Перейти к публикации

Соляр на 2024 год и отношения

Swallow

Рекомендованные сообщения

18 часов назад, Natalya_ сказал:

это вроде и супер-соляр, но сетка домов на шаг меньше, чем должна быть, начиная с солярного Асц в натальном 12 доме.

Мужчина как-то морозится, по-моему, после моей попытки поговорить по душам, точнее не выходит на связь )))

А ведь 12 дом это же не только про тайны, но еще и про одиночество. Такая вот влюбленность, которая готова взлететь, но ограничена и не находит выхода. Да и Луна на МС в основном квадраты делает.

4 часа назад, Swallow сказал:

Мужчина как-то морозится, по-моему, после моей попытки поговорить по душам, точнее не выходит на связь )))

А ведь 12 дом это же не только про тайны, но еще и про одиночество. Такая вот влюбленность, которая готова взлететь, но ограничена и не находит выхода. Да и Луна на МС в основном квадраты делает.

Он и по соляру морозится - упр. Дсц Марс в холодном знаке Водолея и он в шахте. Соединение Венеры с Сатурном + солярный Асц в 12 дом натала о том же самом, и про одиночество тоже. К нему очень сложно найти подход. Тем не менее это ваш мужчина - в вашей натальной карте энергия Сатурна и Урана оч сильно проявлена. А повреждённая Луна на МС - это достижение своих целей, но через обиды. Посмотрите ещё прогрессии - события приятные или разочаровывающие там будут отображены.

Солярная Луна повреждена ещё и антисным соединением с Ураном - это тоже какие-то скрытые мотивы.

А ещё солнечное затмение будет на К12 дома натала, и это затмение будет чернолунное... Что-то какая-то совсем запредельная муть... Он вообще кто по профессии если не секрет? Может капитан дальнего плавания?

6 часов назад, Swallow сказал:

после моей попытки поговорить по душам, точнее не выходит на связь )))

Так давайте значение азимута.Отвечу на неделе.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Кстати,по значению азимута можно подобрать водный элемент и "мужчинка" станет как заколдованным и будет делать все Вами замысленное.

2 часа назад, Natalya_ сказал:

Он и по соляру морозится - упр. Дсц Марс в холодном знаке Водолея и он в шахте. Соединение Венеры с Сатурном + солярный Асц в 12 дом натала о том же самом, и про одиночество тоже. К нему очень сложно найти подход. Тем не менее это ваш мужчина - в вашей натальной карте энергия Сатурна и Урана оч сильно проявлена. А повреждённая Луна на МС - это достижение своих целей, но через обиды. Посмотрите ещё прогрессии - события приятные или разочаровывающие там будут отображены.

Возможно, он мой мужчина, но вот его ли я женщина... Урана много и в транзитах у меня было. В первую встречу, когда мы, мне показалось, не могли отвести взгляд друг от друга, Уран стационарно стоял на у7 в 7-м доме, разворачиваясь прямо. А когда было партильное соединение (Уран 00 Марс), у нас произошел первый значимый контакт, и с того момента он не выходил у меня из головы.

Прогрессии противоречивые у меня сейчас. Новолуние из 7-го дома делает оппозицию на Плутон в 1-м доме. Видимо, это не лучшие переживания. Но получается конфигурация - трин на Нептун как у5, Плутон соответственно делает секстиль на него. Вроде и любовь, но с напряжением. Возможно, через тернии к звездам. Ну и в самую первую встречу прогрессивная Луна вошла в 7-й дом (трин на к3), а в первый значимый контакт - вошла в Тельца. Все это в совокупности - очень странные совпадения.

Солярная Луна повреждена ещё и антисным соединением с Ураном - это тоже какие-то скрытые мотивы.

А ещё солнечное затмение будет на К12 дома натала, и это затмение будет чернолунное... Что-то какая-то совсем запредельная муть... Он вообще кто по профессии если не секрет? Может капитан дальнего плавания?

Скрытые мотивы у мужчины? На самом деле я мастак вляпываться.

По профессии никакого криминала и никаких морей )) Просто город маленький, и так много откровений.

13 минут назад, Просто практик сказал:

Кстати,по значению азимута можно подобрать водный элемент и "мужчинка" станет как заколдованным и будет делать все Вами замысленное.

Да нет, зачем мне марионетка. Так же неинтересно )

упр. Дсц Марс в холодном знаке Водолея и он в шахте

Но аспектирует Асц и Дсц натальные...

А солярные Асц и Дсц аспектируют натальные Сатурн и Венеру

1 минуту назад, Swallow сказал:

Так же неинтересно )

Неинтересно,когда Вас считают за марионетку.

А так,мужчина попривыкнет к Вам и станет вашим,типа со временем станет Вам той самой парой-опорой.Это не приворот,это то,что происходит в жизни любой женщины,если ей везет.

11 минут назад, Swallow сказал:

Все это в совокупности - очень странные совпадения.

Да, это не просто совпадения.

8 минут назад, Swallow сказал:

Скрытые мотивы у мужчины? На самом деле я мастак вляпываться.

В совокупности соединение Луна-Марс-Уран-МС колбасить будет, удар по Эго и репутации (МС и солярная Луна во Льве + Солнце в Овне на К6 дома соляра - это всё про эго).

3 октября будет чернолунное солнечное затмение, точка затмения попадает не просто на К12 дома натала, а ещё и на натальный ЮУ. Фатум включится на полную силу. Диспозитор затмения - Венера в изгнании соединится с натальным Плутоном (смерть чувств). Диспозитор затмения по экзальтации - Сатурн на звезде Ахернар на К5 дома (мистерия Фаэтона, свалившегося с небес). Вредитель затмения - Марс в падении в расход. соединении с натальной Чёрной Луной (дальнейшие инициативы станут не эффективны и бесполезны).

Также в атмосфере затмения транзитный Юпитер остановится в трине к натальной Венере и в оппозиции к натальному Сатурну. Посмотрите карту вашего возлюбленного - такое ощущение, что вы полюбили какого то монстра. Либо риск подхватить вирусную инфекцию.

7 минут назад, Natalya_ сказал:

Да, это не просто совпадения.

В совокупности соединение Луна-Марс-Уран-МС колбасить будет, удар по Эго (МС и солярная Луна во Льве + Солнце в Овне на К6 дома соляра - это всё про эго).

3 октября будет чернолунное солнечное затмение, точка затмения попадает не просто на К12 дома натала, а ещё и на натальный ЮУ. Фатум включится на полную силу. Диспозитор затмения - Венера в изгнании соединится с натальным Плутоном (смерть чувств). Диспозитор затмения по экзальтации - Сатурн на звезде Ахернар на К5 дома (мистерия Фаэтона, свалившегося с небес). Вредитель затмения - Марс в падении в расход. соединении с натальной Чёрной Луной (дальнейшие инициативы станут не эффективны и бесполезны).

Также в атмосфере затмения транзитный Юпитер остановится в трине к натальной Венере и в оппозиции к натальному Сатурну. Посмотрите карту вашего возлюбленного - такое ощущение, что вы полюбили какого то монстра. Либо риск подхватить вирусную инфекцию.

Что-то я запуталась. Говорят, что описанные мной выше аспекты - это про судьбоносные встречи с будущим мужем и т.д. Вроде как это мой мужчина, но при этом смерть чувств... инициативы станут бесполезны...

Монстр ли  - не знаю. Миловидный, приятный, позитивный, с чувством юмора, вежливый... Так вижу его пока.

1 минуту назад, Swallow сказал:

Что-то я запуталась. Говорят, что описанные мной выше аспекты - это про судьбоносные встречи с будущим мужем и т.д. Вроде как это мой мужчина, но при этом смерть чувств... инициативы станут бесполезны...

Ну такие страсти это и есть судьбоносная встреча. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности