Катрин1988 Опубликовано: 11 января 2025 Поделиться Опубликовано: 11 января 2025 Здравствуйте! Быть может, кто-то сможет мне объяснить, почему же я не могу заработать? Мне все астрологи твердили, что мой успех только в индустрии красоты, но у меня хроническая аллергия, задыхаюсь от любых отдушек, быть может, никогда не смогу уже работать в этой сфере, да и сфера эта не особо привлекает, если честно. Сейчас ищу работу адмнистратором салона, не могу ничего найти нормального, работа эта меня, конечно, не вдохновляет. Неужели у меня по карте вечная нищета? Я смотрю на других, все в чём-то реализовались... По образованию я менеджер по туризму. Выучилась на Формулу Души, но меня смутили ответы астрологов, что это вообще не моё, что надо оставить только для себя... Помогаю молодому человеку с организацией фотопроектов, но тоже денег почти нет. Была на платной консультации у астролога, тоже сказала, что реализуюсь только в индустрии красоты. Пожалуйста, помогите разобраться. Спасибо! Устьянцева Екатерина Юрьевна 28.01.1988 22:50 Челябинск 1 Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 11 января 2025 Поделиться Опубликовано: 11 января 2025 3 часа назад, Катрин1988 сказал: почему же я не могу заработать? 3 часа назад, Катрин1988 сказал: 28.01.1988 22:50 Челябинск С февраля 1988 года сменились нижние энергетики по пространству.Значит,то ,что до 6 февраля относилось к году красного кролика,а это изначально Инь энергетика огня,который всегда будет перебиваться энергетиками ветвей Дракона.В этом году что у нас?Тот самый Дракон. Кролику хорошо на энергетиках севера,а это всегда ночное время,когда люди спят и никакой деятельности.Получается,что если столпы рождения не подходят для человеческой жизни,то у китайцев принято подменять личные Ба-цзы такими,которые относятся к месту сна.Есть и такие. Столпы места сна смотрятся по замеру компасом изголовья кровати,на которой спит человек.Вот те столпы и правят в зависимости от архитектурной конфигурации спальни. Могу глянуть в чем сейчас сила вашего организма по значению азимута изголовья.Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда находитесь посередине кровати и держите телефон на уровне груди. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 11 января 2025 Поделиться Опубликовано: 11 января 2025 4 часа назад, Катрин1988 сказал: почему же я не могу заработать? Во всем виноват Чубайс!... На самом деле, кошелек, как и любой другой дом, довольно трудно растянуть. Для этого существуют разные техники, специальные коучи помогают это сделать. Но вообще, что от рождения дано, то в основном и будет. Независимо от рода занятий, ибо 2 и 10 дома это разные дома. Но удачно выбранная профессия помогает, например, сократить расходы, что равносильно утяжелению кошелка. Могут быть самые разнообразные методы и самые разные доводы в пользу правильной профессии, также, влияют фирдарные периоды, которые меняют финансовые поступления в разные периоды, в ту или иную сторону. Правильная профессия это та, которая Вам нравится, в которой Вы можете достичь хорошего уровня, но при этом на Ваши умения есть реальный спрос, платный или бесплатный. Профессии красоты не обязательно относятся к косметологии, их много, вышивания бантиком, вязание крестиком, веб дизайн, цветочный дизайн и тысячи других. Но важно, чтобы выбранное направление нравилось и имело спрос. Астролог не сможет определить это направление за Вас, он может помочь лишь определить общее направление ("профессии красоты") или, что лучше, помочь выбрать среди вариантов, предложенных Вами самими. 4 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 12 января 2025 Поделиться Опубликовано: 12 января 2025 Вам Денис предлагал пойти в область педагогики, рассматриваете этот вариант? И ещё, каким бы ни был натал, для большинства жизнь/капитализм приготовил низкие или средние доходы. На высокие доходы/бизнес должно быть много указаний в карте. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 12 января 2025 Поделиться Опубликовано: 12 января 2025 Ладно, тогда подумайте в сторону бисекстиля Сатурн-Меркурий-Юпитер , с вершиной на Меркурии в 5 доме. Это тема либо организации тематический мероприятий с оригинальными идеями по Урану, либо социально-культурно-просветительные туры , даже паломнические в близи вашего места проживания, либо творческие, развивающие детские группы , т.е. , по сути, это организационно=творческо-просветительная работа с людьми. Вплоть до найма в команды волонтеров на выставках. Вам нужно понять, что по этой теме вам подходит , и что вы можете реализовать для себя. Попутно вопрос: вы замужем? Еще один вопрос назрел: почему вы с этим вопросом не обратись к астрологу, который вам предоставил платную услугу? 2 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
mag999 Опубликовано: 12 января 2025 Поделиться Опубликовано: 12 января 2025 11.01.2025 в 09:11, Катрин1988 сказал: Здравствуйте! Быть может, кто-то сможет мне объяснить, почему же я не могу заработать? Мне все астрологи твердили, что мой успех только в индустрии красоты, но у меня хроническая аллергия, задыхаюсь от любых отдушек, быть может, никогда не смогу уже работать в этой сфере, да и сфера эта не особо привлекает, если честно. Сейчас ищу работу адмнистратором салона, не могу ничего найти нормального, работа эта меня, конечно, не вдохновляет. Неужели у меня по карте вечная нищета? Я смотрю на других, все в чём-то реализовались... По образованию я менеджер по туризму. Выучилась на Формулу Души, но меня смутили ответы астрологов, что это вообще не моё, что надо оставить только для себя... Помогаю молодому человеку с организацией фотопроектов, но тоже денег почти нет. Была на платной консультации у астролога, тоже сказала, что реализуюсь только в индустрии красоты. Пожалуйста, помогите разобраться. Спасибо! Устьянцева Екатерина Юрьевна 28.01.1988 22:50 Челябинск Катрин, здравствуйте! Во-первых, нет такого, что только одна сфера для успешной реализации, у человека их всегда несколько. Поэтому меня смущает однозначность ответа астролога и есть вопросы к его экспертности. И что касается Формулы души - что за астрологи такие вам сказали, что это не ваше? Вам самой-то как? Нравится? Откликается это занятие? У вас есть способности от природы ко всему эзотерическому. К тому же, вы очень хорошо чувствуете людей, можете найти с каждым общий язык, подобрать нужные слова...Интуиция, чуйка, как хотите назовите - это все при вас, и с этим нужно работать, развивать и использовать во благо другим. В целом, вам очень классно работать с людьми, в коллективе, постоянно заводить знакомства, контакты, двигаться очень важно, перемещаться, возможно, путешествовать. Что касается реализации и денег - поскольку вы уже взрослый человек, то нужно начать с вопроса "Что вам самой нравится?". Без чего вы жить не можете? Что вас вдохновляет? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Катрин1988 Опубликовано: 13 января 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2025 16 часов назад, mag999 сказал: Катрин, здравствуйте! Во-первых, нет такого, что только одна сфера для успешной реализации, у человека их всегда несколько. Поэтому меня смущает однозначность ответа астролога и есть вопросы к его экспертности. И что касается Формулы души - что за астрологи такие вам сказали, что это не ваше? Вам самой-то как? Нравится? Откликается это занятие? У вас есть способности от природы ко всему эзотерическому. К тому же, вы очень хорошо чувствуете людей, можете найти с каждым общий язык, подобрать нужные слова...Интуиция, чуйка, как хотите назовите - это все при вас, и с этим нужно работать, развивать и использовать во благо другим. В целом, вам очень классно работать с людьми, в коллективе, постоянно заводить знакомства, контакты, двигаться очень важно, перемещаться, возможно, путешествовать. Что касается реализации и денег - поскольку вы уже взрослый человек, то нужно начать с вопроса "Что вам самой нравится?". Без чего вы жить не можете? Что вас вдохновляет? Здравствуйте! Огромное спасибо за ответ! Формула Души меня затянула, я вообще люблю эзотерику. Здесь на форуме астрологи писали мне о том, что у меня нет способностей. Астрологией и Таро я готова заниматься бесплатно, я это обожаю, я не могу вообще без этого. Я не могу этого сказать про инустрию красоты, совершенно не привлекают салоны, я вообще за натуральность. Вы совершенно верно написали про мою интуицию. Я очень люблю общаться с людьми. Скажите, пожалуйста, а что в моей карте указывает на способности к эзотерике? Цитата Ссылка на комментарий
Катрин1988 Опубликовано: 13 января 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2025 21 час назад, Veta49 сказал: Ладно, тогда подумайте в сторону бисекстиля Сатурн-Меркурий-Юпитер , с вершиной на Меркурии в 5 доме. Это тема либо организации тематический мероприятий с оригинальными идеями по Урану, либо социально-культурно-просветительные туры , даже паломнические в близи вашего места проживания, либо творческие, развивающие детские группы , т.е. , по сути, это организационно=творческо-просветительная работа с людьми. Вплоть до найма в команды волонтеров на выставках. Вам нужно понять, что по этой теме вам подходит , и что вы можете реализовать для себя. Попутно вопрос: вы замужем? Еще один вопрос назрел: почему вы с этим вопросом не обратись к астрологу, который вам предоставил платную услугу? Большое спасибо! Вот это всё мне очень интересно! Я не замужем, но вместе с мужчиной уже 10 лет. Я обратилась к тому астрологу, она сказала, что только индустрия красоты подходит, потом уже перестала отвечать. Цитата Ссылка на комментарий
Катрин1988 Опубликовано: 13 января 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2025 12.01.2025 в 09:43, Tons сказал: Вам Денис предлагал пойти в область педагогики, рассматриваете этот вариант? И ещё, каким бы ни был натал, для большинства жизнь/капитализм приготовил низкие или средние доходы. На высокие доходы/бизнес должно быть много указаний в карте. Если честно, бизнесом я бы и не хотела заниматься, это не для моего характера. Педагогика очень привлекает, я вообще из семьи педагогов, но пока мне нечему научить других) Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 13 января 2025 Поделиться Опубликовано: 13 января 2025 10 минут назад, Катрин1988 сказал: Я не замужем, но вместе с мужчиной уже 10 лет. Возраст вашего друга? Он обеспечивает? Ответы нужны для понимания того, что вы имеете, в отличие от того, что могли бы иметь согласно натальной карте. 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Катрин1988 Опубликовано: 13 января 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2025 1 минуту назад, Veta49 сказал: Возраст вашего друга? Он обеспечивает? Ответы нужны для понимания того, что вы имеете, в отличие от того, что могли бы иметь согласно натальной карте. Он младше меня на год, он помогает, но для меня ужасно просить, я этого не люблю, стараюсь, чтобы мы делили поровну траты. Цитата Ссылка на комментарий
Катрин1988 Опубликовано: 13 января 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2025 3 минуты назад, Veta49 сказал: Возраст вашего друга? Он обеспечивает? Ответы нужны для понимания того, что вы имеете, в отличие от того, что могли бы иметь согласно натальной карте. Родители мне тоже могут помочь, если что-то необходимо, но мне хочется зарабатывать на всё самой, я хочу помогать родителям. Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 13 января 2025 Поделиться Опубликовано: 13 января 2025 1 час назад, Катрин1988 сказал: Он младше меня на год, он помогает, но для меня ужасно просить, я этого не люблю, стараюсь, чтобы мы делили поровну траты. 1 час назад, Катрин1988 сказал: Родители мне тоже могут помочь, если что-то необходимо, но мне хочется зарабатывать на всё самой, я хочу помогать родителям. Поскольку у вас вопрос заявлен так :"Где же деньги в НК", хоть и вы и спросили о работе, отвечу вам по сути вашего вопроса, ибо поставлен он вами правильно. Деньги у вас по вашей НК идут от партнерства. Косметология - это было бы то, что могло бы вам относительно быстро принести прибыль, работа в сфере просветительско-занимательной , да, по бисекстилю, то, что вам нравится и где , возможно, вы можете познакомится с будущим супругом. Он должен быть старше вас, интересы общие по бисекстилю и именно в браке , при поддержке мужа вы обретаете материальный комфорт. 2 часа назад, Катрин1988 сказал: он помогает, но для меня ужасно просить, я этого не люблю, Вот это не про вас. В браке мужчина должен вас обеспечивать материально, расширять ваш кругозор, содействовать вашим интересам , по карте, вплоть до того, чтобы открыть свое дело. Да, и помощь от родителей получать не стыдитесь, а благодарите их. Это нужно энергетически. У вас Солнце в 4 Доме. Родители помогали и будут вам помогать. Солнце в вашем натале показатель того, что вы должны пользоваться и наследием от родителей и предков вообще, и их помощью, просто оно у вас идет в конфликте с Плутоном во втором вот вы и пыжитесь, но от реальности натальной карты не уйдешь. Да, брак вам нужен обязательно. Потому что натал ваш предполагает не совместное сожительство, а именно союзные отношения, где есть некое общее как материально, так и духовно, где есть любые , писанные , не писанные, но договорные отношения. Так вот, резюмирую, сколько бы вы не работали и где бы вы не работали, материальные брага идут от тех с кремы вы будете находится в договорных отношениях и родителей. 1 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 13 января 2025 Поделиться Опубликовано: 13 января 2025 ... Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Elena A. Опубликовано: 13 января 2025 Поделиться Опубликовано: 13 января 2025 11.01.2025 в 10:11, Катрин1988 сказал: Здравствуйте! Быть может, кто-то сможет мне объяснить, почему же я не могу заработать? Мне все астрологи твердили, что мой успех только в индустрии красоты, но у меня хроническая аллергия, задыхаюсь от любых отдушек, быть может, никогда не смогу уже работать в этой сфере, да и сфера эта не особо привлекает, если честно. Сейчас ищу работу адмнистратором салона, не могу ничего найти нормального, работа эта меня, конечно, не вдохновляет. Неужели у меня по карте вечная нищета? Я смотрю на других, все в чём-то реализовались... По образованию я менеджер по туризму. Выучилась на Формулу Души, но меня смутили ответы астрологов, что это вообще не моё, что надо оставить только для себя... Помогаю молодому человеку с организацией фотопроектов, но тоже денег почти нет. Была на платной консультации у астролога, тоже сказала, что реализуюсь только в индустрии красоты. Пожалуйста, помогите разобраться. Спасибо! Устьянцева Екатерина Юрьевна 28.01.1988 22:50 Челябинск Здравствуйте! Проживаете в Челябинске? Время рождения насколько точное? Бирка или со слов мамы? Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.