Перейти к публикации

Мне кажется, что я потерялась

Gabriella

Рекомендованные сообщения

Только что, Gabriella сказал:

А мне что делать в этой ситуации, я не понимаю((

Тут я вам не скажу, только вам решать и брать ответственность за свою жизнь в свои руки, а не в руки астрологии или таро. 

У каждой истории своя Санта Барбара. 

1 минуту назад, Катрин82 сказал:

Тут я вам не скажу, только вам решать и брать ответственность за свою жизнь в свои руки, а не в руки астрологии или таро. 

У каждой истории своя Санта Барбара. 

Спасибо за расклад)

Мои мысли к сожалению подтвердились.

Но я привязана к нему сильно, рвёт меня на части....

1 минуту назад, Gabriella сказал:

Спасибо за расклад)

Мои мысли к сожалению подтвердились.

Но я привязана к нему сильно, рвёт меня на части....

Ну как правило бывает, пока гиря до пола не дойдет, так все и останется. Женшины пока любят, многое прощают, до тех пор, пока не начнут любить себя. Удачи вам. 

18 минут назад, Катрин82 сказал:

Решила ещё посмотреть его чувства к вам и ни одной положительной увы карты. Тут человек почему то не хочет на данный момент терять статус женатого, но при этом свои границы перед вами жестко охраняет, полностью в свою жизнь как бы не пускает, при этом четко осознаёт, что тайное станет явным и что отношения себя изжили, на итог 5 пентаклей, это когда и тащить тяжело и бросить жалко. Как то так. 

Свои границы он стережет , а у меня все досконально выспрашивает..

1 час назад, Gabriella сказал:

Спасибо!!)

Ой да, амбиции у меня ого-го :lol:

сосредоточтесь на амбициях, а не отношениях... так для вас правильней для развития..
у него своя важная миссия в вашей жизни..
 фокус на себе!

8 минут назад, alinaslu сказал:

сосредоточтесь на амбициях, а не отношениях... так для вас правильней для развития..
у него своя важная миссия в вашей жизни..
 фокус на себе!

Спасибо большое:TUZKI_14:

2 часа назад, Gabriella сказал:

Я хочу обратиться к тарологу

Лучше к цыганам, заодно и болячки подлечат

16 часов назад, Gabriella сказал:

я не пойму, где свернула не туда

А куда Вы шли, если не секрет?

2 часа назад, Gabriella сказал:

6 3 2003 14:25 волгоград  (я)

11 11 1992 11:00 (примерно) михайловка, г волгоград муж

Если карта вернА, путь Вам подскажет Асцендент, а если точнее, то Юпитер - он точно на восходе. Юпитер правит 5-м домом и если Вы человек нетворческий, то надо просто родить ребёнка. Придётся на этом пути пройти через разрушительные ситуации, но не смертельно. Ведь ко лжи любимого Вы уже привыкли.

Надо с этим что-то делать, иначе развод НЕИЗБЕЖЕН, тем более, что на это есть указания.

3 минуты назад, Prashur сказал:

Лучше к циганам, заодно и болячки подлечат

А куда Вы шли, если не секрет?

Если карта вернА, путь Вам подскажет Асцендент, а если точнее, то Юпитер - он точно на восходе. Юпитер правит 5-м домом и если Вы человек нетворческий, то надо просто родить ребёнка. Придётся на этом пути пройти через разрушительные ситуации, но не смертельно. Ведь ко лжи любимого Вы уже привыкли.

Надо с этим что-то делать, иначе развод НЕИЗБЕЖЕН, тем более, что на это есть указания.

Хотела счастливую семью, где оба друг другу верны во всех смыслах.

Спасибо за ответ!

17 часов назад, Gabriella сказал:

я потерялась и запуталась, сомневаюсь в своём муже - он то недоговаривает, то обманывает мелочах. Я знаю об этом вранье, но он отнекивается, говорит что я себе придумываю глупости....как мне ему верить, если он даже в мелочах обманывает??

Ему с вами не интересно.

3 минуты назад, Gabriella сказал:

Я чувствую

Но зачем жениться тогда? Риторический вопрос 

Непонятно 

Ответ на вопрос "зачем" содержится в натальных картах.

12.10.2024 в 16:09, Prashur сказал:

Полностью согласна.

12.10.2024 в 16:14, Gabriella сказал:

Хотела счастливую семью, где оба друг другу верны во всех смыслах

Это не ваш мужчина изначально.

12.10.2024 в 16:52, Natalya_ сказал:

Ответ на вопрос "зачем" содержится в натальных картах.

Очень точно

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности