Перейти к публикации

Ваши пожелания и предложения

astroadmin

Рекомендованные сообщения

Ее не забанили потому что никто не пожаловался..

тогда я ваапще не понимаю.. за что Лотоса.. мда

Блин,а я хотела пожаловаться,но чёт стала письмо писать и отвлеклась.Потом смотрю - и всё уже потёрли.

И теперь,главное,не докажешь,что оно было.

После этого ещё кто-то будет слушать,как девушка консультирует.

С людьми разговаривать научилась бы сначала.

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

Не иначе,подумали,что Лотос - зачинщица...или здесь мафия какая-то,действительно,незримо присутствует...

Это - кому как).У моей Лилит со Скубиной картой отношения не сложились).

Но по сравнению со вчерашней матерщиной - даже Скуба бледнеет как-то...

Вы солнечный Овен?

Квиконс вездесущий.

У меня подруга Дева солнечная, у неё любовь была какая-то вечная с Овном, там они ночами по телефону разговаривали, расставалась и сходились, не пойми чо.

Не иначе,подумали,что Лотос - зачинщица...или здесь мафия какая-то,действительно,незримо присутствует...

подумали? это Сережа привел модера сюда.. хотя связи с модером НЕТ.. вот и вывод

О, Лотос! Лапонька)))

Квиконс вездесущий.

У меня подруга Дева солнечная, у неё любовь была какая-то вечная с Овном, там они ночами по телефону разговаривали, расставалась и сходились, не пойми чо.

Вообще,мне другие Девы симпатичны вроде всегда были).

Но Скуба - это нечто...я ещё списываю скандалище на то,что у него полкарты в Весах,а у мну Весовская Лилит...

подумали? это Сережа привел модера сюда.. хотя связи с модером НЕТ.. вот и вывод

О, Лотос! Лапонька)))

Н-да...может,и щас за нами слежка ведётся :ph34r: ?Эх,такого "бойца" из строя вывели.

Лотос раз двадцать скопировала матерные посты...и хоть бы кому дело до этого было...

• 2 weeks later...

Форум отличный! Много информации и полезных разделов) Вот только регистрация заняла кучу времени...хотелось бы как–то упростить задачу)

Добрый день. Решила зарегистрироваться, тк хотела сделать ректификацию времени своего рождения. получила несколько результатов. Надеюсь очень разобраться в себе и в своем предназначении в этой жизни. Это мой первый шаг.

• 3 weeks later...

Друзья, для лучшей работы нашего форума, для того, чтобы всем нам было здесь интересно и познавательно, выкладывайте свои пожелания.

отличный форум

• 1 year later...

Друзья, для лучшей работы нашего форума, для того, чтобы всем нам было здесь интересно и познавательно, выкладывайте свои пожелания.

Внести опцию по удалению профиля. Либо удалять по просьбе того, кто обратился.

Внести опцию по удалению профиля. Либо удалять по просьбе того, кто обратился.

Зачем же удалять профиль? Просто не заходите и все.

Если же вам нужно удаление всех ваших сообщений, то это не очень хорошо для форума. Представьте темы, где вы с кем-либо беседовали, ваш собеседник останется один, ваших сообщений нет, а он там будет как будто сам с собой разговаривать. Я против этого.

На астропро, например, удаляют профиль, сообщения остаются, но анонимные совершенно, без ника. Также уже на темы участника не выйти.

Кстати, карты тоже можно договориться убрать.

Даты свои должна быть возможность убирать, из уважения хотя бы))

Некоторые дают даты из-за недальновидности, но тут, мда.., это уже проблемы индейца.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности