Виктория89 Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля Скучно Марусе .Маруся,шли фото ,оценим . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Астро Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля 12 часов назад, Виктория89 сказал: Скучно Марусе .Маруся,шли фото ,оценим . Думается мне что его забанили здесь наконец, уже более месяца не появляется эта маруся (и надеюсь что не появится)))) нефиг всякой нелояльной к Максу швали здесь пастись, сожру с костями любого)))) P.S. @Виктория89 а можно у вас спросить, вы замужем или нет?) Если не секрет конечно)) А то у меня вы спрашивали число рождения, так что давайте теперь колитесь мне))) 1 1 Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azimut Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля 14 часов назад, Виктория89 сказал: Не узнаю вас в гриме,Azimut Цитата 爱意随风起呀 Где мы, там - победа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azimut Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля 14 часов назад, Виктория89 сказал: с кем поведешься ,от того и наберёшься . Практик "мой учитель". У нас азимут головного мозга 1 Цитата 爱意随风起呀 Где мы, там - победа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля Максим ,вы работаете в брачном агентстве ,наверное . когда дата рождения ваша ,я так и не поняла ,вы хорошо умеете уходить от ответа ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Астро Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля 13 часов назад, Виктория89 сказал: Максим ,вы работаете в брачном агентстве ,наверное . когда дата рождения ваша ,я так и не поняла ,вы хорошо умеете уходить от ответа ) А вроде я прочитал ваши темы...кажись вы таки замужем)) Да жену я себе ищу! Уже более 5 лет, на всяких астро-форумах и группах и тд и тп... Хотя я безработный и сижу на мамкиной шее))) Ну нужна мне баба срочно, чтобы спасла меня от депры и дала мне смысл жизни! Чтобы я пошел работать например... Насчет моей даты рождения я так и не понял. Всмысле я умею уходить от ответа? Я вроде вам тогда написал, зайдите ко мне на страницу и она там указана же. Если прям лень вам заходить и смотреть, то вот 9 июля 1998 года))) Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля 1 час назад, Максим Астро сказал: А вроде я прочитал ваши темы...кажись вы таки замужем)) Да жену я себе ищу! Уже более 5 лет, на всяких астро-форумах и группах и тд и тп... Хотя я безработный и сижу на мамкиной шее))) Ну нужна мне баба срочно, чтобы спасла меня от депры и дала мне смысл жизни! Чтобы я пошел работать например... Насчет моей даты рождения я так и не понял. Всмысле я умею уходить от ответа? Я вроде вам тогда написал, зайдите ко мне на страницу и она там указана же. Если прям лень вам заходить и смотреть, то вот 9 июля 1998 года))) Максим ,пардоньте,недоглядела .я спрашивала про дату, чтобы немного потренироваться в нумерологии.интересно стало .Макс ,вы очаровательный молодой человек ,и очень харизматичный, судя по вашим числам .Сексуальный парень . ,В минусе - поворчать любите .но это субъективное мнение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Астро Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля 7 часов назад, Виктория89 сказал: Максим ,пардоньте,недоглядела .я спрашивала про дату, чтобы немного потренироваться в нумерологии.интересно стало .Макс ,вы очаровательный молодой человек ,и очень харизматичный, судя по вашим числам .Сексуальный парень . ,В минусе - поворчать любите .но это субъективное мнение. Ого, ничего себе, спасибо вам за такой разбор и очень приятные слова в мой адрес)) Хотя судя по моей жизни - здесь всё далеко не так... учитывая тот фактор, сколько хейта и осуждения я к себе вызываю)) Я могу взамен по вашей дате рождения сделать вам прогноз по своей системе азимута соляра, а-ля Просто практик) нужен лишь ваш день и месяц рождения. Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля Вы создаёте кризис себе и окружающим ,и не понимаете почему вас хейтят.)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля Скину дату в личку ,спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Астро Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 часов назад, Виктория89 сказал: Вы создаёте кризис себе и окружающим ,и не понимаете почему вас хейтят.)? Ну а шо поделать.... Если бы я бабой родился - то я бы не создавал никакие кризисы)) 1 Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля Кидайте ваши числа ,разберем вместе ваши слабые и сильные стороны ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 19 февраля Поделиться Опубликовано: 19 февраля 13.02.2026 в 15:00, Виктория89 сказал: Кидайте ваши числа ,разберем вместе ваши слабые и сильные стороны ) можешь далее изучать свою нумерослохию и астролохию. но скоро всё кардинально поменяется. Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта На транзитной Луне, проходящей мой 8 дом, где Кету и Плутон, так кайфово кататься шинами по тонкому льду)) Всё хрустит и стонет, треск, как будто сейчас рухнет здание))) Опасность и жизнь))) Кайф Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.