Жень007 Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая Обычная его тактика. Ходить по темам, троллить астроЛухов. Втирать свою "это база". Ладно, если это сделано с уважением... А тут... Просто блевота, извините. Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая 7 часов назад, Zar сказал: Да ну вас всех в жопу. Лучше в женскую... Эстетически приятнее формы) 2 Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая У меня луна в овне ,правда с Плутоном в связке.По мне сложно сказать ,когда я психую.Но если начну ,лучше убегать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая 10 часов назад, Zar сказал: Самый лучший знак на свете это Скорпион. Все остальные реально кретини. А на моём жизненном пути ни разу не встречались хорошие Скорпионы, одни кретинистые почему то... 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая Как удобно других обвинять ,не правда ли ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая 1 час назад, Natalya_ сказал: А на моём жизненном пути ни разу не встречались хорошие Скорпионы, одни кретинистые почему то... Они все странные, но был, например, Александр Бородин - оба светила в Скорпионе. Скорпион в квадрате, у него была невероятно продуктивная жизнь. Вообще, они реально управляют энергией и чувствуют энергию других. Как птицы фениксы из пепла возражаются. Но наверное, это самые лучшие представители знака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая 26.05.2026 в 15:08, Виктория89 сказал: А Скуба ,сдается мне ,на процентах у администратора )Раздувая скандалы ,создаёт движ .Задача у него такая . А еще я сам себя здесь в БАН отправляю.... Вот совсем недавно из очередного вышел... Ты тоже от местных новоприбывших шизиков паранойей заразилась ? Понятно, что нынче этот форум уже не тот, что был...Но....Хм....грех не постебаться над ними всеми (такой концентрации недалеких умом персонажей тут еще не было.....что есть,то есть....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая 8 часов назад, Zar сказал: Они все странные, но был, например, Александр Бородин - оба светила в Скорпионе. Скорпион в квадрате, у него была невероятно продуктивная жизнь. Вообще, они реально управляют энергией и чувствуют энергию других. Как птицы фениксы из пепла возражаются. Но наверное, это самые лучшие представители знака. Майя Плисецкая достойный представитель этого знака. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая Скорп который не кусает себя и окружающих,не скорп.Нашла блогера скорпа на просторах интернета ,сначала он мне нравился ,но потом надоел .Много агрессии.Но надо отдать ему должное ,он живёт по своей программе.И ему вероятно пофиг ,нравится ли его поведение другим ,или нет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наташа150 Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая Офигеть, тут походу снова модерация активизировалась поди...сколько комментов подтёрто. Странно, что меня в БАН не закинули, как это обычно бывает Цитата "На войне - как на войне". Борец с нечистью. Всё для фронта. Vсе Zадачи будут выполнены! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наташа150 Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая 6 часов назад, Виктория89 сказал: Скорп который не кусает себя и окружающих,не скорп.Нашла блогера скорпа на просторах интернета ,сначала он мне нравился ,но потом надоел .Много агрессии.Но надо отдать ему должное ,он живёт по своей программе.И ему вероятно пофиг ,нравится ли его поведение другим ,или нет . Всё таки, именно к женщинам Ракам - почему то у меня всегда, такая лютая чёрная зависть... Не то чтобы прям хейт, нет. Хейт у меня, как я вчера писал в своём удаленном посте - только ко всем Козерогам. Но вот именно к женщинам Ракиням у меня чёрная зависть теперь всегда. При этом подчёркиваю - к женщинам всех ДРУГИХ знаков у меня такой зависти НЕТ. Ну это и связано же с тем, что Рак это самый лучший и удачный знак только для женщины)) И я должен был женщиной Раком родиться, а по ошибке бога родился мужиком раком)))) вот и сносит крышу мне))) Цитата "На войне - как на войне". Борец с нечистью. Всё для фронта. Vсе Zадачи будут выполнены! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая Нам кажется что у кого-то лучше чем у нас ,но это проекции .Бывает . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая Зар, случайно увидел Ваш ник в виде фамилии...) https://www.flashscore.com.ua/player/zaar-lisa/Acy373ml/ Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня Насмотрелась немецкой порнушки. Прорвало кран, сижу по уши в воде и думаю- вызывать сантехника или не стоит... Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня 5 часов назад, ОльгаШф сказал: Насмотрелась немецкой порнушки. Прорвало кран, сижу по уши в воде и думаю- вызывать сантехника или не стоит... Доживешь до моего возраста, перестанешь смотреть это вредное видео. Я тоже смотрела, лет до 40. А сейчас все, тока про любовь... И краны в порядке. Потому что их вовремя чинить надо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.