Катрин82 Опубликовано: 12 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2024 Только что, Gabriella сказал: А мне что делать в этой ситуации, я не понимаю(( Тут я вам не скажу, только вам решать и брать ответственность за свою жизнь в свои руки, а не в руки астрологии или таро. У каждой истории своя Санта Барбара. Цитата Ссылка на комментарий
Gabriella Опубликовано: 12 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2024 1 минуту назад, Катрин82 сказал: Тут я вам не скажу, только вам решать и брать ответственность за свою жизнь в свои руки, а не в руки астрологии или таро. У каждой истории своя Санта Барбара. Спасибо за расклад) Мои мысли к сожалению подтвердились. Но я привязана к нему сильно, рвёт меня на части.... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Gabriella Опубликовано: 12 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2024 Он ещё детей хочет...не знаю, я вообще запуталась 1 Цитата Ссылка на комментарий
Катрин82 Опубликовано: 12 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2024 1 минуту назад, Gabriella сказал: Спасибо за расклад) Мои мысли к сожалению подтвердились. Но я привязана к нему сильно, рвёт меня на части.... Ну как правило бывает, пока гиря до пола не дойдет, так все и останется. Женшины пока любят, многое прощают, до тех пор, пока не начнут любить себя. Удачи вам. Цитата Ссылка на комментарий
Катрин82 Опубликовано: 12 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2024 1 минуту назад, Gabriella сказал: Он ещё детей хочет...не знаю, я вообще запуталась Это только вам решать. Но в такой ситуации..... Цитата Ссылка на комментарий
Gabriella Опубликовано: 12 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2024 18 минут назад, Катрин82 сказал: Решила ещё посмотреть его чувства к вам и ни одной положительной увы карты. Тут человек почему то не хочет на данный момент терять статус женатого, но при этом свои границы перед вами жестко охраняет, полностью в свою жизнь как бы не пускает, при этом четко осознаёт, что тайное станет явным и что отношения себя изжили, на итог 5 пентаклей, это когда и тащить тяжело и бросить жалко. Как то так. Свои границы он стережет , а у меня все досконально выспрашивает.. 1 Цитата Ссылка на комментарий
alinaslu Опубликовано: 12 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2024 1 час назад, Gabriella сказал: Спасибо!!) Ой да, амбиции у меня ого-го сосредоточтесь на амбициях, а не отношениях... так для вас правильней для развития.. у него своя важная миссия в вашей жизни.. фокус на себе! 1 Цитата https://www.instagram.com/astrolog_alinaslu/ Ссылка на комментарий
Gabriella Опубликовано: 12 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2024 8 минут назад, alinaslu сказал: сосредоточтесь на амбициях, а не отношениях... так для вас правильней для развития.. у него своя важная миссия в вашей жизни.. фокус на себе! Спасибо большое 1 Цитата Ссылка на комментарий
Prashur Опубликовано: 12 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2024 2 часа назад, Gabriella сказал: Я хочу обратиться к тарологу Лучше к цыганам, заодно и болячки подлечат 16 часов назад, Gabriella сказал: я не пойму, где свернула не туда А куда Вы шли, если не секрет? 2 часа назад, Gabriella сказал: 6 3 2003 14:25 волгоград (я) 11 11 1992 11:00 (примерно) михайловка, г волгоград муж Если карта вернА, путь Вам подскажет Асцендент, а если точнее, то Юпитер - он точно на восходе. Юпитер правит 5-м домом и если Вы человек нетворческий, то надо просто родить ребёнка. Придётся на этом пути пройти через разрушительные ситуации, но не смертельно. Ведь ко лжи любимого Вы уже привыкли. Надо с этим что-то делать, иначе развод НЕИЗБЕЖЕН, тем более, что на это есть указания. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Gabriella Опубликовано: 12 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2024 3 минуты назад, Prashur сказал: Лучше к циганам, заодно и болячки подлечат А куда Вы шли, если не секрет? Если карта вернА, путь Вам подскажет Асцендент, а если точнее, то Юпитер - он точно на восходе. Юпитер правит 5-м домом и если Вы человек нетворческий, то надо просто родить ребёнка. Придётся на этом пути пройти через разрушительные ситуации, но не смертельно. Ведь ко лжи любимого Вы уже привыкли. Надо с этим что-то делать, иначе развод НЕИЗБЕЖЕН, тем более, что на это есть указания. Хотела счастливую семью, где оба друг другу верны во всех смыслах. Спасибо за ответ! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 12 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2024 17 часов назад, Gabriella сказал: я потерялась и запуталась, сомневаюсь в своём муже - он то недоговаривает, то обманывает мелочах. Я знаю об этом вранье, но он отнекивается, говорит что я себе придумываю глупости....как мне ему верить, если он даже в мелочах обманывает?? Ему с вами не интересно. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Gabriella Опубликовано: 12 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2024 2 минуты назад, Natalya_ сказал: Ему с вами не интересно. Я чувствую Но зачем жениться тогда? Риторический вопрос Непонятно 1 Цитата Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 12 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2024 3 минуты назад, Gabriella сказал: Я чувствую Но зачем жениться тогда? Риторический вопрос Непонятно Ответ на вопрос "зачем" содержится в натальных картах. 2 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 14 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2024 12.10.2024 в 16:09, Prashur сказал: Надо с этим что-то делать, иначе развод НЕИЗБЕЖЕН, тем более, что на это есть указания. Полностью согласна. 12.10.2024 в 16:14, Gabriella сказал: Хотела счастливую семью, где оба друг другу верны во всех смыслах Это не ваш мужчина изначально. 12.10.2024 в 16:52, Natalya_ сказал: Ответ на вопрос "зачем" содержится в натальных картах. Очень точно 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Gabriella Опубликовано: 14 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2024 3 часа назад, Veta49 сказал: Полностью согласна. Это не ваш мужчина изначально. Очень точно Очень жаль( Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.