт. Иначе бы давно его здесь не было.

Даже Просто практик давно затмил этого скубу своими Азимутами на весь форум))) А скуба сосёт куй. Никто и звать никак

Что там у судьи?.. Приступ немотивированной агрессии?..

Мяу:d82cdb86141f:

Мальчики ,дело не в том ,кто  лучше ,дело в том у кого какие приоритеты.Молодой ,наверняка, привлекательный парень ,он же Наташа 150 ,как настоящий кризисник ,ругается здесь).Вспоминается биография поэта Лермонтова ,по воспоминаниям его друзей ,он был очень дерзким ,буквально нарывался на то чтобы его побили .И таки нарвался . А он ,мятежный,ищет бури,как будто в буре есть покой 

6 минут назад, Виктория89 сказал:

Мальчики ,дело не в том что кто  лучше ,дело в том у кого какие приоритеты.Молодой ,наверняка, привлекательный парень ,он же Наташа 150 ,как настоящий кризисник ,ругается здесь).Вспоминается биография поэта Лермонтова ,по воспоминаниям его друзей ,он был очень дерзким ,буквально нарывался на то чтобы его побили .И таки нарвался . А он ,мятежный,ищет бури,как будто в буре есть покой 

В каком месте они мальчики?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности