Перейти к публикации

БОЛТАЛКА 7

Somamoon

Рекомендованные сообщения

12 часов назад, Виктория89 сказал:

Скучно Марусе .Маруся,шли фото ,оценим .

Думается мне что его забанили здесь наконец, уже более месяца не появляется эта маруся (и надеюсь что не появится)))) нефиг всякой нелояльной к Максу швали здесь пастись, сожру с костями любого))))

P.S. @Виктория89 а можно у вас спросить, вы замужем или нет?) Если не секрет конечно)) А то у меня вы спрашивали число рождения, так что давайте теперь колитесь мне)))

when i die, you'll hate me

Макс Суицидник

14 часов назад, Виктория89 сказал:

с кем поведешься ,от того и наберёшься .

Практик "мой учитель". У нас азимут головного мозга

爱意随风起呀  Где мы, там - победа

Максим ,вы работаете в брачном агентстве ,наверное .

когда дата рождения ваша ,я так и не поняла ,вы хорошо умеете уходить от ответа )

13 часов назад, Виктория89 сказал:

Максим ,вы работаете в брачном агентстве ,наверное .

когда дата рождения ваша ,я так и не поняла ,вы хорошо умеете уходить от ответа )

А вроде я прочитал ваши темы...кажись вы таки замужем))

Да жену я себе ищу! Уже более 5 лет, на всяких астро-форумах и группах и тд и тп... Хотя я безработный и сижу на мамкиной шее))) Ну нужна мне баба срочно, чтобы спасла меня от депры и дала мне смысл жизни! Чтобы я пошел работать например...

Насчет моей даты рождения я так и не понял. Всмысле я умею уходить от ответа? Я вроде вам тогда написал, зайдите ко мне на страницу и она там указана же. Если прям лень вам заходить и смотреть, то вот 9 июля 1998 года)))

Макс Суицидник

1 час назад, Максим Астро сказал:

А вроде я прочитал ваши темы...кажись вы таки замужем))

Да жену я себе ищу! Уже более 5 лет, на всяких астро-форумах и группах и тд и тп... Хотя я безработный и сижу на мамкиной шее))) Ну нужна мне баба срочно, чтобы спасла меня от депры и дала мне смысл жизни! Чтобы я пошел работать например...

Насчет моей даты рождения я так и не понял. Всмысле я умею уходить от ответа? Я вроде вам тогда написал, зайдите ко мне на страницу и она там указана же. Если прям лень вам заходить и смотреть, то вот 9 июля 1998 года)))

Максим ,пардоньте,недоглядела .я спрашивала про дату, чтобы немного потренироваться в нумерологии.интересно стало .Макс ,вы очаровательный молодой человек ,и очень харизматичный, судя по вашим числам .Сексуальный парень . ,В минусе - поворчать любите .но это субъективное мнение. 

7 часов назад, Виктория89 сказал:

Максим ,пардоньте,недоглядела .я спрашивала про дату, чтобы немного потренироваться в нумерологии.интересно стало .Макс ,вы очаровательный молодой человек ,и очень харизматичный, судя по вашим числам .Сексуальный парень . ,В минусе - поворчать любите .но это субъективное мнение. 

Ого, ничего себе, спасибо вам за такой разбор и очень приятные слова в мой адрес)) Хотя судя по моей жизни - здесь всё далеко не так... учитывая тот фактор, сколько хейта и осуждения я к себе вызываю))

Я могу взамен по вашей дате рождения сделать вам прогноз по своей системе азимута соляра, а-ля Просто практик) нужен лишь ваш день и месяц рождения.

Макс Суицидник

10 часов назад, Виктория89 сказал:

Вы создаёте кризис себе и окружающим ,и не понимаете почему вас хейтят.)?

Ну а шо поделать.... Если бы я бабой родился - то я бы не создавал никакие кризисы)):lol: 

Макс Суицидник

13.02.2026 в 15:00, Виктория89 сказал:

Кидайте ваши числа ,разберем вместе ваши слабые и сильные стороны )

можешь далее изучать свою нумерослохию и астролохию. 

но скоро всё кардинально поменяется. 

Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака.

• 3 weeks later...

На транзитной Луне, проходящей мой 8 дом, где Кету и Плутон, так кайфово кататься шинами по тонкому льду)) Всё хрустит и стонет, треск, как будто сейчас рухнет здание))) Опасность и жизнь))) Кайф:d82cdb86141f:

IMG_20260307_165111.jpg

Fontes ipsi sitiunt 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности