Allaidochka Опубликовано: 30 января 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2025 Только что, Allaidochka сказал: нет, я без папы росла, он ушел из семьи, мне было 7 лет, алкоголик. А поэтому этот не подходит, из за каких сильных преград, я просто в общении не вижу нас чего то такого, что мешает. Вкусы прям идеально совпалают, без слов друг друга понимаем, почему это не он? из за печати несчастья? у него тож жена же виднеется в дирекции в тот же что и у меня период... так я надеюсь и он вроде идеально присывеется в 7 дом и плутон и врач и хирург Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 30 января 2025 Поделиться Опубликовано: 30 января 2025 1 минуту назад, Allaidochka сказал: нет, я без папы росла, он ушел из семьи, мне было 7 лет, алкоголик. Надеялась на иное. Думала , что при Солнце в 12 доме папы может и не быть, но при таком Солнце, поскольку Солнце олицетворяет желаемого мужчину, папа значимая личность. Значит, делаю практический вывод, вероятность отсутствия отца у девочки с Солнцем в 12 доме высокая, до 90%. Другое предположение у меня было, если вы мне пишите , что отца не было и прочее, что такое ваше всепоглощающее желание , по Солнцу , если судить, да и по Марсу во 2, добытчик, то детский гештальт. Получается, что второе. Знаете, спасибо вам за вот такой разговор. Вы мне рассказываете о себе и я сопоставляю с вашей картой для себя , практикуясь. 9 минут назад, Allaidochka сказал: он вроде идеально присывеется в 7 дом и плутон и врач и хирург Это не так работает. У вас Плутон управитель 7 дома и соуправитель Сатурн. Вот у вашего партнера, чтобы то был ваш человек, должен быть в первом доме Плутон или Сатурн, или асцендентный Плутонеанец, Сатурианец, или Солнце в хорошей, желательно, связке с Плутоном и Сатурном, но то крайний вариант, а так же он должен быть либо солнечный Скорпион, либо солнечный Козерог. Это проверено мной. Плутон , Уран в 7 доме. Муж анцендентальный Плутонеанец, перводомный Уранианец, солнечные Весы(у меня часть седьмого дома в Весах). Союз не из легких и в жизни, по синастрии, но ее идеальной и не бывает, но вот знаете, будет 16 лет, а я не заметила как они полетели. Потому посмотрите НК своего мужчины. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Allaidochka Опубликовано: 30 января 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2025 9 минут назад, Veta49 сказал: Надеялась на иное. Думала , что при Солнце в 12 доме папы может и не быть, но при таком Солнце, поскольку Солнце олицетворяет желаемого мужчину, папа значимая личность. Значит, делаю практический вывод, вероятность отсутствия отца у девочки с Солнцем в 12 доме высокая, до 90%. Другое предположение у меня было, если вы мне пишите , что отца не было и прочее, что такое ваше всепоглощающее желание , по Солнцу , если судить, да и по Марсу во 2, добытчик, то детский гештальт. Получается, что второе. Знаете, спасибо вам за вот такой разговор. Вы мне рассказываете о себе и я сопоставляю с вашей картой для себя , практикуясь. Это не так работает. У вас Плутон управитель 7 дома и соуправитель Сатурн. Вот у вашего партнера, чтобы то был ваш человек, должен быть в первом доме Плутон или Сатурн, или асцендентный Плутонеанец, Сатурианец, или Солнце в хорошей, желательно, связке с Плутоном и Сатурном, но то крайний вариант, а так же он должен быть либо солнечный Скорпион, либо солнечный Козерог. Это проверено мной. Плутон , Уран в 7 доме. Муж анцендентальный Плутонеанец, перводомный Уранианец, солнечные Весы(у меня часть седьмого дома в Весах). Союз не из легких и в жизни, по синастрии, но ее идеальной и не бывает, но вот знаете, будет 16 лет, а я не заметила как они полетели. Потому посмотрите НК своего мужчины. Совместмость я поизучала, и по личным поанетам всё близко и схоже, ведь всё же не чачто бывает чтоб и асц в трине были точном и марсы, венеры, луны, все в завязке было. Ну вот он де асц Козерог, как Вы написали, сатурн на асц) а сатурн у него в раке в 6 доме козерог мужчина был давно, и друг просто был, никак... моя луна и венера квадратят и нет понимания ни в чем. а с этим все есть, вот я и не пойму, что не так... Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 30 января 2025 Поделиться Опубликовано: 30 января 2025 7 минут назад, Allaidochka сказал: сатурн на асц) Одно совпадение. В остальном его Сатурн с его Солнцем в аспекте не связан, сам он солнечная Рыба , Плутон его с Солнцем только в квиконсе, что имеет второстепенное значение, а его женщина, которая именно его, это солнечная Дева, Лев и Рак. Соответственно, у вас лично только Солнце связано с АЦ. На этом анцендинтальном параметре вас и притянуло к друг другу, т.е. опять подтверждение синастрии вашей: личности вы разные. Скорее всего интуитивно, он же солнечная Рыба, да и Луна у него под влиянием Плутона очень чуткая, интуитивная, он шестым чувством это ощущает и понимает. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Allaidochka Опубликовано: 30 января 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2025 3 минуты назад, Veta49 сказал: Одно совпадение. В остальном его Сатурн с его Солнцем в аспекте не связан, сам он солнечная Рыба , Плутон его с Солнцем только в квиконсе, что имеет второстепенное значение, а его женщина, которая именно его, это солнечная Дева, Лев и Рак. Соответственно, у вас лично только Солнце связано с АЦ. На этом анцендинтальном параметре вас и притянуло к друг другу, т.е. опять подтверждение синастрии вашей: личности вы разные. Скорее всего интуитивно, он же солнечная Рыба, да и Луна у него под влиянием Плутона очень чуткая, интуитивная, он шестым чувством это ощущает и понимает. у него была жена дева. развелись не оч хорошо) ну я все равео не буду терять надежды Цитата Ссылка на комментарий
Allaidochka Опубликовано: 30 января 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2025 Только что, Allaidochka сказал: у него была жена дева. развелись не оч хорошо) ну я все равео не буду терять надежды есть надежда что раз мы уже 2,5 года знакомы, значит что то его дердит и нравится во мне, и не только интим) Цитата Ссылка на комментарий
Allaidochka Опубликовано: 30 января 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2025 2 минуты назад, Allaidochka сказал: у него была жена дева. развелись не оч хорошо) ну я все равео не буду терять надежды всю дизнь я чего то жду, чуда, и я надеюсь, что я его дождусь, тем более не бывает илеальной синастрии, и вот найдет он львицу, рыбу, рака... а по личным планетам не то будет, тут сложно найти идеальный во всем баланс, к тому же у него полно было и быстро надоедали, я же нет, что радует Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 30 января 2025 Поделиться Опубликовано: 30 января 2025 6 минут назад, Allaidochka сказал: него была жена дева. если это только один совпадающий , как и у вас, параметр, то может быть куча других. Да и вообще, надо жену смотреть,транзиты и тд. Ну, а надежда -наш компас земной. Надейтесь, но и желаю вам заняться собой. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 25 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2025 30.01.2025 в 10:00, Veta49 сказал: Не расстраивайтесь. Посмотрела, действительно не ваш ни то , что мужчина, не ваш человек. Вы ему нравитесь как женщина, т.е. ваша Венера его притягивает, психологически, т.е. некоторые аспекты вашей Луны, ему тоже не плохо. Не сказать чтобы очень, но достаточно для того, чтобы встречаться с вами. А вот как личности вы совершенно разные с ним. С разными приоритетами, устремлениями, целями и , вероятно, желаниями. Брака под одной крышей у вас не получится. Стоит ли расстраиваться из-за того, о чем вы потом пожалеете? Так вот итог , господа, т.к. я с дамой под этим ником общаюсь, темы ее , что ранее , не нашла, но помню, что расставание я предполагала с конца октября 2025г., что она посчитала как за твердую конечную дату, а это только начало, сегодня написала, что мужчина отправил ей сообщения об окончании "отношений". В кавычках, потому что они по факту и были у нее в реальности, как я описывала"совершенно разные с ним", не зная ни ее , ни подробностей. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Elena A. Опубликовано: 25 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2025 10 часов назад, Veta49 сказал: Так вот итог , господа, т.к. я с дамой под этим ником общаюсь, темы ее , что ранее , не нашла, но помню, что расставание я предполагала с конца октября 2025г., что она посчитала как за твердую конечную дату, а это только начало, сегодня написала, что мужчина отправил ей сообщения об окончании "отношений". В кавычках, потому что они по факту и были у нее в реальности, как я описывала"совершенно разные с ним", не зная ни ее , ни подробностей. Печально. Там и в прогрессиях было несколько напряжённых аспектов. 1 Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 26 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2025 8 часов назад, Elena A. сказал: Там и в прогрессиях было несколько напряжённых аспектов. С человеческой, да, больно, с точки зрения астрологического прогнозирования нам +++. Зато, как я и предполагала, озвучивая ей, что ей все равно придется устроиться на работу, она-тка устроилась. Хоть и ужасно ей этого не хотелось. Не хочешь, заставят обстоятельства. Аспекты только показывают , но не принуждают. Принуждает сама жизнь индивидуума. 1 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 26 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2025 Я не понимаю, на какое ДНО нужно опуститься, что бы общаться с Veta49, после всего того, что она тут написала....И еще "лайкать" ей..... Это реальное ДНО. Ужас....Печально. Да. Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 26 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2025 7 часов назад, Marusha сказал: Я не понимаю, на какое ДНО нужно опуститься, что бы общаться с Veta49, после всего того, что она тут написала....И еще "лайкать" ей..... Это реальное ДНО. Ужас....Печально. Да. Ты в жопу даешь-это дно и моральное, и физиологическое. Потому что НЕ мужик. Потому что фалос, эзотерически, исторически, символ мужского начала, у тебя попран. Ни че так, живешь опущенный, не домужик, не добаба , других судишь, себя -то за человека считая. А ты урод , по факту. К тому же не первый из уродов, который пытается бойкотировать меня. Почему? Не, ну обидно, когда по факту тебе пишут определенно и открыто КТО ТЫ ЕСТЬ!Ё Так я тебя за язык не тянула рассказывать всем форумчанам с оттенком дебильного превосходства, что ты бишка. Мозгов нет, считай калека. Не вижу повода обижаться, только на себя, но дебилы же на то и дебилы, что критическое мышление у них отсутствует напрочь. В остальном, т.е. консультировать, а не писать хрень вопрошающим, отлеживать тех, по возможности, кого ты консультировал, я тебе вот вообще НЕ МЕШАЮ. в отличии от тебя. Ты-это факт,- пытаешься. Выводы каждый из читающих обо мне , о тебе сделает сам. 1 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 30 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2025 26.12.2025 в 18:49, Veta49 сказал: Выводы каждый из читающих обо мне , ..... сделает сам. О да ! Любой здравомыслящий. Здесь. Мне просто нравиться "давить" на ваши мозоли и показывать их ВСЕМ... Терпеть не могу такую породу людей как ТЫ. Не могу с собой совладать, что бы не бросить говна в сторону таких как ты... Терпите. Пока меня здесь не забанили окончательно, это будет продолжаться...Сорян. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.