Перейти к публикации

Где же деньги в натальной карте?

Катрин1988

Рекомендованные сообщения

08.02.2025 в 10:48, serge2019 сказал:

У вас Фортуна находится в 9 доме, плюс управитель 10 дома карьеры Луна стоит также в 9-м. Кроме того, у вас есть образование в туристической сфере, попробуйте более вдумчиво и детально обратить своё внимание на профессии, которые проходят по 9 дому.

Огромное спасибо!

• Ответы 148
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Катрин1988

57

• Natalya_

16

• Veta49

16

• Tons

14

Наибольшая активность

22 минуты назад, E l e n a сказал:

К большой астрологии у Вас нет способностей. Она вообще где-то между математикой, эзотерикой и психологией. Вам нужно что-то более лайтовое по Меркурию. ФД вот или нумерология. Но он в 5 доме и без связок со 2 = денег не будет.  СУ в Рыбах чаще тоже трактуют как эзотерику, но это не совсем так. Применение-то по 6 дому. Ясновидящих у нас не берут на работу по найму ))

Солнце в квадрате к Плутону – большие энергии, но и тяжело. 

Такого быть не может. Штуки 3 профессии в любом случае есть на выбор у каждого. Венеру видят в экзальтации в 6 вот и сфера красоты. В принципе не плохо, но тауквадрат и экзальтация в Рыбах аллергию дали. Можно сменить деятельность, оставаясь в лоне красоты. Есть и натуральная косметика.

Туризм как Ваша 1 профессия в принципе не плохо подходит. И по тому же тау на оси 3/9 на Венеру можно реализовать как в историю с гостиницами, так и в какие-то шоп-туры.

2 дом у Вас в Скорпе и Плутон так же. Только вчера рассматривали аналогичную карту у девушки. Зайдите на канал по ссылке, там видео.

Здравствуйте! Соглашусь, с матешей не дружу ещё со школы) Сейчас решила выучиться не менеджера по продажам зарубежной косметки, я ещё владею английским и французским. Шоп-туры и косметологические туры - это потрясающая идея!

Громадное спасибо Вам!

33 минуты назад, E l e n a сказал:

К большой астрологии у Вас нет способностей. Она вообще где-то между математикой, эзотерикой и психологией. Вам нужно что-то более лайтовое по Меркурию. ФД вот или нумерология. Но он в 5 доме и без связок со 2 = денег не будет.  СУ в Рыбах чаще тоже трактуют как эзотерику, но это не совсем так. Применение-то по 6 дому. Ясновидящих у нас не берут на работу по найму ))

Солнце в квадрате к Плутону – большие энергии, но и тяжело. 

Такого быть не может. Штуки 3 профессии в любом случае есть на выбор у каждого. Венеру видят в экзальтации в 6 вот и сфера красоты. В принципе не плохо, но тауквадрат и экзальтация в Рыбах аллергию дали. Можно сменить деятельность, оставаясь в лоне красоты. Есть и натуральная косметика.

Туризм как Ваша 1 профессия в принципе не плохо подходит. И по тому же тау на оси 3/9 на Венеру можно реализовать как в историю с гостиницами, так и в какие-то шоп-туры.

2 дом у Вас в Скорпе и Плутон так же. Только вчера рассматривали аналогичную карту у девушки. Зайдите на канал по ссылке, там видео.

Уже слушаю! Безумно интересно!

27 минут назад, Катрин1988 сказал:

Шоп-туры и косметологические туры - это потрясающая идея!

Это потрясающая идея для Вас,а не тех,кто имеет деньги и сам все там покупает.Так что,это не идея для зарабатывания.

Мне в личку присылают азимуты и везде все одно и то же,что или спят на местах,где парность к большому Инь,которым невозможно воспользоваться или места,которые перестали быть активными.

Азимут можете не размещать,все-равно везде одно и то же.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

По вашей нат. Карте  стиль работы;:
 - работа в найме
 - работа, связанная с людьми
 - работа в продажах
 - силы для работы есть, вас ценят как честного , порядочного работника.
Синтетет. Дом  ( сильный самый дом) - 3-й - передвижения свое хоть на малые расстояния - ваше. Или работа с расстояниями, дорогами, логистикой - тоже ваше.
Постоянное обучение, повышение квалификации - ваше.
Ваше первое образование - тур бизнес. Почему он вас разочаровал?
Вас поставили на место которое вас не устраивало? Попадались не те работодатели?
Как вам авто бизнес? Логистика? работа с машинами? Салоны продаж машин?
Нищеты нет. Но есть успешный труд по найму.
Это не фриланс. Не своя фирма. У2 Венера - в 6-м. - потому  многие решили, что это сфера обслуги, связанная с красотой.
 Асц. весы - не отрицает сферы красоты. Но ваш асц. в Весах стоит в индийской  стоянке "организации производства" и  "больших проектов".
Венера - хотя она у2, и хотя она в 6 доме ( обслуга, найм) ,  но она в тау от Луны и Марса.  Венера скорее для "домашнего пользования", -  для помощи мужу (если он есть), для работы в семейном бизнесе с мужем и детьми ( это тоже удачно).
Если нет мужа - то попробуйте в авто-бизнесе, логистике.
Если же есть муж, то все более-менее норм! Может, с ним у вас будет работа в общем деле.
На счет Форм. Души не расстраивайтесь. У вас получается по ней что-то определить для знакомых или посторонних людей?  Насечет магических способностей - у вас сильны
 связи с природными стихиями, духами жилищ, домовыми и т.п. Может, были предки -  целители?  

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

12 часов назад, Kristina_Eris сказал:

По вашей нат. Карте  стиль работы;:
 - работа в найме
 - работа, связанная с людьми
 - работа в продажах
 - силы для работы есть, вас ценят как честного , порядочного работника.
Синтетет. Дом  ( сильный самый дом) - 3-й - передвижения свое хоть на малые расстояния - ваше. Или работа с расстояниями, дорогами, логистикой - тоже ваше.
Постоянное обучение, повышение квалификации - ваше.
Ваше первое образование - тур бизнес. Почему он вас разочаровал?
Вас поставили на место которое вас не устраивало? Попадались не те работодатели?
Как вам авто бизнес? Логистика? работа с машинами? Салоны продаж машин?
Нищеты нет. Но есть успешный труд по найму.
Это не фриланс. Не своя фирма. У2 Венера - в 6-м. - потому  многие решили, что это сфера обслуги, связанная с красотой.
 Асц. весы - не отрицает сферы красоты. Но ваш асц. в Весах стоит в индийской  стоянке "организации производства" и  "больших проектов".
Венера - хотя она у2, и хотя она в 6 доме ( обслуга, найм) ,  но она в тау от Луны и Марса.  Венера скорее для "домашнего пользования", -  для помощи мужу (если он есть), для работы в семейном бизнесе с мужем и детьми ( это тоже удачно).
Если нет мужа - то попробуйте в авто-бизнесе, логистике.
Если же есть муж, то все более-менее норм! Может, с ним у вас будет работа в общем деле.
На счет Форм. Души не расстраивайтесь. У вас получается по ней что-то определить для знакомых или посторонних людей?  Насечет магических способностей - у вас сильны
 связи с природными стихиями, духами жилищ, домовыми и т.п. Может, были предки -  целители?  

Кристина, здравствуйте! Огромное спасибо Вам за ответ! 

Туризм мне очень нравится, но меня никто не брал без опыта работы, я никак не могла устроиться, разочаровалась и пошла в индустрию красоты, там я заработала аллергию как раз. Я мечтаю сейчас заняться аптечной французской лечебной косметикой, меня очень это привлекает. Муж хочет мне помогать в этом.

В машинах, логистике не разбираюсь, увы.

Знаю несколько иностранных языков.

В найм вообще не могу никуда устроиться уже год почему-то. 

По Формуле Души были клиенты, все остались довольны.

Вы совершенно верно написали про предков - целителей, про связь с домовым. Я в шоке просто!

5 часов назад, Катрин1988 сказал:

Вы совершенно верно написали про предков - целителей, про связь с домовым. Я в шоке просто!

Узлы 12-6 не противоречат работе в медицине. Но есть сверх активная оппа - Луна- марс в 3-9, и это может препятствовать сидению на одном месте,  что требует классический подход к профессии в медицине. Возможно это будет  проходить не просто работа с клиентами в мед. учреждениях,
 скорее это будет ваша организация выставок, презентаций продукта - из-за оппозиции Марс- Луна.
Об увлечении и совершенствовании ваших навыков по Фор. Души -  Иногда поверхностный просмотр нат. карты "в лоб" может и не открывать смысл увлечения или тяги к 
эзотерике.  Более тщательный анализ, учитывающий Неподвижные звезды  в натале  помогает  выявить  индивидуальный вектор реинкарнаций:  и тогда становится понятно  за чем это знание/занятие/тяга душевная нужна.   

О текущем времени:
 У вас сейчас идет цикл узлов прямой ( 37 лет) - время кризисное.  У многих это время не расширения сфер применения, повышения в карьере или сц. статусах, а время "завершения не правильного выбора юности", или тоже часто - период концентрации на семье,  или внутреннем покое. Считайте три года - особое время  для коррекции и изменения  мечтаний юности ( это 36 лет  цикл Лилит - столкновение с социальным торможением, первые "звоночки"  предстоящих переменах в кружении/работе,  37 лет - период, когда  работы/статусы привычные активно выталкивают, 38 лет - завершение кризисного периода,  и определение своего  нового пути вдохновения и продвижения). 
Весь 2024 год : и Лилит и узлы топтались по вашему Асц. -  окружение менялось, но не в лучшую сторону. В этом году пока тоже есть торможение в работах. 
Вы правы, надо потратить это время "не у дел" на обучение, настоящая работа - только с 2026 года.
Насчет лечебной косметики - попробуйте.

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

1 час назад, Kristina_Eris сказал:

асчет лечебной косметики - попробуйте.

это продажи. 

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

1 час назад, Veta49 сказал:

это продажи. 

Да, совмещение продаж и целительных средств. 

Блог Звездные проекты. 

09.02.2025 в 12:58, Катрин1988 сказал:

Про дизайн в точку написали, я придумывала раньше идеи для фотосессий, руководила, а фотограф, стилист, парикмахер и визажист это уже осуществляли.

Вот вам нужно потратить 1-2 дня что бы составить полный список своих подобных способностей подробно. И потом уже исходя из этого выбирать себе работу. 

23 часа назад, Kristina_Eris сказал:

Если же есть муж, то все более-менее норм! Может, с ним у вас будет работа в общем деле

Между прочим это самое дельное. 

Сама денег она не заработает. И я на том настаиваю.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

10 часов назад, Tons сказал:

что за целительные средства? Сама что ли косметику делать будет.

Мы же не знаем. кто у  нее отец или муж? Со слов автора - отец в бизнесе каком-то уже работает. Если они подкованы в бизнесе, то и мыло пойдет в продажу! 

Блог Звездные проекты. 

13.02.2025 в 22:31, Veta49 сказал:

Между прочим это самое дельное. 

Сама денег она не заработает. И я на том настаиваю.

Я раньше хорошо зарабатывала, а потом просто невезение полное началось с работой, как  только пошла в найм.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности