Аркадий Опубликовано: 24 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2024 Просто интересно, будет ли интим во вторник или не раньше четверга? Время вопроса 19:14 Тюмень ОС напишу, обязательно! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркадий Опубликовано: 25 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2024 Ставок не будет?) азимут думаю не стоит пробовать прикладывать?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 26 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2024 19 часов назад, Аркадий сказал: Ставок не будет?) азимут думаю не стоит пробовать прикладывать?) Странно, почему постельный маньяк не реагирует на ваш вопрос. Подозрительно это как-то - ко всем лезет в кровать, а к вам не хочет... 2 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркадий Опубликовано: 26 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2024 24 минуты назад, Natalya_ сказал: Странно, почему постельный маньяк не реагирует на ваш вопрос. Подозрительно это как-то - ко всем лезет в кровать, а к вам не хочет... Даже не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркадий Опубликовано: 28 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2024 (изменено) ОС вторник был в тишине, четверг подтвердился. может еще загадку? или нет такой точной прогностики в гороскопе\хараре\Ба-Цзы\азимутах? Изменено 28 ноября 2024 пользователем Аркадий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.