Виктория89 Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Забавно .А вот то что ты ставишь на всех ярлык,это о чем говорит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Тебе нужна драма ,спектакль,ты здесь отыгрываешь роль эффектно,как в театре .Тебе нужна реакция ,и ради неё ты готов совершать мальчишьи поступки ,как тот мальчик на фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Только что, Виктория89 сказал: Забавно .А вот то что ты ставишь на всех ярлык,это о чем говорит? "Ярлык" и "диагноз" - это не одно и то же...Я ведь - доктор. У меня соотв. образование имеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Ветеринар ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа У врача эмпатия Ты эмпат ,не спорю , фриковатый,похожий на доктора Хауса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 9 минут назад, Виктория89 сказал: драма ,спектакль Нептун на Асценденте. В градус. (Нептун можно учитывать только в контексте людей нетривиальных, оч. талантливых, если что). Это - Я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Доктор астрологических наук, диплом между Марсом и Юпитером получил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 1 минуту назад, Hokku сказал: Доктор астрологических наук, Боже упаси.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 5 минут назад, Виктория89 сказал: Ты эмпат , Главный эмпат этого форума. Я желаю вам всем....счастИя..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Твое эго подпитывается когда о тебе говорят ,неважно в каком контексте .Может это поведение водолейской луны ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 3 минуты назад, Виктория89 сказал: Поведение подростка До смерти таким буду. Это, кстати, даже на внешность влияет....никакой ботокс не нужен....а милые гусиные лапки только очарования мне добавляют.....(да, я люблю улыбаться...- восходящий Стрелец). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Понятно, несёшь правду,стрелец же.Только учти ,правда у всех своя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 1 час назад, Виктория89 сказал: Понятно, несёшь правду,стрелец же.Только учти ,правда у всех своя. Нет. Есть и объективное... Стрелец + Дева -- это рационально мыслящие...Глубоко наплевать на вашу, чисто субъективную "правду". ------ У меня обострённое чувство справедливости. Солнце в Деве, в 8 поле..Я буду "впариваться" за любого человека, которого обижают....толпой....даже , если он мне не нравитсЯ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 2 минуты назад, Виктория89 сказал: Типа...да....Но я эти уебишные кепки не ношу.....Дурной вкус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.