Перейти к публикации

Соляр на 2024 год и отношения

Swallow

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Буду благодарна, если кто-нибудь из астрологов дочитает мои рассуждения до конца и прокомментирует ситуацию.

Сейчас в моей жизни происходит что-то непонятное. Нравится коллега (холостой, но не совсем свободный), я ему тоже (это и люди со стороны говорят). Недавно начали общаться чаще, но заметного развития нет. Самое интересное, что в момент первой встречи и знакомства прогрессивная Луна меняла знак (вошла в Тельца) и дом (вошла в 7-й). Скоро там новолуние, которое образует косой парус (с участием управителя 5-го дома). Транзитный Юпитер шел по 7-му дому и соединялся с прогрессивным Солнцем. Транзитный Уран стоял на натальном управителе 7-го дома. В символических дирекциях управитель 7-го тоже активизировал ось 1-7, позже подключится 10-й дом, хрестоматийное соединение Венеры и Солнца. Но мужчина медлит, чувствую какую-то беспомощность, испытываю недоумение, томление, даже разочарование. Я свободна душой, открыта отношениям.

Изучала свой соляр на 2024 год. Интересует 5-й дом, 7-й, 10-й. Солярная Венера в 5-м доме в Рыбах как управитель АСЦ соединяется с солярным Сатурном и делает аспект к солярному Юпитеру в 7-м доме. Солярная Луна на МС натала делает аспект в 5-й дом натала на Солнце+Юпитер. Хотела бы во всем этом видеть перспективы. Но до конца не понимаю. Я испытываю чувства, а что дальше? Сатурн не даст развиваться отношениям или наоборот даст официальное оформление? У него хороший аспект к натальному Нептуну как управителю 5-го дома и взаимная рецепция. Натальные и солярные АСЦ и ДСЦ тоже задействованы.

https://sotis-online.ru/?chr=dt:19870321221000;sx:m;cid:7910318;name:New chart|ct:3;dt:20240321221000;cid:7910318;name:New chart

24 минуты назад, Tons сказал:

Соляр не похож на брачный. 4-10 ось выделена, считаю, что с работой, карьерой год будет связан.

И не про серьезные отношения?

Сатурн волновал просто. Непонятно, что он может дать здесь.

Вообще задумываюсь, какие аспекты тогда дадут брак в моей жизни, если даже все это мимо.

1 минуту назад, Tons сказал:

Брак в дирекциях смотреть нужно, тут возникает вопрос ко времени рождения, т.к. ось 1-7 пограничная.

Спасибо. Бирочное время

Видимо, снова моя Венера душевно неудовлетворенная останется ))

6 часов назад, Swallow сказал:

Я испытываю чувства, а что дальше?

Могу глянуть энергетику азимута изголовья(китайская астрология).По ней видна срабатываемость натальной карты,так как иногда эти два суммарные пказателя(Натальная и энергетика изголовья) могут сильно разниться и не давать нужное человеку.

Нужно фото компаса в телефоне,направленном на изголовье.Замер делается посередине кровати,когда телефон держите на уровне груди.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

12 часов назад, Swallow сказал:

Добрый день! Буду благодарна, если кто-нибудь из астрологов дочитает мои рассуждения до конца и прокомментирует ситуацию.

Сейчас в моей жизни происходит что-то непонятное. Нравится коллега (холостой, но не совсем свободный), я ему тоже (это и люди со стороны говорят). Недавно начали общаться чаще, но заметного развития нет. Самое интересное, что в момент первой встречи и знакомства прогрессивная Луна меняла знак (вошла в Тельца) и дом (вошла в 7-й). Скоро там новолуние, которое образует косой парус (с участием управителя 5-го дома). Транзитный Юпитер шел по 7-му дому и соединялся с прогрессивным Солнцем. Транзитный Уран стоял на натальном управителе 7-го дома. В символических дирекциях управитель 7-го тоже активизировал ось 1-7, позже подключится 10-й дом, хрестоматийное соединение Венеры и Солнца. Но мужчина медлит, чувствую какую-то беспомощность, испытываю недоумение, томление, даже разочарование. Я свободна душой, открыта отношениям.

Изучала свой соляр на 2024 год. Интересует 5-й дом, 7-й, 10-й. Солярная Венера в 5-м доме в Рыбах как управитель АСЦ соединяется с солярным Сатурном и делает аспект к солярному Юпитеру в 7-м доме. Солярная Луна на МС натала делает аспект в 5-й дом натала на Солнце+Юпитер. Хотела бы во всем этом видеть перспективы. Но до конца не понимаю. Я испытываю чувства, а что дальше? Сатурн не даст развиваться отношениям или наоборот даст официальное оформление? У него хороший аспект к натальному Нептуну как управителю 5-го дома и взаимная рецепция. Натальные и солярные АСЦ и ДСЦ тоже задействованы.

https://sotis-online.ru/?chr=dt:19870321221000;sx:m;cid:7910318;name:New chart|ct:3;dt:20240321221000;cid:7910318;name:New chart

нет, это не про брак

13 часов назад, Swallow сказал:

Но мужчина медлит, чувствую какую-то беспомощность, испытываю недоумение, томление, даже разочарование.

Асц соляра в Весах - это про отношения, но он проецируется в 12 дом натальной карты - муть какая-то, поэтому вы испытываете недоумение и разочарование. Упр. Асц Венера в соединении с упр. IC Сатурном - отсюда медлительность и чувство беспомощности.

Вообще динамика может начаться через пару дней, но всё так и будет сдержанно очень. Тем не менее, вполне возможна беременность.

1 час назад, Natalya_ сказал:

Асц соляра в Весах - это про отношения, но он проецируется в 12 дом натальной карты - муть какая-то, поэтому вы испытываете недоумение и разочарование. Упр. Асц Венера в соединении с упр. IC Сатурном - отсюда медлительность и чувство беспомощности.

Вообще динамика может начаться через пару дней, но всё так и будет сдержанно очень. Тем не менее, вполне возможна беременность.

Тайные отношения, может быть? Это все на работе. И мне кажется, что он мутил/мутит с коллегой. На днях она сцену ревности устроила, когда он просто по работе меня спросил.

Беременность? Нечто похожее увидела в следующем соляре...

Но если в дирекциях дальше есть указания на брак, вся эта муть может проясниться со временем? :(

20 минут назад, Swallow сказал:

Тайные отношения, может быть? Это все на работе. И мне кажется, что он мутил/мутит с коллегой. На днях она сцену ревности устроила, когда он просто по работе меня спросил.

Соглашаться на тайные отношения не стоит, этот мужчина для семьи. Но вот приспосабливаться к какой-то дичи, придётся - Хирон в точном соединении с Меркурием на Дсц со стороны 6 дома - это коллеги. Меркурий управляет 9 и 11 домами - это коллективная этика.

23 минуты назад, Swallow сказал:

Беременность? Нечто похожее увидела в следующем соляре...

Но если в дирекциях дальше есть указания на брак, вся эта муть может проясниться со временем? :(

След. соляр я не смотрела, но всё может быть. А муть нужно прояснять сразу и ни при каких условиях не допускать это в свою жизнь.

Соглашаться на тайные отношения не стоит, этот мужчина для семьи. Но вот приспосабливаться к какой-то дичи, придётся - Хирон в точном соединении с Меркурием на Дсц со стороны 6 дома - это коллеги. Меркурий управляет 9 и 11 домами - это коллективная этика.

Простите, он для семьи в принципе или для семьи со мной?

Ну вот пытаюсь поговорить с ним откровенно. Посмотрим. Т.е. Хирон - параллельные отношения? Со мной и с этой девицей? Думаю, он тормозит со мной из-за нее. Некрасиво перескакивать с одной на другую.

Девица боевая и имеет группу поддержки. Но если бы у нас с ним была любовь, я бы это выдержала, наверное. В солярной карте чувства взаимны? Иногда начинаю сомневаться.

19 минут назад, Natalya_ сказал:

След. соляр я не смотрела, но всё может быть. А муть нужно прояснять сразу и ни при каких условиях не допускать это в свою жизнь.

Боюсь, откровенный разговор напугает его и отпугнет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности