Ольгашф2 Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 31.07.2026 в 21:14, КатяСиняева сказал: Мою тему с нытингом удалили. пачимууу? ПОТОМУ ЧТО АДМИНЫ ЕБАННЫЕ ПИДАРАСЫ!!!! ГОРИТЕ В АДУ СУКИ!!! ЧТОБ ВЫ СДОХЛИ ОТ РАКА МОЗГА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа У нас сегодня супер-ураган ожидается....Уже начинается...Резко похоладало. Осенью начинает пахнуть... Обожаю такую погоду..... Энергии все больше...Моя пора. Сентябрь - октябрь близится...(самые продуктивные периоды для тех, кто собств. родился осенью). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 1 час назад, Marusha сказал: У нас сегодня супер-ураган ожидается....Уже начинается...Резко похоладало. Осенью начинает пахнуть... Обожаю такую погоду..... Энергии все больше...Моя пора. Сентябрь - октябрь близится...(самые продуктивные периоды для тех, кто собств. родился осенью). Много воздушных планет в карте ,поэтому.Такой же ветреный,как осенняя погода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 5 минут назад, Виктория89 сказал: Много воздушных планет в карте ,поэтому.Такой же ветреный,как осенняя погода Да....очень много ВОЗДУХА в НК.....5 из 7-ми планет - в "воздушной" стихии...Обожаю ветер, пространства, влагу, дождь....Самое лучшее что может быть : сидение на берегу моря в дождь...и что бы было много ветра...(мне до моря - 20 минут на машине, и я такое нередко проделываю...но сегодня - нет, конечно же....у нас тут реально деревья уже в горизонтальное положение ложатся.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 10 часов назад, Marusha сказал: Да....очень много ВОЗДУХА в НК.....5 из 7-ми планет - в "воздушной" стихии...Обожаю ветер, пространства, влагу, дождь....Самое лучшее что может быть : сидение на берегу моря в дождь...и что бы было много ветра...(мне до моря - 20 минут на машине, и я такое нередко проделываю...но сегодня - нет, конечно же....у нас тут реально деревья уже в горизонтальное положение ложатся.... КСТАТИ....моя зазноба тыкнула в мою НК сейчас (она тоже - астрологически ипанутая, как и я, и тоже этот форум читает, кстати...))).....Она тыкнула в мой Узел, который в точном соединении с Ураном....(1 гр) Видимо поэтому я агрессивный в контексте "гипертрофированного чувства справедливости", и при этом - конченый мизантроп (мне похуй на вас всех....живы вы все или мертвы....- реально похуй)) Она говорит, что это формула такая : Узел с Ураном + Луна в Водолее + Дева по Солнцу. Это - мизантропы. Токсичные. Но вот не люблю я людей....реально.....даже - ненавижу...ВАС ВСЕХ......Собак люблю....Вообще животинок....любых....Кстати, я не могу убить муху....)) Реально...я её поймаю, и выкину в окно...Почти как метафора....Я в курсе, что есть такие ебанутые дети, которые отрывают крылья у мух....и смотрят потом, как они мучаются и не могут летать....Сразу вопрос : откуда они такие ? Но я не отвечаю, что не смогу убить человека....если он мне будет угрожать....Условная "муха" мне более ценна чем ЧЕЛОВЕК....Человека скорее всего я смогу убить.... Идеальный мир для меня - БЕЗ ЛЮДЕЙ. Конечно же....Только СЕМЬЯ..... Да. Вот, ДО ЧЕГО Я ДОКАТИЛСЯ....смотря на то, что творят ЛЮДИ....сейчас..... Астрология работает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Ерунда, Девы не агрессивный знак. Это не Овен, не Скорпион, не Телец. Еще и Луна в Водолее. Агрессия - признак не здоровой психики. Последствия пьянства, пережитых травм, насилия и подобное. Говорят милые бранятся, только тешатся. Надо уметь себя контролировать. А для этого нужно быть здоровым человеком. Это я здоровым образом жизни начала увлекался последнее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 6 часов назад, Tina745 сказал: Ерунда, Девы не агрессивный знак. Да, мы такие. Добрые. Не дай Боже..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Девы, это - отдельная каста людей (лучшие), НУЖНО ЕЩЕ заслужить, что бы ТАМ родиться...если что....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Это поведение мальчишки ,мальчишки провокатора,попытка привлечь внимание .Какой радикал в тебе сидит ?депрессивный,шизоидный,паранояльный?Быть может ты грандиозный нарцисс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 1 минуту назад, Виктория89 сказал: Это поведение мальчишки ,мальчишки провокатора,попытка привлечь внимание .Какой радикал в тебе сидит ?депрессивный,шизоидный,паранояльный? Депрессивный. Я на вас всех уже давно КРЕСТ поставил. Смотри....простой ураган....Мы ждали глобальную разруху (вырванные с корнями деревья которые летают в нижних слоях атмосферы,- как минимум), а получилось - как обычно. Скукота....Только одного алкаша убило нахуй ...веткой...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Просто перечисляю радикалы,которые знаю.А может ты истероид,или нарцисс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 2 минуты назад, Виктория89 сказал: Просто перечисляю радикалы,которые знаю. Ты про свой типаж забыла....- параноики. Я не осуждаю, если что....Мы - левые. Демократы. Мы всех уважаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Только что, Marusha сказал: Ты про свой типаж забыла....- параноики. Я не осуждаю, если что....Мы - левые. Демократы. Есть такой радикал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Только что, Виктория89 сказал: Есть такой радикал ? Есть такой диагноз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.