Катрин1988 Опубликовано: 9 февраля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2025 08.02.2025 в 10:48, serge2019 сказал: У вас Фортуна находится в 9 доме, плюс управитель 10 дома карьеры Луна стоит также в 9-м. Кроме того, у вас есть образование в туристической сфере, попробуйте более вдумчиво и детально обратить своё внимание на профессии, которые проходят по 9 дому. Огромное спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Катрин1988 Опубликовано: 9 февраля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2025 22 минуты назад, E l e n a сказал: К большой астрологии у Вас нет способностей. Она вообще где-то между математикой, эзотерикой и психологией. Вам нужно что-то более лайтовое по Меркурию. ФД вот или нумерология. Но он в 5 доме и без связок со 2 = денег не будет. СУ в Рыбах чаще тоже трактуют как эзотерику, но это не совсем так. Применение-то по 6 дому. Ясновидящих у нас не берут на работу по найму )) Солнце в квадрате к Плутону – большие энергии, но и тяжело. Такого быть не может. Штуки 3 профессии в любом случае есть на выбор у каждого. Венеру видят в экзальтации в 6 вот и сфера красоты. В принципе не плохо, но тауквадрат и экзальтация в Рыбах аллергию дали. Можно сменить деятельность, оставаясь в лоне красоты. Есть и натуральная косметика. Туризм как Ваша 1 профессия в принципе не плохо подходит. И по тому же тау на оси 3/9 на Венеру можно реализовать как в историю с гостиницами, так и в какие-то шоп-туры. 2 дом у Вас в Скорпе и Плутон так же. Только вчера рассматривали аналогичную карту у девушки. Зайдите на канал по ссылке, там видео. Здравствуйте! Соглашусь, с матешей не дружу ещё со школы) Сейчас решила выучиться не менеджера по продажам зарубежной косметки, я ещё владею английским и французским. Шоп-туры и косметологические туры - это потрясающая идея! Громадное спасибо Вам! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Катрин1988 Опубликовано: 9 февраля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2025 33 минуты назад, E l e n a сказал: К большой астрологии у Вас нет способностей. Она вообще где-то между математикой, эзотерикой и психологией. Вам нужно что-то более лайтовое по Меркурию. ФД вот или нумерология. Но он в 5 доме и без связок со 2 = денег не будет. СУ в Рыбах чаще тоже трактуют как эзотерику, но это не совсем так. Применение-то по 6 дому. Ясновидящих у нас не берут на работу по найму )) Солнце в квадрате к Плутону – большие энергии, но и тяжело. Такого быть не может. Штуки 3 профессии в любом случае есть на выбор у каждого. Венеру видят в экзальтации в 6 вот и сфера красоты. В принципе не плохо, но тауквадрат и экзальтация в Рыбах аллергию дали. Можно сменить деятельность, оставаясь в лоне красоты. Есть и натуральная косметика. Туризм как Ваша 1 профессия в принципе не плохо подходит. И по тому же тау на оси 3/9 на Венеру можно реализовать как в историю с гостиницами, так и в какие-то шоп-туры. 2 дом у Вас в Скорпе и Плутон так же. Только вчера рассматривали аналогичную карту у девушки. Зайдите на канал по ссылке, там видео. Уже слушаю! Безумно интересно! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 9 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2025 27 минут назад, Катрин1988 сказал: Шоп-туры и косметологические туры - это потрясающая идея! Это потрясающая идея для Вас,а не тех,кто имеет деньги и сам все там покупает.Так что,это не идея для зарабатывания. Мне в личку присылают азимуты и везде все одно и то же,что или спят на местах,где парность к большому Инь,которым невозможно воспользоваться или места,которые перестали быть активными. Азимут можете не размещать,все-равно везде одно и то же. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 12 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2025 По вашей нат. Карте стиль работы;: - работа в найме - работа, связанная с людьми - работа в продажах - силы для работы есть, вас ценят как честного , порядочного работника. Синтетет. Дом ( сильный самый дом) - 3-й - передвижения свое хоть на малые расстояния - ваше. Или работа с расстояниями, дорогами, логистикой - тоже ваше. Постоянное обучение, повышение квалификации - ваше. Ваше первое образование - тур бизнес. Почему он вас разочаровал? Вас поставили на место которое вас не устраивало? Попадались не те работодатели? Как вам авто бизнес? Логистика? работа с машинами? Салоны продаж машин? Нищеты нет. Но есть успешный труд по найму. Это не фриланс. Не своя фирма. У2 Венера - в 6-м. - потому многие решили, что это сфера обслуги, связанная с красотой. Асц. весы - не отрицает сферы красоты. Но ваш асц. в Весах стоит в индийской стоянке "организации производства" и "больших проектов". Венера - хотя она у2, и хотя она в 6 доме ( обслуга, найм) , но она в тау от Луны и Марса. Венера скорее для "домашнего пользования", - для помощи мужу (если он есть), для работы в семейном бизнесе с мужем и детьми ( это тоже удачно). Если нет мужа - то попробуйте в авто-бизнесе, логистике. Если же есть муж, то все более-менее норм! Может, с ним у вас будет работа в общем деле. На счет Форм. Души не расстраивайтесь. У вас получается по ней что-то определить для знакомых или посторонних людей? Насечет магических способностей - у вас сильны связи с природными стихиями, духами жилищ, домовыми и т.п. Может, были предки - целители? 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Катрин1988 Опубликовано: 13 февраля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2025 12 часов назад, Kristina_Eris сказал: По вашей нат. Карте стиль работы;: - работа в найме - работа, связанная с людьми - работа в продажах - силы для работы есть, вас ценят как честного , порядочного работника. Синтетет. Дом ( сильный самый дом) - 3-й - передвижения свое хоть на малые расстояния - ваше. Или работа с расстояниями, дорогами, логистикой - тоже ваше. Постоянное обучение, повышение квалификации - ваше. Ваше первое образование - тур бизнес. Почему он вас разочаровал? Вас поставили на место которое вас не устраивало? Попадались не те работодатели? Как вам авто бизнес? Логистика? работа с машинами? Салоны продаж машин? Нищеты нет. Но есть успешный труд по найму. Это не фриланс. Не своя фирма. У2 Венера - в 6-м. - потому многие решили, что это сфера обслуги, связанная с красотой. Асц. весы - не отрицает сферы красоты. Но ваш асц. в Весах стоит в индийской стоянке "организации производства" и "больших проектов". Венера - хотя она у2, и хотя она в 6 доме ( обслуга, найм) , но она в тау от Луны и Марса. Венера скорее для "домашнего пользования", - для помощи мужу (если он есть), для работы в семейном бизнесе с мужем и детьми ( это тоже удачно). Если нет мужа - то попробуйте в авто-бизнесе, логистике. Если же есть муж, то все более-менее норм! Может, с ним у вас будет работа в общем деле. На счет Форм. Души не расстраивайтесь. У вас получается по ней что-то определить для знакомых или посторонних людей? Насечет магических способностей - у вас сильны связи с природными стихиями, духами жилищ, домовыми и т.п. Может, были предки - целители? Кристина, здравствуйте! Огромное спасибо Вам за ответ! Туризм мне очень нравится, но меня никто не брал без опыта работы, я никак не могла устроиться, разочаровалась и пошла в индустрию красоты, там я заработала аллергию как раз. Я мечтаю сейчас заняться аптечной французской лечебной косметикой, меня очень это привлекает. Муж хочет мне помогать в этом. В машинах, логистике не разбираюсь, увы. Знаю несколько иностранных языков. В найм вообще не могу никуда устроиться уже год почему-то. По Формуле Души были клиенты, все остались довольны. Вы совершенно верно написали про предков - целителей, про связь с домовым. Я в шоке просто! Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 13 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2025 5 часов назад, Катрин1988 сказал: Вы совершенно верно написали про предков - целителей, про связь с домовым. Я в шоке просто! Узлы 12-6 не противоречат работе в медицине. Но есть сверх активная оппа - Луна- марс в 3-9, и это может препятствовать сидению на одном месте, что требует классический подход к профессии в медицине. Возможно это будет проходить не просто работа с клиентами в мед. учреждениях, скорее это будет ваша организация выставок, презентаций продукта - из-за оппозиции Марс- Луна. Об увлечении и совершенствовании ваших навыков по Фор. Души - Иногда поверхностный просмотр нат. карты "в лоб" может и не открывать смысл увлечения или тяги к эзотерике. Более тщательный анализ, учитывающий Неподвижные звезды в натале помогает выявить индивидуальный вектор реинкарнаций: и тогда становится понятно за чем это знание/занятие/тяга душевная нужна. О текущем времени: У вас сейчас идет цикл узлов прямой ( 37 лет) - время кризисное. У многих это время не расширения сфер применения, повышения в карьере или сц. статусах, а время "завершения не правильного выбора юности", или тоже часто - период концентрации на семье, или внутреннем покое. Считайте три года - особое время для коррекции и изменения мечтаний юности ( это 36 лет цикл Лилит - столкновение с социальным торможением, первые "звоночки" предстоящих переменах в кружении/работе, 37 лет - период, когда работы/статусы привычные активно выталкивают, 38 лет - завершение кризисного периода, и определение своего нового пути вдохновения и продвижения). Весь 2024 год : и Лилит и узлы топтались по вашему Асц. - окружение менялось, но не в лучшую сторону. В этом году пока тоже есть торможение в работах. Вы правы, надо потратить это время "не у дел" на обучение, настоящая работа - только с 2026 года. Насчет лечебной косметики - попробуйте. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 13 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2025 1 час назад, Kristina_Eris сказал: асчет лечебной косметики - попробуйте. это продажи. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 13 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2025 1 час назад, Veta49 сказал: это продажи. Да, совмещение продаж и целительных средств. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Ioans.Iora Опубликовано: 13 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2025 09.02.2025 в 12:58, Катрин1988 сказал: Про дизайн в точку написали, я придумывала раньше идеи для фотосессий, руководила, а фотограф, стилист, парикмахер и визажист это уже осуществляли. Вот вам нужно потратить 1-2 дня что бы составить полный список своих подобных способностей подробно. И потом уже исходя из этого выбирать себе работу. Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 13 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2025 23 часа назад, Kristina_Eris сказал: Если же есть муж, то все более-менее норм! Может, с ним у вас будет работа в общем деле Между прочим это самое дельное. Сама денег она не заработает. И я на том настаиваю. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 14 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2025 11 часов назад, Kristina_Eris сказал: целительных средств. что за целительные средства? Сама что ли косметику делать будет. Мыло бывает ручной работы, а что ещё. Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 14 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2025 10 часов назад, Tons сказал: что за целительные средства? Сама что ли косметику делать будет. Мы же не знаем. кто у нее отец или муж? Со слов автора - отец в бизнесе каком-то уже работает. Если они подкованы в бизнесе, то и мыло пойдет в продажу! 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Kuuoli Опубликовано: 15 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2025 [Снежная Королева Демократичная] Эх, и снова говорят, мол человек ничего заработать не сможет, все дела... UnU 2 Цитата Ссылка на комментарий
Катрин1988 Опубликовано: 16 февраля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2025 13.02.2025 в 22:31, Veta49 сказал: Между прочим это самое дельное. Сама денег она не заработает. И я на том настаиваю. Я раньше хорошо зарабатывала, а потом просто невезение полное началось с работой, как только пошла в найм. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.