Перейти к публикации

Где же деньги в натальной карте?

Катрин1988

Рекомендованные сообщения

13 часов назад, Катрин1988 сказал:

Здравствуйте! Огромное спасибо за ответ! 

Формула Души меня затянула, я вообще люблю эзотерику. Здесь на форуме астрологи писали мне о том, что у меня нет способностей. Астрологией и Таро я готова заниматься бесплатно, я это обожаю, я не могу вообще без этого. Я не могу этого сказать про инустрию красоты, совершенно не привлекают салоны, я вообще за натуральность. 

Если уж прицепиться к теме красоты, как к одному из вариантов реализации, гипотетически... То кроме салонов есть еще куча разных вещей. Сейчас с потолка возьму, ну вот, например, создание средств для мытья из натуральных ингредиентов, мыловарение возьмите, чем не сфера красоты. Или шугаринг. Или плетение косичек. Массаж или гимнастика для лица или тела. Пораскиньте мозгами, куда вас тянет. Если есть сильные указания в карте - так или иначе в чем-то это должно проявиться.

13 часов назад, Катрин1988 сказал:

Скажите, пожалуйста, а что в моей карте указывает на способности к эзотерике?

Насколько я понимаю, здесь ветка западных астрологов, и мой ответ будет не очень ко двору, поскольку я занимаюсь восточной астрологией, и смотрела вашу карту согласно этой системы.

• Ответы 148
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Катрин1988

57

• Natalya_

16

• Veta49

16

• Tons

14

Наибольшая активность

12 часов назад, Elena A. сказал:

Здравствуйте! 

Проживаете в Челябинске? 

Время рождения насколько точное? Бирка или со слов мамы? 

Я проживаю в Челябинске, время по бирке и ректифицировано в Академии Левина.

11 часов назад, mag999 сказал:

Если уж прицепиться к теме красоты, как к одному из вариантов реализации, гипотетически... То кроме салонов есть еще куча разных вещей. Сейчас с потолка возьму, ну вот, например, создание средств для мытья из натуральных ингредиентов, мыловарение возьмите, чем не сфера красоты. Или шугаринг. Или плетение косичек. Массаж или гимнастика для лица или тела. Пораскиньте мозгами, куда вас тянет. Если есть сильные указания в карте - так или иначе в чем-то это должно проявиться.

Насколько я понимаю, здесь ветка западных астрологов, и мой ответ будет не очень ко двору, поскольку я занимаюсь восточной астрологией, и смотрела вашу карту согласно этой системы.

Громаднейшее Вам спасибо! Вы меня вдохновили!

11 часов назад, mag999 сказал:

создание средств для мытья из натуральных ингредиентов, мыловарение возьмите

Кроме ,  по Плутону-Венере, этой трансформации , ничего из указанного не подходит.  И то для многостаночного мыловарения нужна еще поддержка сильного Нептуна))

Массаж лица- это профессиональная косметология!

Правильно говорила мне мой косметолог: "Платная услуга ценится человеком всегда, а бесплатная мимо ушей пролетает". 

Чесслово , вот как об стенку горохом. 

Есть желание больше не метать тут жемчуга , так как метаю я.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

1 час назад, Veta49 сказал:

Кроме ,  по Плутону-Венере, этой трансформации , ничего из указанного не подходит.  И то для многостаночного мыловарения нужна еще поддержка сильного Нептуна))

Массаж лица- это профессиональная косметология!

Правильно говорила мне мой косметолог: "Платная услуга ценится человеком всегда, а бесплатная мимо ушей пролетает". 

Вета, я всего лишь привела примеры, цитирую:

Цитата

Сейчас с потолка возьму

- чтобы показать, что сфера красоты не ограничивается салонами, безотносительно карты рождения девушки.

13 часов назад, mag999 сказал:

например, создание средств для мытья из натуральных ингредиентов, мыловарение возьмите, чем не сфера красоты. Или шугаринг. Или плетение косичек. Массаж или гимнастика для лица или тела.

это хобби-занятость, доходы минимальные. 

Массаж-тяжелый труд, кабинет нужен, курсы.

Если смотреть в сторону педагогики - репетиторство, подготовка к экзаменам или для младших школьников продлёнка платная.

Если как самозанятая работать, можно и не иметь проф.образования, курсы он-лайн какие-нибудь закончить.

вы же не учителем в школу пойдете.

24 минуты назад, mag999 сказал:

чтобы показать, что сфера красоты не ограничивается салонами, безотносительно карты рождения девушки.

Извините, я лично вас и не пыталась каким-либо образом задеть. Я поняла, что вы писали в общем, но, к сожалению, нативы все воспринимают буквально. 

Вот девушка писала тут про консультацию платно у астролога с жалобой на него же, но , объективно, мы не можем точно с вами оценить работу астролога ,потому что сами его не читали и не слышали, а так же видим как сам натив воспринимает то, что ему пишут по сто раз.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

17 минут назад, Veta49 сказал:

Извините, я лично вас и не пыталась каким-либо образом задеть. Я поняла, что вы писали в общем, но, к сожалению, нативы все воспринимают буквально. 

Вот девушка писала тут про консультацию платно у астролога с жалобой на него же, но , объективно, мы не можем точно с вами оценить работу астролога ,потому что сами его не читали и не слышали, а так же видим как сам натив воспринимает то, что ему пишут по сто раз.

Я вас поняла. Согласна с вами, но что ж поделать, у всех разная скорость "доходимости" информации) Остается лишь надеятся, что какая-то часть все же заземлится у вопрошающей и пойдет во благо.

Я уже писала про косметологию, у меня аллергия и начальная стадия астмы, я в косметологию никак не могу. Я ищу альтернативу. А продажа косметики подойдёт?

2 часа назад, Veta49 сказал:

Я Вас чем-то обидела?

47 минут назад, mag999 сказал:

Я вас поняла. Согласна с вами, но что ж поделать, у всех разная скорость "доходимости" информации) Остается лишь надеятся, что какая-то часть все же заземлится у вопрошающей и пойдет во благо.

Информация то доходит, но не получается реализоваться в предложенных сферах, к сожалению.

Астролог сказала мне, что мне нужно идти в медицину и в косметологию. Я уже написала выше, что я не могу по состоянию здоровья, а не просто потому, что я не хочу.

12.01.2025 в 13:01, Veta49 сказал:

Ладно, тогда подумайте в сторону бисекстиля Сатурн-Меркурий-Юпитер , с вершиной на Меркурии в 5 доме. Это тема либо организации тематический мероприятий с оригинальными идеями по Урану, либо социально-культурно-просветительные туры , даже паломнические в близи вашего  места проживания, либо творческие, развивающие  детские группы , т.е. , по сути, это организационно=творческо-просветительная работа с людьми. Вплоть до найма в команды волонтеров на выставках.

А какая это профессия? На кого учиться? Культорганизатор?

3 минуты назад, Катрин1988 сказал:

Я Вас чем-то обидела?

Нет, у меня на вас обиды нет, но есть раздражение от того, что вы либо не хотите понять, либо принять вышеозвученное. 

И , что вас зациклило на косметологии, я вам написала то, чем вы могли бы заняться по бисекстилю. Пожалуй, больше ни чем не помогу. 

Только что, Veta49 сказал:

Нет, у меня на вас обиды нет, но есть раздражение от того, что вы либо не хотите понять, либо принять вышеозвученное. 

И , что вас зациклило на косметологии, я вам написала то, чем вы могли бы заняться по бисекстилю. Пожалуй, больше ни чем не помогу. 

Я всё принимаю, я просто не знаю, какую именно специальность получать. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности