Кристинаbgv Опубликовано: 9 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2024 9 часов назад, Veta49 сказал: Кристина, по мужчине. Тот, которого узнаете вы должен быть солнечный телец, солнечный Близнец, Весы, Дева. Либо в этих знаках Меркурий, Венера, Марс, АЦ и связь этих планет с его Солнцем. ЗЫ6 по транзитам Плутон в квадрате к Солнцу. Т.е. через преодоление и труд работы над собой , плюсом туда же Сатурн в секстиле с Меркурием, вернете свое "я". Пока серьезных отношений в транзите нет. Зы: Хотя я поразмышляла, возможно, что за изменениями личностными, изменится и ваш статус. Плутон в транзите в 3 Доме, значит, изменения произойдут в ближнем вашем круге, кто-то уйдет, кто-то новый придет, а Солнце в 7 Доме. Рокировка партнером. Я вообще на Плутоне квадрат к Солнцу замуж второй раз вышла. Только у вас Солнце в 7Д, а у меня Плутон. Рокировка круга партнерства, в том числе профессионального, была кардинальная. Интересно было бы знать ваши изменения в динамике. Благодарю Вас,Вета)Посмотрим,как будут развиваться события,буду держать вкурсе дел!По поводу отношений,я понимаю вектор мысли психотерапевта,отрабатывать навыки саморегуляции в отношениях с партнёр ом,но я сама пока очень сомневаюсь в ресурсе своих сил на это.Первостепенно сейчас-саму себя вытащить из этого состояния,а на счёт личной жизни,сложится-хорошо,нет так нет..я благодаря Вам хотя бы для себя обозначила какой партнёр мне нужен,что тоже немаловажно..а то шарахалась от мужчин,которых по моему мнению,я была недостойна..статус все сравнивала)) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Кристинаbgv Опубликовано: 9 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2024 8 часов назад, svetlana5319 сказал: Здравствуйте, даже во имя здоровья сейчас не самое удачное время. Терапия прогностически вписывается как и проблемы бизнеса/карьеры. Добрый день)спасибо,Светлана,буду посещать терапию) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 9 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2024 17 часов назад, Кристинаbgv сказал: Наталья,правильно ли я понимаю,что по сути Венера и Плутон две противоположные планеты?(я не сильна в астрологии)могут ли они влиять на меня таким образом,на реальном моем примере..в одни выходные я тусуюсь на рок рейве с алкоголем,а на след выходные уже планирую йога тур с медитациями и массажем..то есть меня «колбасит» в обе стороны..и что самое интересное,и то и другое,мне интересно.. Кристина, извините, через пару дней смогу продолжить вам отвечать. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Кристинаbgv Опубликовано: 9 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2024 46 минут назад, Natalya_ сказал: Кристина, извините, через пару дней смогу продолжить вам отвечать. Конечно,Наталья,как Вам будет удобно)Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 11 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2024 09.07.2024 в 11:26, Кристинаbgv сказал: Конечно,Наталья,как Вам будет удобно)Спасибо! Здравствуйте, Кристина. Состояние «колбасит» в части двух управителей Асц в карте выглядит так: Плутон находится в знаке изгнания Венеры, т. е. проявления Венеры в Рыбах Плутоном может восприниматься как нечто не уместное. Но при этом сама Венера находится в знаке своей экзальтации и есть понимание, что отвергается не что-то ужасное и безобразное, а наоборот, отвергается прекрасное. Но Плутон более сильный, чем Венера - он в своей обители и в угловом доме, поэтому его влияние более сильное. Плутон в Скорпионе экзальтирует Уран - отсюда любовь к рэйв-року с алкоголем. По трину Плутона с Венерой из 17° Скорпиона энергия перетекает в 18° Рыб и после рэйв-рока уже хочется отправиться на йога-тур с медитациями. На мой взгляд, это совершенно нормально и я не вижу в этом ничего противоестественного. Такой контраст указывает на всесторонне развитую и, как следствие, талантливую личность. Исправлять это не только бессмысленно, но вредно. На сеансах с психо-специалистами нужно просто изменить своё убеждение о том, что с вами якобы что-то не так. На самом деле с вами всё в порядке и от вас требуется всего лишь признать это. Дополнительно можно усиливать качества Венеры, чтобы Плутон её не задавил своими прибамбасами. 2 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 12 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2024 08.07.2024 в 13:23, Кристинаbgv сказал: решила задать вопрос о перспективах встречи человека для отношений?возможно ли это в этом году?Во имя здоровья Встретить человека для отношений в обозримом будущем очень маловероятно - транзитный Сатурн (символ ограничений) идёт по Венере в 5 доме, а в следующем году ограничения плавно перетекут от Венеры к Луне (возможен депрессняк из-за отсутствия любви). В натальной карте Сатурн управляет 3 домом коммуникаций и стоит там же, а его транзитное соединение с Венерой и Луной в 5 доме показывает, что среди близкого окружения в ближайшие два года не будет тех, с кем можно найти общий язык. "Любовные" отношения в этот период возможны только с каким нибудь старым пердуном (символизм Сатурна). Чтобы избежать разочарований и угнетённого состояния, просто нужно понимать, что по графику сейчас идёт аскеза и надо сознательно настроить себя на волну Сатурна. Одновременно транзитный Сатурн делает трин к Плутону и секстиль к Меркурию, достраивая их натальную оппозицию до фигуры "Косой парус" - этот период идеально подходит для структурирования личности и стабилизации психики. Когда этот период закончится, Сатурн наградит партнёром для долгосрочных отношений по любви. 3 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Кристинаbgv Опубликовано: 14 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2024 12.07.2024 в 09:28, Natalya_ сказал: Здравствуйте, Кристина. Состояние «колбасит» в части двух управителей Асц в карте выглядит так: Плутон находится в знаке изгнания Венеры, т. е. проявления Венеры в Рыбах Плутоном может восприниматься как нечто не уместное. Но при этом сама Венера находится в знаке своей экзальтации и есть понимание, что отвергается не что-то ужасное и безобразное, а наоборот, отвергается прекрасное. Но Плутон более сильный, чем Венера - он в своей обители и в угловом доме, поэтому его влияние более сильное. Плутон в Скорпионе экзальтирует Уран - отсюда любовь к рэйв-року с алкоголем. По трину Плутона с Венерой из 17° Скорпиона энергия перетекает в 18° Рыб и после рэйв-рока уже хочется отправиться на йога-тур с медитациями. На мой взгляд, это совершенно нормально и я не вижу в этом ничего противоестественного. Такой контраст указывает на всесторонне развитую и, как следствие, талантливую личность. Исправлять это не только бессмысленно, но вредно. На сеансах с психо-специалистами нужно просто изменить своё убеждение о том, что с вами якобы что-то не так. На самом деле с вами всё в порядке и от вас требуется всего лишь признать это. Дополнительно можно усиливать качества Венеры, чтобы Плутон её не задавил своими прибамбасами. Наталья,здравствуйте!Огромное спасибо Вам за такой развернутый ответ)Я не сильна в астрологии,но тем не менее,исходя из того,что я читала,я полностью согласна с Вами,что мой Плутон перетягивает одеяло на себя)Я с детства была на совсем обычной,когда все подружки мечтали быть учителями/моделями/врачами,я мечтала быть уфологомТяга к некой мистике сохранилась до сих пор.Многие люди(в особенности мужчины),всегда говорят что у меня необычный,какой то пугающе манящий взгляд,в шутку ведьмой называют.Самый частый комплимент-про сексуальность,а не про красоту)Вообщем прибамбасы Плутона больше проявлены,нежели качества Венеры..По поводу разносторонней личности,я полностью согласна с Вами,проблема только в том,что мне многое интересно,я «прыгаю по верхам»,знаний много,но они поверхностны,так как я не способна остановиться на чем то одном..В пятницу была вторая встреча с психотерапевтом,он мне сказал-Кристина,это даже не диагноз,просто есть такие люди,как ты,за то с тобой всегда интересно,нужно принять себя такой,и вообще люди с ПРЛ разносторонние и творческие,главное не изводи себя,что не такая как большинство..Из за того,что я себя не принимаю,начинаются панические состояния,ипохондрия и прочая хрень..Наталья,Вы правы,остается только принять себя,в этом направлении и будет работать со специалистом)Спасибо Вам,очень интересно было узнать,как это проявлено в моей НТ! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Кристинаbgv Опубликовано: 14 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2024 12.07.2024 в 10:13, Natalya_ сказал: Встретить человека для отношений в обозримом будущем очень маловероятно - транзитный Сатурн (символ ограничений) идёт по Венере в 5 доме, а в следующем году ограничения плавно перетекут от Венеры к Луне (возможен депрессняк из-за отсутствия любви). В натальной карте Сатурн управляет 3 домом коммуникаций и стоит там же, а его транзитное соединение с Венерой и Луной в 5 доме показывает, что среди близкого окружения в ближайшие два года не будет тех, с кем можно найти общий язык. "Любовные" отношения в этот период возможны только с каким нибудь старым пердуном (символизм Сатурна). Чтобы избежать разочарований и угнетённого состояния, просто нужно понимать, что по графику сейчас идёт аскеза и надо сознательно настроить себя на волну Сатурна. Одновременно транзитный Сатурн делает трин к Плутону и секстиль к Меркурию, достраивая их натальную оппозицию до фигуры "Косой парус" - этот период идеально подходит для структурирования личности и стабилизации психики. Когда этот период закончится, Сатурн наградит партнёром для долгосрочных отношений по любви. Видимо Сатурн уже сейчас начал проявлять себя..мое последнее знакомство с мужчиной было месяц назад,он старше меня на 8 лет,военный..у него все по полочкам,а мне скучно и пресно с такими мужчинами,хоть на первый взгляд он меня заинтересовал..но не уверена,что смогу быть с таким типажом в долгосрочных отношениях,мы кардинально отличаемся) 2 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.