Перейти к публикации

Будет ли развитие отношений, долго жду свое счастье

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, Veta49 сказал:

Да, я же писала, что вы его привлекаете, и Марс у вас в тригоне, но Луна его по аспектам к вам слаба, т.е. статус жены он с вами вряд ли ли рассматривает. 

марсы в трине? я смотрела, в соединении. Плохо, конечно, что мало по его луне, но он и не бросает, но и ничего не делает))

10 минут назад, Allaidochka сказал:

марсы в трине? я смотрела, в соединении

могу и забыть

12 минут назад, Allaidochka сказал:

я бы и рада, но что то какая то черная полоса много лет по всем абсолютно сферам жизни

А куда вы пробовались?

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

7 минут назад, Veta49 сказал:

могу и забыть

А куда вы пробовались?

фотографом. Но меня " не видно" я лет 15 уже бесполезно бьюсь о стену. Мне вообще сказал кк то астролог, что карта очень плохая и без денег и без отношений... и по здоровью всё плохо, потому что 6 12 и 8 дома

1 час назад, Allaidochka сказал:

По другим сферам у меня тоже по нулям, ни работы, ни образования, ни денег, ничего.

я лет 15 уже бесполезно бьюсь о стену.

Может не у той стенки спите?:wacko:

Я это на полном серьезе.Может спите на таком месте,что помимо того,что Натальная слабая,еще и "палочка-выручалочка" в таких случаях не может себя проявить из-за слабого азимута.

Мне сейчас два человека прислали азимуты и везде идет совпадение.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

что карта очень плохая и без денег и без отношений...

какой "чудо" астролог(())

Ну а вы сами -то что думаете, смотря на свою Венеру, Солнце , их аспекты?

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

27.01.2025 в 15:14, Allaidochka сказал:

11.05.1987 5.45-47 Москва

По Ба-цзы там почти переизбыток востока,а это значит,что при работе ветвей Дракона ничего хорошего Вам не светит.Этот год, сам по себе,Дракона.Может так быть,что конфигурация спальни усиливает свойства Дракона.Там много всего и без азимута ничего пока не сказать.
Вы пришли на форум и от всех предложений отказываетесь,так как не знаете что Вам предлагают другие участники дискуссий.

фотографом.

это не ваше. Похоже не вас "не видно", а вы себя абсолютно не видите и не чувствуете. Вас-то как раз должно быть видно.

1 минуту назад, Просто практик сказал:

переизбыток востока,а это значит,что при работе ветвей Дракона

и чем это вы таким увлеклись-то, кроме азимута, Китаем что ли?

Только что, Просто практик сказал:

Этот год, сам по себе,Дракона.

Тот же сектор до второй половины года(сектор змеи),а это до августа месяца.

Только что, Veta49 сказал:

Ничем новым не увлекса.Как практиковал Геомантию,так и практикую.

2 минуты назад, Просто практик сказал:

Геомантию

Буду знать как то называется

6 минут назад, Просто практик сказал:

переизбыток востока,а это значит,что при работе ветвей Дракона

4 минуты назад, Veta49 сказал:

Теперь понял что Вы имели ввиду,так как для большинства Дракон есть кукла,с которой выступают китайские артисты на праздновании Нового года.А это один из зверей из списка того,что каждый год сменяются в начале весны.

1 час назад, Просто практик сказал:

Может не у той стенки спите?:wacko:

Я это на полном серьезе.Может спите на таком месте,что помимо того,что Натальная слабая,еще и "палочка-выручалочка" в таких случаях не может себя проявить из-за слабого азимута.

Мне сейчас два человека прислали азимуты и везде идет совпадение.

ну спальное место я никак не могу поменять, впринципе, и диван передвигать тоже некуда.

Просто я в этом плохо понимаю, поэтому не то что бы упираюсь, астрология мне ближе для понимания и как это работаеи)

59 минут назад, Veta49 сказал:

это не ваше. Похоже не вас "не видно", а вы себя абсолютно не видите и не чувствуете. Вас-то как раз должно быть видно.

ну а что же тогда моё, довольно сложно получить высшее или что то новое освоить в 38 лет, фото мне шло легко, но нет людей, в этом проблема.

Я уже все профессии перебрала, где не нужно опыта и без образования нет нормальных, куртером я точно не смогу, сил не так много и эеергии

1 час назад, Veta49 сказал:

какой "чудо" астролог(())

Ну а вы сами -то что думаете, смотря на свою Венеру, Солнце , их аспекты?

Да и не один, что жизнь одинрчество, изгнание, в любви все плохо, венера в 12, солнце в 12, венера битая, луна тоже. При этом мне и в 22-23 брак пророчили, и вот сейчас новорили луна на дсц выходит, типа брак, ну я верю, верю, ждууу, всю жизнь жду, а потом ничего не происходит и расстраиваюсь, а как самой дирекции смотреть не умею. У мужчины тоже луна на дсд я смотрела, но непонятно в каком году, время рождения не прям точно. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности