Перейти к публикации

Ваши пожелания и предложения

astroadmin

Рекомендованные сообщения

Сообщения редактировать)))))

по-моему впору вешать объявление о розыске адина. "трое суток" уже прошло..))

надо в хорарную ветку написать - куда пропал админ? :D

• Тролли

Ахах, нет. Вы должны повышать ответственность за то, что пишете в интернете и сразу писать обдумано. Такой вот принцип Сатурна в деле.

Ахах, нет. Вы должны повышать ответственность за то, что пишете в интернете и сразу писать обдумано. Такой вот принцип Сатурна в деле.

Буду с ошибками писать :D Кстати ушла с одного астросайта, потому как админ начал цепляться, что после запятых у меня нет пробела :D

Буду с ошибками писать :D Кстати ушла с одного астросайта, потому как админ начал цепляться, что после запятых у меня нет пробела :D

админ не знал своего щастья :lol: Ему просто стрррашно повезло, что там не писал Алексей из Перми про "боготство и корьеру" :lol:

надо в хорарную ветку написать - куда пропал админ? :D

куда пропал и КОГДА объявится!? Вот и проверим.. 21.10 в 15:55 Казань;)

• Тролли

Можно взять кого-то на должность админа/модера из числа активных участников форума. Подойдет, так сказать какая-нибудь "нейтральная" и неконфликтная личность, согласная этой работой заниматься))

• Тролли

:rolleyes: ну да. Либо Аль-Риша.

Правда сомневаюсь, что повелители сайта снизойдут до такой просьбы, да и девушки не факт, что согласятся.

:rolleyes: ну да. Либо Аль-Риша.

Правда сомневаюсь, что повелители сайта снизойдут до такой просьбы, да и девушки не факт, что согласятся.

Нет, уж пусть модераторы будут из числа админов, как сейчас, потому что часто "выборные" из числа форумчан начинают проявлять субъективизм в оценках, проявляются симпатии и наоб., и это норм, мы же люди))) так что админы более непредвзяты. Я ушла с одного классного сайта, там как раз-таки ввели такую систему, модеры назначались из числа типа постоянных/умных/успешных пользователей, и пошло-поехало, мелкие придирки, явные симпатии/антипатии, давление "авторитетом" в стиле "а вы забыли, кто тут начальник?"... Сайт хороший был, за ним неординарная личность, но он передоверил все "активистам", а сам, скорее всего, даже не заглядывал на форум (ну, с его экстрасенс. способностями ему это м.б. не надо))

• Тролли

Проблема в том, что я так понимаю, что админам это нафиг не нужно. Так, заходят эпизодически, когда какой-нибудь Сереженька пожалуется)

Я не думаю, что прям возникнет что-то такое страшное, я потому и предлагаю выбрать "левых" людей, не участвующих ни в каких группировках))

Я не думаю, что прям возникнет что-то такое страшное, я потому и предлагаю выбрать "левых" людей, не участвующих ни в каких группировках))

??? ты серьезно..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности