Irinkahimj Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 54 минуты назад, Гость сказал: Здравствуйте! Можно ли создать функцию получения уведомлений о комментариях в блогах? Если она уже есть, значит, не работает. P.S. на блог подписана, то есть отсутствие уведомлений не по этой причине. Здравствуйте. Посмотрите в настройках вашего аккаунта. Мне приходят уведомления о комментариях в блогах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex-Astrolog Опубликовано: 4 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2024 Приветствую всех! Сижу на работе, почти отпуск, скучно. Здесь есть темы, в которых можно поугадывать профессию натива и возраст вступления в брак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 4 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2024 9 часов назад, Alex-Astrolog сказал: Приветствую всех! Сижу на работе, почти отпуск, скучно. Здесь есть темы, в которых можно поугадывать профессию натива и возраст вступления в брак? неа, сделайте)) развлечемся)) я буду первой)) Цитата Зрелость человека определяется тем, как много неопределённости он может выдержать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 11 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2025 Сделайте 10 постов в теме....Ну максимум - 15. Ну точно не 25! Это too much Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bryantspeli Опубликовано: 11 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2025 Этот топик для Ваших вопросов и предложениий по ПРАВИЛАМ форума, особенно если предложение дельное. Все Ваши посты будут изучаться, однако администрация не будет обязывать себя отвечать в этом топике а также принимать именно положительное решение по предложению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 11 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2025 ИИ окончательно победил ЗДРАВЫЙ РАССУДОК. Здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 17 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2025 А реально реальных шизофреников местных ограничивать в своих "творческих порывах"...Они уже всякие книжки рекламируют СТРАННЫЕ.... (здесь и так тотальная деградация, а если они еще ЭТО начнут читать, то вобще - туши свет...Зачем тут реклама этого говна ? что бы вообще - ПИЗДЕЦ ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 26 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2025 Kuuoli - это юзер, который вообще не имеет никакого отношения к теме данного форума. ЖЫрные тролли тут не нужны. Только тонкие.... Уберите нахрен эту ебанутую ватницу, которая, до кучи, нихуя в астрологии не шарит....Засрала собой весь форум....Темы - не по "теме"....Все. Буквально. Если ВЫ не уберете её отсюда в течении недели....- я буду жаловаться в ВЫСШИЕ инстанции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 26 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2025 Удалите её темы (которые вообще ни о чем) : Хорар почему у меня пошли месячные (это вообще нормально ?) Я миролюбивая и поэтому в меня есть Душа У зумеров есть душа Она тут со своей зумерской темой уже всех заебала.... Всем любить зумеров! .....сюда же.... Новая партия! ...какая то ипанутая ... Как сделать так чтобы котенок не срал в неположенном месте? Звездана представляет Признаки Хорошего Форумчанина Недоделанный эмбрион Принимаю новое правильно на форуме первый указ Я, Снежная Королева Демократичная, новый правитель форума астрологии Зачем вся эта шизофрения тут нужна ? И таких тем от неё тут еще около двух десятков....И там - пустые темы. ---- Понятно, что человек - больной на голову....просто сидит тут и засирает пространство. Не проще ли - просто удалить её отсюда....раз и навсегда... Прям бесит одним своим присутствием.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 26 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2025 Нужно забанить следующих юзеров: Veta49 Kuuoli Максим Астро Стереть все темы созданные ими, и все фидбеки им, в других темах. И будет тут спокойствие..... Можно еще ссаной тряпкой прогнать отсюда ОльгаШф....бесит прям....не могу.....аж трясёт от неё.... Zar нельзя гнать.....- это навет...!!! Она просто эстетка и многих здесь бесит по этой причине....(ну не всем дано жить в северной Италии.....) Нужно вообще подчистить топики....отпоролировать форум....удалить всё лишнее....Сделать "конфетку". В 2026 войти как tabula rasa..... Есть тут классные астрологи : Денис Караваев, Хренокрюк, YuliaShulzhenko,...вот таких сюда побольше... А мы, скромняшки, как обычно - внизу тусоваться будем. Флейм. Музыку слушать.... Но ЭТИХ точно нужно убирать... Там вообще список есть если что.....Могу предоставить....(кого гнать, а кого оставить). Всё на благо форума, если что... А то базар какой-то начинаетсяяяяя... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trol Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января 26.12.2025 в 10:14, Marusha сказал: Нужно забанить следующих юзеров: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января Боже.....Troll а не Trol.....Исправьте уже. Кровь из глаз. У наци-граммар ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января Предлагаю чтобы тут кто нибудь свадьбу сыграл А то все местные расчеты будут неверны. Можно следственный комитет приглашать . Максим первый кто ищет ОСОЗНАЮ ЖЕНУ на АСТРО ФОРУМАХ. Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.