Перейти к публикации

Ваши пожелания и предложения

astroadmin

Рекомендованные сообщения

54 минуты назад, Гость сказал:

Здравствуйте! Можно ли создать функцию получения уведомлений о комментариях в блогах? Если она уже есть, значит, не работает. 

P.S. на блог подписана, то есть отсутствие уведомлений не по этой причине.

Здравствуйте.  Посмотрите в настройках вашего аккаунта.  Мне приходят уведомления о комментариях в блогах. 

• 3 years later...

Приветствую всех! Сижу на работе, почти отпуск, скучно. 

Здесь есть темы, в которых можно поугадывать профессию натива и возраст вступления в брак? 

9 часов назад, Alex-Astrolog сказал:

Приветствую всех! Сижу на работе, почти отпуск, скучно. 

Здесь есть темы, в которых можно поугадывать профессию натива и возраст вступления в брак? 

неа, сделайте)) развлечемся)) я буду первой))

Зрелость человека определяется тем, как много неопределённости он может выдержать

• 1 year later...
  • 2 months later...
Этот топик для Ваших вопросов и предложениий по ПРАВИЛАМ форума, особенно если предложение дельное. Все Ваши посты будут изучаться, однако администрация не будет обязывать себя отвечать в этом топике а также принимать именно положительное решение по предложению.

А реально реальных шизофреников местных ограничивать в своих "творческих порывах"...Они уже всякие книжки рекламируют СТРАННЫЕ....

(здесь и так тотальная деградация, а если они еще ЭТО начнут читать, то вобще - туши свет...Зачем тут реклама этого говна ? что бы вообще - ПИЗДЕЦ ? ) 

• 2 weeks later...

Kuuoli - это юзер, который вообще не имеет никакого отношения к теме данного форума. ЖЫрные тролли тут не нужны. Только тонкие....

Уберите нахрен эту ебанутую ватницу, которая, до кучи, нихуя в астрологии не шарит....Засрала собой весь форум....Темы - не по "теме"....Все. Буквально. 

Если ВЫ не уберете её отсюда в течении недели....- я буду жаловаться в ВЫСШИЕ инстанции.:lol:

Удалите её темы (которые вообще ни о чем) :

Хорар почему у меня пошли месячные (это вообще нормально ?)

Я миролюбивая и поэтому в меня есть Душа

У зумеров есть душа   Она тут со своей зумерской темой уже всех заебала....

Всем любить зумеров! .....сюда же....

Новая партия! ...какая то ипанутая ...

Как сделать так чтобы котенок не срал в неположенном месте?

Звездана представляет Признаки Хорошего Форумчанина

Недоделанный эмбрион 

Принимаю новое правильно на форуме первый указ

Я, Снежная Королева Демократичная, новый правитель форума астрологии

Зачем вся эта шизофрения тут нужна ? 

И таких тем от неё тут еще около двух десятков....И там - пустые темы. 

----

Понятно, что человек - больной на голову....просто сидит тут и засирает пространство. Не проще ли - просто удалить её отсюда....раз и навсегда...

Прям бесит одним своим присутствием....

Нужно забанить следующих юзеров:

Veta49

Kuuoli

Максим Астро

Стереть все темы созданные ими, и все фидбеки им, в других темах.

И будет тут спокойствие.....

Можно еще ссаной тряпкой прогнать отсюда ОльгаШф....бесит прям....не могу.....аж трясёт от неё....

Zar нельзя гнать.....- это навет...!!! Она просто эстетка и многих здесь бесит по этой причине....(ну не всем дано жить в северной Италии.....)

Нужно вообще подчистить топики....отпоролировать форум....удалить всё лишнее....Сделать "конфетку". В 2026 войти как tabula rasa.....

Есть тут классные астрологи : Денис Караваев, Хренокрюк, YuliaShulzhenko,...вот таких сюда побольше...

А мы, скромняшки, как обычно - внизу тусоваться будем. Флейм. Музыку слушать....

Но ЭТИХ точно нужно убирать...

Там вообще список есть если что.....Могу предоставить....(кого гнать, а кого оставить). Всё на благо форума, если что...

А то базар какой-то начинаетсяяяяя...

• 2 weeks later...

Предлагаю чтобы тут кто нибудь свадьбу сыграл 
А то все местные расчеты будут неверны. Можно следственный комитет приглашать .

Максим первый кто ищет ОСОЗНАЮ ЖЕНУ на АСТРО ФОРУМАХ. 

Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности