Перейти к публикации

БОЛТАЛКА 7

Somamoon

Рекомендованные сообщения

Тебе нужна драма ,спектакль,ты здесь отыгрываешь роль эффектно,как в театре .Тебе нужна реакция ,и ради неё ты готов совершать мальчишьи  поступки ,как тот мальчик на фото 

Только что, Виктория89 сказал:

Забавно .А вот то что ты ставишь на всех ярлык,это о чем говорит?

"Ярлык" и "диагноз" - это не одно и то же...Я ведь - доктор. У меня соотв. образование имеется.

tamoTrrH7tnWpGZ4HPFo3dAr5T8FC0bLQmvjUBq7gJ72hftoCH1AqAfTC5Ipm0ZW0722OnfiFQqLyx6IXIegtfA9f41rK58sW0WQLgiRYMmVqhjFnm1mkvXr6tbHbr8k.jpeg.jpg

9 минут назад, Виктория89 сказал:

драма ,спектакль

Нептун на Асценденте. В градус.

(Нептун можно учитывать только в контексте людей нетривиальных, оч. талантливых, если что). Это - Я. 

Твое эго подпитывается когда о тебе говорят ,неважно в каком контексте .Может это поведение водолейской луны ?

3 минуты назад, Виктория89 сказал:

Поведение подростка

До смерти таким буду. Это, кстати, даже на внешность влияет....никакой ботокс не нужен....а милые гусиные лапки только очарования мне добавляют.....(да, я люблю улыбаться...- восходящий Стрелец). 

1 час назад, Виктория89 сказал:

Понятно, несёшь правду,стрелец же.Только учти ,правда у всех своя. 

Нет. Есть и объективное... Стрелец + Дева -- это рационально мыслящие...Глубоко наплевать на вашу, чисто субъективную "правду".

------

У меня обострённое чувство справедливости. Солнце в Деве, в 8 поле..Я буду "впариваться" за любого человека, которого обижают....толпой....даже , если он мне не нравитсЯ. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности