Перейти к публикации

БОЛТАЛКА 7

Somamoon

Рекомендованные сообщения

Обычная его тактика. Ходить по темам, троллить астроЛухов. Втирать свою "это база". Ладно, если это сделано с уважением... А тут... Просто блевота, извините.

Мяу:d82cdb86141f:

10 часов назад, Zar сказал:

Самый лучший знак на свете это Скорпион. Все остальные реально кретини.

А на моём жизненном пути ни разу не встречались хорошие Скорпионы, одни кретинистые почему то...

1 час назад, Natalya_ сказал:

А на моём жизненном пути ни разу не встречались хорошие Скорпионы, одни кретинистые почему то...

Они все странные, но был, например, Александр Бородин - оба светила в Скорпионе. Скорпион в квадрате, у него была невероятно продуктивная жизнь.

Вообще, они реально управляют энергией и чувствуют энергию других.

Как птицы фениксы из пепла возражаются. Но наверное, это самые лучшие представители знака.

26.05.2026 в 15:08, Виктория89 сказал:

А Скуба ,сдается мне ,на процентах у администратора )Раздувая скандалы ,создаёт  движ .Задача у него такая .

А еще я сам себя здесь в БАН отправляю....:lol: Вот совсем недавно  из очередного вышел...

Ты тоже от местных новоприбывших шизиков паранойей  заразилась ?  Понятно, что нынче этот форум уже не тот, что был...Но....Хм....грех не постебаться над ними всеми (такой концентрации недалеких умом персонажей тут еще не было.....что есть,то есть....))

:TUZKI_18:

8 часов назад, Zar сказал:

Они все странные, но был, например, Александр Бородин - оба светила в Скорпионе. Скорпион в квадрате, у него была невероятно продуктивная жизнь.

Вообще, они реально управляют энергией и чувствуют энергию других.

Как птицы фениксы из пепла возражаются. Но наверное, это самые лучшие представители знака.

Майя Плисецкая достойный представитель этого знака.

Скорп который не кусает себя и окружающих,не скорп.Нашла блогера скорпа на просторах интернета ,сначала он мне нравился ,но потом надоел .Много агрессии.Но надо отдать ему должное ,он живёт по своей программе.И ему вероятно  пофиг ,нравится ли его поведение другим ,или нет .

Офигеть, тут походу снова модерация активизировалась поди...сколько комментов подтёрто. Странно, что меня в БАН не закинули, как это обычно бывает

"На войне - как на войне". Борец с нечистью. Всё для фронта. Vсе Zадачи будут выполнены!

6 часов назад, Виктория89 сказал:

Скорп который не кусает себя и окружающих,не скорп.Нашла блогера скорпа на просторах интернета ,сначала он мне нравился ,но потом надоел .Много агрессии.Но надо отдать ему должное ,он живёт по своей программе.И ему вероятно  пофиг ,нравится ли его поведение другим ,или нет .

Всё таки, именно к женщинам Ракам - почему то у меня всегда, такая лютая чёрная зависть... Не то чтобы прям хейт, нет. Хейт у меня, как я вчера писал в своём удаленном посте - только ко всем Козерогам. Но вот именно к женщинам Ракиням у меня чёрная зависть теперь всегда. При этом подчёркиваю - к женщинам всех ДРУГИХ знаков у меня такой зависти НЕТ.

Ну это и связано же с тем, что Рак это самый лучший и удачный знак только для женщины))  И я должен был женщиной Раком родиться, а по ошибке бога родился мужиком раком)))) вот и сносит крышу мне)))

"На войне - как на войне". Борец с нечистью. Всё для фронта. Vсе Zадачи будут выполнены!

Насмотрелась немецкой порнушки. Прорвало кран, сижу по уши в воде и думаю- вызывать сантехника или не стоит... ;)

Fontes ipsi sitiunt 

5 часов назад, ОльгаШф сказал:

Насмотрелась немецкой порнушки. Прорвало кран, сижу по уши в воде и думаю- вызывать сантехника или не стоит... ;)

Доживешь до моего возраста, перестанешь смотреть это вредное видео. Я тоже смотрела, лет до 40. А сейчас все, тока про любовь... И краны в порядке. Потому что их вовремя чинить надо. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности