Перейти к публикации

Соляр на 2024 год и отношения

Swallow

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Swallow сказал:

Только не совсем поняла, почему в шахте. Марс же делает секстиль Уран - у4.

Для аспекта с высшими планетами нужен точный аспект, а в соляре орбис большой, и не секстиль, а квадрат. В натале такое растянулось бы на несколько лет, но в случае соляра сомнительно.

Для большего понимания солярных проблем Марса, обратите внимание на то, что он на звезде Дженах (влияние, подобное Марсу и Сатурну). Энергия этой звезды создаёт сложности в контактах с другими людьми, в данном случае это сложности территориальные - 4 дом.

2 часа назад, Swallow сказал:

И еще диспозитор Марса тоже Уран, который соединяется с натальным Марсом и проецируется в 7-й дом. Какие-то хитросплетения. Пишут, что диспозиция - это причина. И по-разному трактуют соединение Урана с у7. То ли резкая свадьба, то ли резкий разрыв

То ли что-то из перечисленного у партнера.

Ну тут всё просто - резкий разрыв в том случае, если есть что разрывать, а если разрывать нечего, то соответственно, наоборот - резкая свадьба :D

Мне известны примеры, в которых при транзите Урана по 7 дому были свадьбы.

32 минуты назад, Natalya_ сказал:

Для аспекта с высшими планетами нужен точный аспект, а в соляре орбис большой, и не секстиль, а квадрат.

Солярный Марс секстиль натальный Уран, я имела в виду.

Есть знакомый. У него Марс в Водолее, сам он Стрелец, профессия марсианская, в другом городе живет. Хочет общаться, но я не разделяю его желания. Надеюсь, мой соляр не про него.

28.07.2024 в 13:15, Просто практик сказал:

Неинтересно,когда Вас считают за марионетку.

А так,мужчина попривыкнет к Вам и станет вашим,типа со временем станет Вам той самой парой-опорой.Это не приворот,это то,что происходит в жизни любой женщины,если ей везет.

Не любой. :( Ко мне притягиваются слабоки, для которых я должна стать опорой. Я не хочу, поэтому я всю жизнь одна. 

Что меня питает, то меня и убивает.

Может быть, кто-нибудь подскажет, имеет ли значение Вертекс в соляре? Вот он вроде красиво стоит в 7 доме натала-соляра на солярном Юпитере. Но не все его учитывают.

1 час назад, Просто практик сказал:

Имеет очень сильное значение на какой энергетике по азимуту изголовья Вы спите.Это основной параметр,который позволяет Натальной проявить себя.Если так сложится,что напротив будет нормальный Инь(это основной параметр для всего нужного в жизни),а ваша верхняя энергетика как большой огонь,то ничего не будет получаться.Здесь сплошняком такое у людей,когда они присылают свои азимуты.Кстати,почти половина тех,кто обращается,у всех этот большой огонь.

Вот ваше:

Натал: New chart (m), 21.03.1987 22:10:00 (+08:00), Братск, RU, 56N07′57, 101E3

Получается,что если разместить по вашей ветви рождения нужный Инь,то ваша верхняя энергетика создает поток обратного свойства.В таких случаях можно уповать только на то,что даст энергетика изголовья,ее можно конструировать такой,какой она должна быть для различного везения.

Для чего вы мои данные еще раз здесь разместили?

22 часа назад, Swallow сказал:

Для чего вы мои данные еще раз здесь разместили?

23 часа назад, Просто практик сказал:

Получается,что если разместить по вашей ветви рождения нужный Инь,то ваша верхняя энергетика создает поток обратного свойства.В таких случаях можно уповать только на то,что даст энергетика изголовья,ее можно конструировать такой,какой она должна быть для различного везения.

Это же не секрет,если в вашем профиле это все есть в открытом доступе и помогает понять что у Вас другим посетителям.Если так стало неудобно,то не размещайте здесь ничего,а только в личку.

И это разместил первый раз ,а не еще раз.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

5 минут назад, Просто практик сказал:

Это же не секрет,если в вашем профиле это все есть в открытом доступе и помогает понять что у Вас другим посетителям.Если так стало неудобно,то не размещайте здесь ничего,а только в личку.

И это разместил первый раз ,а не еще раз.

Больше не пишите мне. В моем профиле эта информация не указана. Во всех вопросах астрологам я отправляла ссылку на карту. Мне не надо, чтобы мои знакомые понимали, что у меня происходит.

2 минуты назад, Swallow сказал:

Больше не пишите мне

Если не забуду что Вы за посетитель,то никогда не напишу.Здесь таких как Вы дофига.Я недавно одной писал не помня по другому форуму ее,так как посетитей всегда много и всех не упомнишь.А она в позу типа она такая уникальная,что ее должны помнить и не приставать  к ней.И Вы туда же.Вы не уникальная,Вы есть статистический материал и больше ничего такого.

В позу видите ли она стала!С Вас же оплату никто не требует.

1 минуту назад, Просто практик сказал:
9 минут назад, Swallow сказал:

Больше не пишите мне

Если не забуду что Вы за посетитель,то никогда не напишу.Здесь таких как Вы дофига.Я недавно одной писал не помня по другому форуму ее,так как посетитей всегда много и всех не упомнишь.А она в позу типа она такая уникальная,что ее должны помнить и не приставать  к ней.И Вы туда же.Вы не уникальная,Вы есть статистический материал и больше ничего такого.

Вам прямым текстом - не пишите. А вы всё лезете. 

1 минуту назад, Просто практик сказал:

Уважаемый, прошу внять моей просьбе.

1 минуту назад, Tons сказал:

не помогает, никому не помогает.

По Вас это все давно видно.:blink:

Если не знаете предмета,то здесь нефига тусоватиься и приставать к дяденькам.Вас же никто не трогает.Сидите и пописывайте ответы другим посетителям.А вы пробуете переходить на личности,кулюторный Вы наш.

Только что, Просто практик сказал:
3 минуты назад, Tons сказал:

не помогает, никому не помогает.

Если не знаете предмета,то здесь нефига тусоватиься и приставать к дяденькам.Вас же никто не трогает.Сидите и пописывайте ответы другим посетителям.А вы пробуете переходить на личности,кулюторный Вы наш.

Ваши фантазии уже даже посетителей утомили.

Только что, Просто практик сказал:

В мусорку не превращайте мою тему. Надеюсь, модераторы примут меры.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности