Перейти к публикации

Сайт знакомств

venere

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Не давно познакомилась на сайте знакомств с молодым мужчиной. Начали активно общаться, вроде все хорошо. Но вдруг он пропал. Больше не пишет. Вопрос у меня возник вчера. Есть ли перспектива с ним отношений?16.12.2024.в 9 : 27 Санкт-Петербург. Благодарю за ответы.

33 минуты назад, venere сказал:

Всем привет. Не давно познакомилась на сайте знакомств с молодым мужчиной. Начали активно общаться, вроде все хорошо. Но вдруг он пропал. Больше не пишет. Вопрос у меня возник вчера. Есть ли перспектива с ним отношений?16.12.2024.в 9 : 27 Санкт-Петербург. Благодарю за ответы.

Здравствуйте.Манипуляции похоже с его стороны или какие-то заботы у него, что он не может сейчас уделять вам время.Потому что мч сильно влюблен, очень в вас нуждается, и соответственно в своих чувствах к вам зависим, уязвим.И перспективы есть.

Ко всякой жизни с любовью

3 часа назад, Жель сказал:

Здравствуйте.Манипуляции похоже с его стороны или какие-то заботы у него, что он не может сейчас уделять вам время.Потому что мч сильно влюблен, очень в вас нуждается, и соответственно в своих чувствах к вам зависим, уязвим.И перспективы есть.

Спасибо конечно за такой приятный прогноз)Но мы общаемся всего неделю  и то в переписке...Как я поняла сейчас он плавает в океане. Т.е ег нет в СПБ. Но  в сеть он выходит и видео  выкладывает. НЕ понимаю, что происходит( Ведь есть время написать... Вы говорите есть перспективы а не видно когда будет контакт? Т.е когда он сам напишет?

5 часов назад, venere сказал:

Есть ли перспектива с ним отношений?

Есть, появится, но перспектива напряжённая, жертвенная. Какая именно жертва - можно догадаться, если подолгу в океане ходит.

По срокам: примерно 9 ед. времени с момента вопроса на то, чтобы дал отклик, скорее дни.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

38 минут назад, Денис Караваев сказал:

можно догадаться, если подолгу в океане ходит.

Спасибо за ответ. Он не капитан дальнего плавания, а серфенгист который ловит волны по всему свету)По поводу жертвенности,  тоже подумала, что я буду работать , а он на волнах кататься)))

27 минут назад, venere сказал:

Он не капитан дальнего плавания, а серфенгист который ловит волны по всему свету

Т.е. не ходит, а плавает? Вы всё же у него в аккурат уточните, чтобы не обидеть невзначай.)

Но суть вы поняли, возможно из-за этого нюанса его бытности напряжённое противостояние принятых друг другом сигнификаторов? Т.е. чувства - чувствами, а кто-то чем-то да должен пожертвовать: или он волнами или вы... его волнами.

Записки астролога

13 часов назад, Денис Караваев сказал:

Есть, появится

Денис, доброе утро. Подскажите пожалуйста. Вы тоже в карте увидели манипуляцию со стороны мужчины? Манипуляция в его молчании..

1 час назад, venere сказал:

Вы тоже в карте увидели манипуляцию со стороны мужчины? Манипуляция в его молчании

Сложно сказать, манипуляция ли это, но позиции сигнификатора мужчины (Меркурий S7) в двутелом знаке (Стрелец) и в пределах XII дома могут свидетельствовать о каких-то кривотолках в его поведении, отношении. Например, о том, что вы не единственный адресат в переписке с ним и он не хотел бы открываться и т.д.

Сам знак Стрельца не немой, чтобы говорить о манипуляции молчанием, однако Меркурий идёт на квадрат с Сатурном, что может тормозить коммуникацию. Но намерено или не намерено - не могу сказать наверняка. Скорее намерено.

Записки астролога

9 часов назад, Денис Караваев сказал:

Сложно сказать, манипуляция ли это, но позиции сигнификатора мужчины (Меркурий S7) в двутелом знаке (Стрелец) и в пределах XII дома могут свидетельствовать о каких-то кривотолках в его поведении, отношении. Например, о том, что вы не единственный адресат в переписке с ним и он не хотел бы открываться и т.д.

Сам знак Стрельца не немой, чтобы говорить о манипуляции молчанием, однако Меркурий идёт на квадрат с Сатурном, что может тормозить коммуникацию. Но намерено или не намерено - не могу сказать наверняка. Скорее намерено.

Он с девушкой расстался в этом году.Может сатурн это она?

20 минут назад, venere сказал:

Он с девушкой расстался в этом году.Может сатурн это она?

Предположить можно, но не наверняка.

Записки астролога

29 минут назад, Денис Караваев сказал:

Предположить можно, но не наверняка.

А, то, что он сам выйдет на связь, наверняка?)

17.12.2024 в 18:02, venere сказал:

Спасибо конечно за такой приятный прогноз)Но мы общаемся всего неделю  и то в переписке...Как я поняла сейчас он плавает в океане. Т.е ег нет в СПБ. Но  в сеть он выходит и видео  выкладывает. НЕ понимаю, что происходит( Ведь есть время написать... Вы говорите есть перспективы а не видно когда будет контакт? Т.е когда он сам напишет?

Когда он выйдет на связь это уже другой вопрос и его лучше формулировать устанавливая временные рамки.Например "выйдет ли он на связь на этой неделе/в течении скольких то дней" и т.д.Потому что вопрос "когда" для хорара не подходящий. 

1 час назад, venere сказал:

А, то, что он сам выйдет на связь, наверняка?)

Вот это не факт, несмотря на то что со своими чувствами он в вашей власти, его сигниф в падающем доме.

Ко всякой жизни с любовью

11 минут назад, Жель сказал:

Когда он выйдет на связь это уже другой вопрос и его лучше формулировать устанавливая временные рамки.Например "выйдет ли он на связь на этой неделе/в течении скольких то дней" и т.д.Потому что вопрос "когда" для хорара не подходящий. 

Вот это не факт, несмотря на то что со своими чувствами он в вашей власти, его сигниф в падающем доме.

Только что, venere сказал:

Когда он выйдет на связь это уже другой вопрос и его лучше формулировать устанавливая временные рамки.Например "выйдет ли он на связь на этой

неделе/в течении скольких то дней" и т.д.Потому что вопрос "когда" для хорара не подходящий. 

12 минут назад, Жель сказал:

Спасибо. Значит перспектив нет. Сама я писать точно не буду.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности