Перейти к публикации

Сайт знакомств

venere

Рекомендованные сообщения

11 часов назад, venere сказал:

Спасибо. Значит перспектив нет. Сама я писать точно не буду.

Это предположение.Задайте вопрос, как я вам рекомендовала.Все же эта карта  отвечает на другой вопрос и делать по ней выводы о том, собирается ли мч выходить на связь не вижу правильным.

Ко всякой жизни с любовью

45 минут назад, Жель сказал:

Это предположение.Задайте вопрос, как я вам рекомендовала.Все же эта карта  отвечает на другой вопрос и делать по ней выводы о том, собирается ли мч выходить на связь не вижу правильным.

Поняла. Спасибо.  Попробую)

19.12.2024 в 10:28, Жель сказал:

Добрый день. Задала вопрос, напишет ли мне он на этой неделе)) И вот, что вышло. Вроде да) у уПр 1 и 7 есть аспекты с уПр 3 , т.е сатурном) Чтож посмотрим))

2024-12-2012_39_03.thumb.png.cbd1974f25bec8f0fe7352e5da3469a6.png

1 час назад, venere сказал:

Добрый день. Задала вопрос, напишет ли мне он на этой неделе)) И вот, что вышло. Вроде да) у уПр 1 и 7 есть аспекты с уПр 3 , т.е сатурном) Чтож посмотрим))

2024-12-2012_39_03.thumb.png.cbd1974f25bec8f0fe7352e5da3469a6.png

Здравствуйте.Есть сходящийся аспект 1-го и 7-го с рецепцией, его сигн в кардинальном, в вашем доме.Определенно должен написать.

4 часа назад, Жель сказал:

Здравствуйте.Есть сходящийся аспект 1-го и 7-го с рецепцией, его сигн в кардинальном, в вашем доме.Определенно должен написать.

Спасибо! Есть сходящийся аспект 1-го и 7-го с рецепцией-Это вы про оппозицию?

2 часа назад, venere сказал:

Спасибо! Есть сходящийся аспект 1-го и 7-го с рецепцией-Это вы про оппозицию?

Да

21 час назад, Жель сказал:

Здравствуйте. Написал!)

17.12.2024 в 19:22, Денис Караваев сказал:

Есть, появится, но перспектива напряжённая, жертвенная. Какая именно жертва - можно догадаться, если подолгу в океане ходит.

По срокам: примерно 9 ед. времени с момента вопроса на то, чтобы дал отклик, скорее дни.

Денис, добрый день.  Подскажите пожалуйста под напряженной перспективой есть будущее?) Просто напряжение уже пошло с моей стороны, потому, что общаемся мы только на выходных. И вот я думаю, долго ли это будет продолжаться? Или вовсе мое желание отпадет...Хотя вы и Жель сказали, что перспективы есть.В общем расстраиваюсь я уже, а это плохой знак для начала отношений! ((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности