Перейти к публикации

БОЛТАЛКА 7

Somamoon

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Виктория89 сказал:

А Скуба ,сдается мне ,на процентах у администратора )Раздувая скандалы ,создаёт  движ .Задача у него такая .

Да на здоровье) Зачем только сразу парашу переворачивать?..)) Воняет же на весь форум...)) Максим, а ты зачем в его утками кидаешься?..)) Бардак, а не лечебное заведение...

Мяу:d82cdb86141f:

13 часов назад, Жень007 сказал:

Максим, а ты зачем в его утками кидаешься?..))

Ты читал что я до этого писал? Он сам первый начал до меня доёбываться на ровном месте и хейтерить, еще давно. Я дал ответку и понеслось.  Причем этот уебок сам же ходил за мной по темам и преследовал, а затем писал хуйню мне первый, чтобы типа задеть меня и привлечь мое внимание к нему, затроллить меня. Я то что, буду молча терпеть эту мразь? А щас этот пидр меня же обвиняет, будто я за ним ношусь и преследую.

Если он даст слово, что оставит меня в покое и больше не будет трогать меня в темах - то и я больше никак не буду на него реагировать и вообще что либо писать ему. А если нет - то писда ему с 9 июня, когда меня разбанят. Я выложу про него поэму здесь авторскую свою. Он же сам писал, мол "я тебя дегенерата в покое не оставлю". Вот и я значит его тут сгноблю после бана своего

"На войне - как на войне". Борец с нечистью. Всё для фронта. Vсе Zадачи будут выполнены!

15 часов назад, Natalya_ сказал:

В каком месте они мальчики?

Наталья, вообще то это я, Макс в неком "гриме". Ну шо поделать, Скуба с помощью админа забанил меня до 9 июня и мне пришлось перейти на временный акк. Скуба стукач еще тот, нажаловался админам...

И я вообще то делаю за вас всю "грязную работу" по очищению форума от этого ублюдка Скубы. Ничего, сгноблю его тут до смерти когда выйду из бана...там такое готовится. Сам сбежит отсюда, не отмоется от позора

"На войне - как на войне". Борец с нечистью. Всё для фронта. Vсе Zадачи будут выполнены!

Пусть эта мразь еще спасибо скажет, что тут регистрация типа закрыта сейчас (она через утверждение админов), а раньше такого не было и можно было без ограничений акки создавать.

Я уже понаделал кучу акков со спец. никами для марушки, и вот тогда ему точно такая писда бы пришла)))) Он бы реально в окно вышел отвечаю)))) Реально я бы просто задушил эту свинью и она бы съебалась в ужасе от моих миллиарда бот страниц:lol: Эта же дура вкурсе о моем "прошлом" на других якобы форумах (читай астропро), вот здесь я бы нечто подобное бы устроил в два счета)))) Так что отдыхай пока свинота, даю шанс исправится и заткнуть свою сучью обрыганную пасть в мой адрес

2 часа назад, Наташа150 сказал:

по очищению форума от этого ублюдка Скубы

Что за бред. Скуби и есть совладелец форума. Ты владельца от владельца отчищаешь. Это же местная сущность форум умрет вместе с ним.

кстати, а что, он еще живой, что ли?

12 часов назад, Виктория89 сказал:

А Скуба ,сдается мне ,на процентах у администратора )Раздувая скандалы ,создаёт  движ .Задача у него такая .

Естественно, кто еще будет так много писАть бесплатно и безвылазно?

3 часа назад, Наташа150 сказал:

Ты читал что я до этого писал? Он сам первый начал до меня доёбываться на ровном месте и хейтерить, еще давно. Я дал ответку и понеслось.  Причем этот уебок сам же ходил за мной по темам и преследовал, а затем писал хуйню мне первый, чтобы типа задеть меня и привлечь мое внимание к нему, затроллить меня. Я то что, буду молча терпеть эту мразь? А щас этот пидр меня же обвиняет, будто я за ним ношусь и преследую.

Если он даст слово, что оставит меня в покое и больше не будет трогать меня в темах - то и я больше никак не буду на него реагировать и вообще что либо писать ему. А если нет - то писда ему с 9 июня, когда меня разбанят. Я выложу про него поэму здесь авторскую свою. Он же сам писал, мол "я тебя дегенерата в покое не оставлю". Вот и я значит его тут сгноблю после бана своего

Раков если обидеть они будут визжать на всю вселенную. Самый жуткий знак, если обидится.

Астрология работает!

30 минут назад, Zar сказал:

Естественно, кто еще будет так много писАть бесплатно и безвылазно?

Есть такой классный мульт в озвучке Фарада, Ярмольник, и Филиппенко. Называется Сыщик Леато и кот Феофан. Партия в покер:lol:

Когда я сюда захожу - приблизительно тот же паноптикум)) 

Посмотрите - не пожалеете)) очень классный мульт

Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее.

25 минут назад, МаринаН сказал:

Когда я сюда захожу - приблизительно тот же паноптикум

Действительно, театр одного актера)

26 минут назад, МаринаН сказал:

Посмотрите - не пожалеете)) очень классный мульт

Спасибо большое, мне очень понравился.

10 часов назад, Наташа150 сказал:

Я ж его не читаю... Ничего хорошего, приятного человек не напишет. Зачем мне оно?..))

Мяу:d82cdb86141f:

13 часов назад, Zar сказал:

Что за бред. Скуби и есть совладелец форума. Ты владельца от владельца отчищаешь. Это же местная сущность форум умрет вместе с ним.

О какие люди, и без охраны... Только сегодня утром вспоминал про вас, мол куда пропали....))

кстати, а что, он еще живой, что ли?

Живее всех живых! Прям как Володька Путин!))) И хрен дождешься, пока он крякнет))):lol:хоть кучу ритуалов проводи по наложению проклятий)))))

Макс стал Наташей.

Это я пол так сменил)))) Виртуально, бесплатно!

Раков если обидеть они будут визжать на всю вселенную. Самый жуткий знак, если обидится.

Астрология работает!

Не спорю))) Но Виктория тут тоже Рак, если что)) но она девушка Рак, это нормально для них))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности