shemsheliso Опубликовано: 24 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2024 Здравствуйте, я узнала, что буду делать грудь в 2026, вопрос в том откуда у меня будут деньги на эту операцию? Сама заработаю или как? Вопрос задан 22.10.24 в 10:18 Москва, как мне кажется, карта радикальная, я в 8, еще и через 20 ед времени соединись с упр 8 луной в раке(грудь).? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20241022101843;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 25 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2024 13 часов назад, shemsheliso сказал: Сама заработаю или как? Это я смогу сказать по значению азимута в изголовье кровати.Это значение посмотрю на компасе Ло-пань и скажу что там может быть.Кстати,компасом Ло-пань большинство,якобы практиков,в мире не может пользоваться из-за реального незнания как он устроен.Сперва купят компас,потом не знают как продать дорогой сувенир. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shemsheliso Опубликовано: 25 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2024 2 часа назад, Просто практик сказал: Это я смогу сказать по значению азимута в изголовье кровати.Это значение посмотрю на компасе Ло-пань и скажу что там может быть.Кстати,компасом Ло-пань большинство,якобы практиков,в мире не может пользоваться из-за реального незнания как он устроен.Сперва купят компас,потом не знают как продать дорогой сувенир. у меня нет никакого компаса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 26 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2024 20 часов назад, shemsheliso сказал: у меня нет никакого компаса Нет,значит нет! Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexaries61 Опубликовано: 26 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2024 по карте видно что вопрос денег важен для Вас в карте выделен 2 и 8 дома , а это ваши деньги 2-й дом и деньги других людей , также видно что у Вас проблемы со своими деньгами у2 юпитер в месте своего изгнания и в контексте вопроса это означает что на свои ресурсы Вы не расчитываете, стало быть надеетесь на помощь со стороны и как раз у7 дема венера располагается в 1 доме и в обители юпитера стало быть помощь придет от других людей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 26 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2024 25.10.2024 в 00:15, shemsheliso сказал: Здравствуйте, я узнала, что буду делать грудь в 2026, вопрос в том откуда у меня будут деньги на эту операцию? Сама заработаю или как? Вопрос задан 22.10.24 в 10:18 Москва, как мне кажется, карта радикальная, я в 8, еще и через 20 ед времени соединись с упр 8 луной в раке(грудь).? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20241022101843;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 Через 9 ед. времени порыв увеличить грудь иссякнет: Луна в трине с Сатурном - это не про увеличение груди, а про её уменьшение. И IC повреждён Нептуном - это про какую-то муть, связанную с итогом задуманного дела. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shemsheliso Опубликовано: 27 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2024 18 часов назад, Natalya_ сказал: Через 9 ед. времени порыв увеличить грудь иссякнет: Луна в трине с Сатурном - это не про увеличение груди, а про её уменьшение. И IC повреждён Нептуном - это про какую-то муть, связанную с итогом задуманного дела. Странно, уменьшать точно не планировала… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 27 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2024 13 минут назад, shemsheliso сказал: Странно, уменьшать точно не планировала… Тогда,ждем"с от Вас обратной связи. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 27 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2024 55 минут назад, shemsheliso сказал: Странно, уменьшать точно не планировала… Возможно денег получите меньше, чем требуется на операцию - Сатурн в знаке упр. денег Юпитера. Ключевое свойство Сатурна - сжатие, уменьшение, ограничение. Либо в обществе изменятся идеалы красоты - упр. 9 дома Солнце в 11 доме меняет знак - переходит из обители Венеры в изгнание Венеры. Венера в карте - это ваши партнёры (любые, в том числе врачи). И они любят ваши деньги - Венера в 1 доме в знаке упр. 2 дома Юпитера. Но сам Юпитер ретроградный и в знаке своего изгнания - финансовый перерасчёт из-за нехватки нужной суммы. Если вас это не остановит, то через 10 ед. времени вы доберете нужную сумму, вероятно в кредит - передача света к упр. 8 и 10 домов Меркурию. Красивее вы от этого не станете - упр. Асц Марс в падении в 8 доме канализации экзальтирует ущербный Юпитер. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shemsheliso Опубликовано: 27 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2024 4 часа назад, Natalya_ сказал: Красивее вы от этого не станете - упр. Асц Марс в падении в 8 доме канализации экзальтирует ущербный Юпитер. а как это отвечает на вопрос красоты? Ведь хорар отвечает на заданный вопрос, но я тогда даже не думала о красоте, значит он это не может показывать. Кредит точно брать не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 27 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2024 2 часа назад, shemsheliso сказал: а как это отвечает на вопрос красоты? Ведь хорар отвечает на заданный вопрос, но я тогда даже не думала о красоте, значит он это не может показывать. Кредит точно брать не буду Хорар, так же как и любые другие прогностики, показывает бессознательные процессы натива или кверента, которые не зависят от того, что озвучивается или не озвучивается. Планеты показывают свойства кверента, сетка домов показывает возможности (или их отсутствие) для реализации бессознательных хотелок кверента. Астролог - это всего лишь переводчик языка Космоса, а не ответчик кверента. Упр. Асц показывает внешний образ кверента. В данной карте внешний образ - это Марс в падении, который по экзальтации обожает ущербного ретро-Юпитера в изгнании - это часть тела безобразно раздутая Юпитером. Если есть несогласие по символизму планет, можете написать это. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shemsheliso Опубликовано: 27 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2024 50 минут назад, Natalya_ сказал: Упр. Асц показывает внешний образ кверента. В данной карте внешний образ - это Марс в падении, который по экзальтации обожает ущербного ретро-Юпитера в изгнании - это часть тела безобразно раздутая Юпитером. А почему Марс обожает Юпитер? Он же в раке, а не стрельце или рыбах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 27 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2024 1 час назад, shemsheliso сказал: А почему Марс обожает Юпитер? Он же в раке, а не стрельце или рыбах Стрелец и Рыбы - это знаки обители Юпитера, а Рак - это знак экзальтации Юпитера. Если бы Юпитер был в каком-нибудь из этих этих трех знаков, то операция по увеличению грудей была бы в тему. Диспозитор Марса - Луна в обители, вот на неё и надо ориентироваться, чтобы не портить себе внешний вид. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shemsheliso Опубликовано: 27 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2024 18 минут назад, Natalya_ сказал: Диспозитор Марса - Луна в обители, вот на неё и надо ориентироваться, чтобы не портить себе внешний вид. Спасибо! А может эта карта показывать, что сейчас просто нет необходимости в операции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 27 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2024 Только что, shemsheliso сказал: Спасибо! А может эта карта показывать, что сейчас просто нет необходимости в операции? да, может 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.