Перейти к публикации

Дирекции смерть отца

Марина1998

Рекомендованные сообщения

Я только учусь, мой вариант:

Соединение Плутона с управителем 4го дома в 7м доме, а управитель 7го квадрат на Солнце и оппозиция 4й дом. Управитель 4го в 8 доме. Луна, сигнификатоо 4го дома квадрат Меркурий (управитель4го). Хорошо бы, чтобы кто-то прокомментировал из знатоков. 

30 минут назад, Светлана Р сказал:

Я только учусь, мой вариант:

Соединение Плутона с управителем 4го дома в 7м доме, а управитель 7го квадрат на Солнце и оппозиция 4й дом. Управитель 4го в 8 доме. Луна, сигнификатоо 4го дома квадрат Меркурий (управитель4го). Хорошо бы, чтобы кто-то прокомментировал из знатоков. 

Извините пожалуйста дату не ту указала, посмотрите пожалуйста ещё раз 

1 час назад, Марина1998 сказал:

Извините пожалуйста дату не ту указала, посмотрите пожалуйста ещё раз 

Соединение Плутона с управителем 4го дома остается, Луна, сигнификатор 4го дома квадрат Меркурий (управитель4го) остаются. А чем вам равнодомная от асцендента не нравилась?  Если время рождения сдвинуть, то еще и 8 дом в Скорпион зайдет и Плутон станет управителем 8го в дирекциях, но это я уже фантазтрую, там прилично сдвигать. 

19 минут назад, Светлана Р сказал:

Соединение Плутона с управителем 4го дома остается, Луна, сигнификатор 4го дома квадрат Меркурий (управитель4го) остаются. А чем вам равнодомная от асцендента не нравилась?  Если время рождения сдвинуть, то еще и 8 дом в Скорпион зайдет и Плутон станет управителем 8го в дирекциях, но это я уже фантазтрую, там прилично сдвигать. 

Мне она нравится я не знаю по какой строить так как родилась за полярном кругом. Каждый по разному говорит а так если смотреть по наталу то обе подходят 

2 часа назад, Светлана Р сказал:

знатоков. 

Знатоки уже все давно в "парижах-лондонах-ньйорках", осталась одна СРАНЬ безродная.

4 минуты назад, 7swords сказал:

Знатоки уже все давно в "парижах-лондонах-ньйорках", осталась одна СРАНЬ безродная.

А ты откуда вещаешь?

37 минут назад, Светлана Р сказал:

Я не понимаю какая мне больше подходить от асц или от мс. 

41 минуту назад, Светлана Р сказал:

Светлана вы знаете у меня вот сейчас есть молодой человек, и он подходит под описание 7 дома и по мс и по асц. И не знаю женится или нет! Хотя у него 7 дом в скорпионе там же плутон, а у меня плутон соединился с солнцем и Венерой и ещё солнце в скорпионе. Даже вот если под описание подходим то прогностика это уже треш не знаю как строить 

47 минут назад, 7swords сказал:

Ты что-то опять попутал... вся СРАНЬ безродная давно перебралась в "парижи-лондоны-ньйорки".

все эмигранты априори бомжи

14 часов назад, Марина1998 сказал:

Светлана вы знаете у меня вот сейчас есть молодой человек, и он подходит под описание 7 дома и по мс и по асц. И не знаю женится или нет! Хотя у него 7 дом в скорпионе там же плутон, а у меня плутон соединился с солнцем и Венерой и ещё солнце в скорпионе. Даже вот если под описание подходим то прогностика это уже треш не знаю как строить 

Сдается мне, что не только синастрия вас смущает, если бы вы были уверены в этом человеке, то синастрия не смогла бы вызвать сомнения. Надо смотреть карты подробно. Но тот факт, что вы сомневаетесь, говорит мне о том, что выходить замуж за этого человека вам пока не стоит. 

14 часов назад, Марина1998 сказал:

Я не понимаю какая мне больше подходить от асц или от мс. 

Ну это вам должно быть виднее, что больше подходит, кому что, кому-то от асцендента частично заходит, кому-то от МС сетка домов располагается вернее (по событиям). Это надо лично по себе смотреть. 

19 часов назад, Марина1998 сказал:

видна смерть отца?

Смерть можно увидеть по значение его азимута изголовья.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности