Перейти к публикации

Где же деньги в натальной карте?

Катрин1988

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Быть может, кто-то сможет мне объяснить, почему же я не могу заработать? Мне все астрологи твердили, что мой успех только в индустрии красоты, но у меня хроническая аллергия, задыхаюсь от любых отдушек, быть может, никогда не смогу уже работать в этой сфере, да и сфера эта не особо привлекает, если честно. Сейчас ищу работу адмнистратором салона, не могу ничего найти нормального, работа эта меня, конечно, не вдохновляет. Неужели у меня по карте вечная нищета? Я смотрю на других, все в чём-то реализовались... По образованию я менеджер по туризму. Выучилась на Формулу Души, но меня смутили ответы астрологов, что это вообще не моё, что надо оставить только для себя... Помогаю молодому человеку с организацией фотопроектов, но тоже денег почти нет. Была на платной консультации у астролога, тоже сказала, что реализуюсь только в индустрии красоты. Пожалуйста, помогите разобраться. Спасибо!

Устьянцева Екатерина Юрьевна

28.01.1988

22:50

Челябинск

1000000298.jpg.5c755f95c8c9f5ea25fe91a314c8eaa6.jpg

• Ответы 148
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Катрин1988

57

• Natalya_

16

• Veta49

16

• Tons

14

Наибольшая активность

3 часа назад, Катрин1988 сказал:

почему же я не могу заработать?

3 часа назад, Катрин1988 сказал:

28.01.1988

Челябинск

С февраля 1988 года сменились нижние энергетики по пространству.Значит,то ,что до 6 февраля относилось к году красного кролика,а это изначально Инь энергетика огня,который всегда будет перебиваться энергетиками ветвей Дракона.В этом году что у нас?Тот самый Дракон.

Кролику хорошо на энергетиках севера,а это всегда ночное время,когда люди спят и никакой деятельности.Получается,что если столпы рождения не подходят для человеческой жизни,то у китайцев принято подменять личные Ба-цзы  такими,которые относятся к месту сна.Есть и такие.

Столпы места сна смотрятся по замеру компасом изголовья кровати,на которой спит человек.Вот те столпы и правят в зависимости от архитектурной конфигурации спальни.

Могу глянуть в чем сейчас сила вашего организма по значению азимута изголовья.Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда находитесь посередине кровати и держите телефон на уровне груди.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

4 часа назад, Катрин1988 сказал:

почему же я не могу заработать? 

Во всем виноват Чубайс!... На самом деле, кошелек, как и любой другой дом, довольно трудно растянуть. Для этого существуют разные техники, специальные коучи помогают это сделать. Но вообще, что от рождения дано, то   в основном и будет. Независимо от рода занятий, ибо 2 и 10 дома это разные дома. Но удачно выбранная профессия помогает, например, сократить расходы, что равносильно утяжелению кошелка. Могут быть самые разнообразные методы и самые разные доводы в пользу правильной профессии, также, влияют фирдарные периоды, которые меняют финансовые поступления в разные периоды, в ту или иную сторону. Правильная профессия это та, которая Вам нравится, в которой Вы можете достичь хорошего уровня, но при этом на Ваши умения есть реальный спрос, платный или бесплатный. Профессии красоты не обязательно относятся к косметологии, их много, вышивания бантиком, вязание крестиком, веб дизайн, цветочный дизайн и тысячи других. Но важно, чтобы выбранное направление нравилось и имело спрос. Астролог не сможет определить это направление за Вас, он может помочь лишь определить общее направление ("профессии красоты") или, что лучше, помочь выбрать среди вариантов, предложенных Вами самими. 

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Вам Денис предлагал пойти в область педагогики, рассматриваете этот вариант?

И ещё, каким бы ни был натал, для большинства жизнь/капитализм приготовил низкие или средние доходы.

На высокие доходы/бизнес должно быть много указаний в карте.

Ладно, тогда подумайте в сторону бисекстиля Сатурн-Меркурий-Юпитер , с вершиной на Меркурии в 5 доме. Это тема либо организации тематический мероприятий с оригинальными идеями по Урану, либо социально-культурно-просветительные туры , даже паломнические в близи вашего  места проживания, либо творческие, развивающие  детские группы , т.е. , по сути, это организационно=творческо-просветительная работа с людьми. Вплоть до найма в команды волонтеров на выставках. Вам нужно понять, что по этой теме вам подходит , и что вы можете реализовать для себя. Попутно вопрос: вы замужем?

Еще один вопрос назрел: почему вы с этим вопросом не обратись к астрологу, который вам предоставил платную услугу?

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

11.01.2025 в 09:11, Катрин1988 сказал:

Здравствуйте! Быть может, кто-то сможет мне объяснить, почему же я не могу заработать? Мне все астрологи твердили, что мой успех только в индустрии красоты, но у меня хроническая аллергия, задыхаюсь от любых отдушек, быть может, никогда не смогу уже работать в этой сфере, да и сфера эта не особо привлекает, если честно. Сейчас ищу работу адмнистратором салона, не могу ничего найти нормального, работа эта меня, конечно, не вдохновляет. Неужели у меня по карте вечная нищета? Я смотрю на других, все в чём-то реализовались... По образованию я менеджер по туризму. Выучилась на Формулу Души, но меня смутили ответы астрологов, что это вообще не моё, что надо оставить только для себя... Помогаю молодому человеку с организацией фотопроектов, но тоже денег почти нет. Была на платной консультации у астролога, тоже сказала, что реализуюсь только в индустрии красоты. Пожалуйста, помогите разобраться. Спасибо!

28.01.1988

Челябинск

1000000298.jpg.5c755f95c8c9f5ea25fe91a314c8eaa6.jpg

Катрин, здравствуйте!

Во-первых, нет такого, что только одна сфера для успешной реализации, у человека их всегда несколько. Поэтому меня смущает однозначность ответа астролога и есть вопросы к его экспертности. 

И что касается Формулы души - что за астрологи такие вам сказали, что это не ваше?

Вам самой-то как? Нравится? Откликается это занятие?  

У вас есть способности от природы ко всему эзотерическому. К тому же, вы очень хорошо чувствуете людей, можете найти с каждым общий язык, подобрать нужные слова...Интуиция, чуйка, как хотите назовите - это все при вас, и с этим нужно работать, развивать и использовать во благо другим. 

В целом, вам очень классно работать с людьми, в коллективе, постоянно заводить знакомства, контакты, двигаться очень важно, перемещаться, возможно, путешествовать.

Что касается реализации и денег - поскольку вы уже взрослый человек, то нужно начать с вопроса "Что вам самой нравится?". Без чего вы жить не можете? Что вас вдохновляет?  

16 часов назад, mag999 сказал:

Катрин, здравствуйте!

Во-первых, нет такого, что только одна сфера для успешной реализации, у человека их всегда несколько. Поэтому меня смущает однозначность ответа астролога и есть вопросы к его экспертности. 

И что касается Формулы души - что за астрологи такие вам сказали, что это не ваше?

Вам самой-то как? Нравится? Откликается это занятие?  

У вас есть способности от природы ко всему эзотерическому. К тому же, вы очень хорошо чувствуете людей, можете найти с каждым общий язык, подобрать нужные слова...Интуиция, чуйка, как хотите назовите - это все при вас, и с этим нужно работать, развивать и использовать во благо другим. 

В целом, вам очень классно работать с людьми, в коллективе, постоянно заводить знакомства, контакты, двигаться очень важно, перемещаться, возможно, путешествовать.

Что касается реализации и денег - поскольку вы уже взрослый человек, то нужно начать с вопроса "Что вам самой нравится?". Без чего вы жить не можете? Что вас вдохновляет?  

Здравствуйте! Огромное спасибо за ответ! 

Формула Души меня затянула, я вообще люблю эзотерику. Здесь на форуме астрологи писали мне о том, что у меня нет способностей. Астрологией и Таро я готова заниматься бесплатно, я это обожаю, я не могу вообще без этого. Я не могу этого сказать про инустрию красоты, совершенно не привлекают салоны, я вообще за натуральность. 

Вы совершенно верно написали про мою интуицию. Я очень люблю общаться с людьми. 

Скажите, пожалуйста, а что в моей карте указывает на способности к эзотерике?

21 час назад, Veta49 сказал:

Ладно, тогда подумайте в сторону бисекстиля Сатурн-Меркурий-Юпитер , с вершиной на Меркурии в 5 доме. Это тема либо организации тематический мероприятий с оригинальными идеями по Урану, либо социально-культурно-просветительные туры , даже паломнические в близи вашего  места проживания, либо творческие, развивающие  детские группы , т.е. , по сути, это организационно=творческо-просветительная работа с людьми. Вплоть до найма в команды волонтеров на выставках. Вам нужно понять, что по этой теме вам подходит , и что вы можете реализовать для себя. Попутно вопрос: вы замужем?

Еще один вопрос назрел: почему вы с этим вопросом не обратись к астрологу, который вам предоставил платную услугу?

Большое спасибо! Вот это всё мне очень интересно! 

Я не замужем, но вместе с мужчиной уже 10 лет.

Я обратилась к тому астрологу, она сказала, что только индустрия красоты подходит, потом уже перестала отвечать.

12.01.2025 в 09:43, Tons сказал:

Вам Денис предлагал пойти в область педагогики, рассматриваете этот вариант?

И ещё, каким бы ни был натал, для большинства жизнь/капитализм приготовил низкие или средние доходы.

На высокие доходы/бизнес должно быть много указаний в карте.

Если честно, бизнесом я бы и не хотела заниматься, это не для моего характера.

Педагогика очень привлекает, я вообще из семьи педагогов, но пока мне нечему научить других)

10 минут назад, Катрин1988 сказал:

Я не замужем, но вместе с мужчиной уже 10 лет.

Возраст вашего друга?

Он обеспечивает? 

Ответы нужны для понимания того, что вы имеете, в отличие от того, что могли бы иметь согласно натальной карте.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

1 минуту назад, Veta49 сказал:

Возраст вашего друга?

Он обеспечивает? 

Ответы нужны для понимания того, что вы имеете, в отличие от того, что могли бы иметь согласно натальной карте.

Он младше меня на год, он помогает, но для меня ужасно просить, я этого не люблю, стараюсь, чтобы мы делили поровну траты. 

3 минуты назад, Veta49 сказал:

Возраст вашего друга?

Он обеспечивает? 

Родители мне тоже могут помочь, если что-то необходимо, но мне хочется зарабатывать на всё самой, я хочу помогать родителям.

1 час назад, Катрин1988 сказал:

Он младше меня на год, он помогает, но для меня ужасно просить, я этого не люблю, стараюсь, чтобы мы делили поровну траты. 

1 час назад, Катрин1988 сказал:

Родители мне тоже могут помочь, если что-то необходимо, но мне хочется зарабатывать на всё самой, я хочу помогать родителям.

Поскольку у вас вопрос заявлен так :"Где же деньги в НК", хоть и вы и спросили о работе, отвечу вам по сути вашего вопроса, ибо поставлен он вами правильно. Деньги у вас по вашей НК идут от партнерства. 

Косметология - это было бы то, что могло бы вам относительно быстро принести прибыль, работа в сфере просветительско-занимательной  , да, по бисекстилю, то, что вам нравится и где , возможно, вы можете познакомится с будущим супругом. Он должен быть старше вас, интересы общие по бисекстилю и именно в браке , при поддержке мужа вы обретаете материальный комфорт. 

2 часа назад, Катрин1988 сказал:

он помогает, но для меня ужасно просить, я этого не люблю,

Вот это не про вас. В браке мужчина должен вас обеспечивать материально, расширять ваш кругозор, содействовать вашим интересам , по карте, вплоть до того, чтобы открыть свое дело. 

Да, и помощь от родителей получать не стыдитесь, а благодарите их. Это нужно энергетически. У вас Солнце в 4 Доме. Родители помогали и будут вам помогать. Солнце в вашем натале показатель того, что вы должны пользоваться и наследием от родителей и предков вообще, и их помощью, просто оно у вас идет в конфликте с Плутоном во втором вот вы и пыжитесь, но от реальности натальной карты не уйдешь.

Да, брак вам нужен обязательно. Потому что натал ваш предполагает не совместное сожительство, а именно союзные отношения, где есть некое общее как материально, так и духовно, где есть любые , писанные , не писанные, но договорные отношения.

Так вот, резюмирую, сколько бы вы не работали и где бы вы не работали, материальные брага идут от тех с кремы вы будете находится в договорных отношениях и родителей.

11.01.2025 в 10:11, Катрин1988 сказал:

28.01.1988

Челябинск

Здравствуйте! 

Проживаете в Челябинске? 

Время рождения насколько точное? Бирка или со слов мамы? 

Дипломированный астролог.

Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности