Перейти к публикации

БОЛТАЛКА 7

Somamoon

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Максим Астро сказал:

известен под этим прозвищем)))

Тебя так там обидели? Ну ты любишь на людях в онлайне поныть и прямо так гиперболизировано, но в реале может быть все и по иному.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

10 часов назад, Veta49 сказал:

Тебя так там обидели? Ну ты любишь на людях в онлайне поныть и прямо так гиперболизировано, но в реале может быть все и по иному.

Да прозвище это моё кстати такое еще со школы)) На самом деле меня на Астропро долгие годы  гнобили и терроризировали две старые больные идиотки, из-за которых впоследствии меня забанили там навсегда по их указке (потому что у них связи с модерацией форума). По беспределу травлю устраивали против меня в каждой теме. Носились за мной и к каждому слову прикапывались, травили и гнобили, почти на каждый мой коммент ставили минусы... Хорошо что этих мразей здесь нет на этом форуме, иначе бы тут такой трешак творился в каждой теме)))) Обидно просто, что из-за этих мразей я лишился одного из лучших для меня форума. Я там с первых дней в астрологии тусовался, уже лет 8 как. У меня остались их данные. Одна из них кстати ваша тёзка, Светлана Фролова (9 ноября 1974), а вторая Галина Радциг (20 апреля 1962). Мои главные заклятые враги... Надеюсь очень, вы не знакомы с этими мразями. Никогда вообще с ними не связывайтесь, если что вдруг на будущее. Даже если они сюда придут на этот форум не дай Бог, за мной))))
Вот вы вот очень адекватный человек, вы не занимаетесь травлей и гнобежкой в мой адрес, и мы с вами нормально тут ладим))) А эти мрази вон чё себе позволяли на том форуме, вы бы видели...

when i die, you'll hate me

Макс Суицидник

6 часов назад, Виктория89 сказал:

Наверное неинтересно становится,вот и уходят

Ну многие попкорна ждут. Когда своих мыслей нет, то хочется послушать других:cat_popcorn:

4 часа назад, Veta49 сказал:

Тебя так там обидели? 

У Максима критическое мышление развито в отличие многих астро-ЛОХов

Почитайте отзывы про астро про. Картина маслом что называется

9 часов назад, Максим Астро сказал:

Надеюсь очень, вы не знакомы с этими мразями.

нет, не знакома. Я вообще особо ни с кем не знакома)))

. Носились за мной и к каждому слову прикапывались, травили и гнобили, почти на каждый мой коммент ставили минусы...

Действительно больные на голову. Обычно, когда ситуация выходит за рамки разумного относительно тематики форума, я тогда отвечаю. Так , конкретно про тебя, не вижу ничего, по мимо чисто присущего нытья, плохого.

Как и все имеешь право  своего видение натальных карт вопрошающих. 

Вот вы вот очень адекватный человек

Именно. Повторяю, я резкая только тогда, когда выходят за рамки всех приличий, ну , еще когда мою страну травят те, кто здесь не прописан. 

Про Астропро, то мне этот форум не понятен. Поэтому я там и не тусуюсь. 

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

27.01.2026 в 19:11, Виктория89 сказал:

@Черная пантера,почему интересуетесь ?

Каждый год вы теряете сережку. Так и запишем

02.02.2026 в 21:57, Профессор сказал:

Вы меня с кем то путаете

Очень вряд ли , с учётом того как часто ты меняешь ники .

Я и документы  теряла )если что , в хорарных вопросах это тоже есть.

04.02.2026 в 12:35, Виктория89 сказал:

Я и документы  теряла )если что

Ну и дура. 

- А вы знаете кто заслуживает Нобелевскую премию?
- ...!?
- Нет, ...!
- ...?? Почему?
- А потому что ... вылечил(а) весь  мир от коронавируса

爱意随风起呀  Где мы, там - победа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности