Марина1998 Опубликовано: 11 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2024 Уважаемые астрологи подскажите пожалуйста в какой карте из двух видна смерть отца? https://geocult.ru/direktsii-onlayn?fn=&fd=22&fm=11&fy=1998&fh=13&fmn=20&c1=Гаджиево%2C+Россия&ttz=3&tz=Europe%2FMoscow&tm=3<=69.2550&ln=33.3361&hs2=3&hs=E&fds=8&fms=6&fys=2013&fhs=20&fmns=0&tms=3&sb=1 https://geocult.ru/direktsii-onlayn?fn=&fd=22&fm=11&fy=1998&fh=13&fmn=20&c1=Гаджиево%2C+Россия&ttz=3&tz=Europe%2FMoscow&tm=3<=69.2550&ln=33.3361&hs2=3&hs=D&fds=8&fms=6&fys=2013&fhs=20&fmns=0&tms=3&sb=1 родилась в заполярье помогите пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана Р Опубликовано: 11 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2024 Я только учусь, мой вариант: Соединение Плутона с управителем 4го дома в 7м доме, а управитель 7го квадрат на Солнце и оппозиция 4й дом. Управитель 4го в 8 доме. Луна, сигнификатоо 4го дома квадрат Меркурий (управитель4го). Хорошо бы, чтобы кто-то прокомментировал из знатоков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина1998 Опубликовано: 11 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2024 30 минут назад, Светлана Р сказал: Я только учусь, мой вариант: Соединение Плутона с управителем 4го дома в 7м доме, а управитель 7го квадрат на Солнце и оппозиция 4й дом. Управитель 4го в 8 доме. Луна, сигнификатоо 4го дома квадрат Меркурий (управитель4го). Хорошо бы, чтобы кто-то прокомментировал из знатоков. Извините пожалуйста дату не ту указала, посмотрите пожалуйста ещё раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана Р Опубликовано: 11 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2024 1 час назад, Марина1998 сказал: Извините пожалуйста дату не ту указала, посмотрите пожалуйста ещё раз Соединение Плутона с управителем 4го дома остается, Луна, сигнификатор 4го дома квадрат Меркурий (управитель4го) остаются. А чем вам равнодомная от асцендента не нравилась? Если время рождения сдвинуть, то еще и 8 дом в Скорпион зайдет и Плутон станет управителем 8го в дирекциях, но это я уже фантазтрую, там прилично сдвигать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина1998 Опубликовано: 11 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2024 19 минут назад, Светлана Р сказал: Соединение Плутона с управителем 4го дома остается, Луна, сигнификатор 4го дома квадрат Меркурий (управитель4го) остаются. А чем вам равнодомная от асцендента не нравилась? Если время рождения сдвинуть, то еще и 8 дом в Скорпион зайдет и Плутон станет управителем 8го в дирекциях, но это я уже фантазтрую, там прилично сдвигать. Мне она нравится я не знаю по какой строить так как родилась за полярном кругом. Каждый по разному говорит а так если смотреть по наталу то обе подходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7swords Опубликовано: 11 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2024 2 часа назад, Светлана Р сказал: знатоков. Знатоки уже все давно в "парижах-лондонах-ньйорках", осталась одна СРАНЬ безродная. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sherlock Опубликовано: 11 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2024 4 минуты назад, 7swords сказал: Знатоки уже все давно в "парижах-лондонах-ньйорках", осталась одна СРАНЬ безродная. А ты откуда вещаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина1998 Опубликовано: 11 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2024 37 минут назад, Светлана Р сказал: Соединение Плутона с управителем 4го дома остается, Луна, сигнификатор 4го дома квадрат Меркурий (управитель4го) остаются. А чем вам равнодомная от асцендента не нравилась? Если время рождения сдвинуть, то еще и 8 дом в Скорпион зайдет и Плутон станет управителем 8го в дирекциях, но это я уже фантазтрую, там прилично сдвигать. Я не понимаю какая мне больше подходить от асц или от мс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина1998 Опубликовано: 11 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2024 41 минуту назад, Светлана Р сказал: Соединение Плутона с управителем 4го дома остается, Луна, сигнификатор 4го дома квадрат Меркурий (управитель4го) остаются. А чем вам равнодомная от асцендента не нравилась? Если время рождения сдвинуть, то еще и 8 дом в Скорпион зайдет и Плутон станет управителем 8го в дирекциях, но это я уже фантазтрую, там прилично сдвигать. Светлана вы знаете у меня вот сейчас есть молодой человек, и он подходит под описание 7 дома и по мс и по асц. И не знаю женится или нет! Хотя у него 7 дом в скорпионе там же плутон, а у меня плутон соединился с солнцем и Венерой и ещё солнце в скорпионе. Даже вот если под описание подходим то прогностика это уже треш не знаю как строить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 11 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2024 47 минут назад, 7swords сказал: Знатоки уже все давно в "парижах-лондонах-ньйорках", осталась одна СРАНЬ безродная. Ты что-то опять попутал... вся СРАНЬ безродная давно перебралась в "парижи-лондоны-ньйорки". все эмигранты априори бомжи Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 11 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2024 42 минуты назад, Sherlock сказал: А ты откуда вещаешь? из Прибалт-СРАНИ Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана Р Опубликовано: 12 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2024 14 часов назад, Марина1998 сказал: Светлана вы знаете у меня вот сейчас есть молодой человек, и он подходит под описание 7 дома и по мс и по асц. И не знаю женится или нет! Хотя у него 7 дом в скорпионе там же плутон, а у меня плутон соединился с солнцем и Венерой и ещё солнце в скорпионе. Даже вот если под описание подходим то прогностика это уже треш не знаю как строить Сдается мне, что не только синастрия вас смущает, если бы вы были уверены в этом человеке, то синастрия не смогла бы вызвать сомнения. Надо смотреть карты подробно. Но тот факт, что вы сомневаетесь, говорит мне о том, что выходить замуж за этого человека вам пока не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана Р Опубликовано: 12 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2024 14 часов назад, Марина1998 сказал: Я не понимаю какая мне больше подходить от асц или от мс. Ну это вам должно быть виднее, что больше подходит, кому что, кому-то от асцендента частично заходит, кому-то от МС сетка домов располагается вернее (по событиям). Это надо лично по себе смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 12 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2024 19 часов назад, Марина1998 сказал: видна смерть отца? Смерть можно увидеть по значение его азимута изголовья. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.