Allaidochka Опубликовано: 27 января 2025 Поделиться Опубликовано: 27 января 2025 Здравствуйте, уже порядка 1,5-2 лет пытаюсь построить отношения с мужчиной, по совместимости, я смотрела вроде все неплохо - секстиль солнц, луны в одной стихии, секстиль Венер, соединение марсов, трин и секстиль марс-венера в обе стороны. Но есть мой Сатурн кв. его солнце. Может в этом дело? Я его очень люблю, очень хочу семью создать, но мужчина как то не тянется, ему приятно мое внимание и пр. но без инициативы. У меня такая карта, что мне вообще сложно кого-то найти, и я его считаю большой удачей, но как что-то сдвинуть, иначе я могу годы прождать, а хочется замуж, все-таки почти 40 лет уже. У него всегда дикая занятость и проблемы, и я когда пройдет этот период у него, жду и жду и жду. Хотя мне и брак пророчили и как бы тишина) Мои данные. 11.05.1987 5.45-47 Москва его 08.03.1976 5.33-40 Киев Цитата Ссылка на комментарий
Elena A. Опубликовано: 27 января 2025 Поделиться Опубликовано: 27 января 2025 2 часа назад, Allaidochka сказал: Здравствуйте, уже порядка 1,5-2 лет пытаюсь построить отношения с мужчиной, по совместимости, я смотрела вроде все неплохо - секстиль солнц, луны в одной стихии, секстиль Венер, соединение марсов, трин и секстиль марс-венера в обе стороны. Но есть мой Сатурн кв. его солнце. Может в этом дело? Я его очень люблю, очень хочу семью создать, но мужчина как то не тянется, ему приятно мое внимание и пр. но без инициативы. У меня такая карта, что мне вообще сложно кого-то найти, и я его считаю большой удачей, но как что-то сдвинуть, иначе я могу годы прождать, а хочется замуж, все-таки почти 40 лет уже. У него всегда дикая занятость и проблемы, и я когда пройдет этот период у него, жду и жду и жду. Хотя мне и брак пророчили и как бы тишина) Мои данные. 11.05.1987 5.45-47 Москва его 08.03.1976 5.33-40 Киев Здравствуйте. Проживаете в Москве? Время по бирке или со слов мамы? Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий
Allaidochka Опубликовано: 27 января 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2025 7 минут назад, Elena A. сказал: Здравствуйте. Проживаете в Москве? Время по бирке или со слов мамы? Здравствуйте, проживаем оба в Москве, у меня время на биточке написано, сама видела, а у него со слов мамы Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 29 января 2025 Поделиться Опубликовано: 29 января 2025 27.01.2025 в 15:14, Allaidochka сказал: и я его считаю большой удачей, но как что-то сдвинуть, иначе я могу годы прождать, а хочется замуж, все-таки почти 40 лет уже. У него всегда дикая занятость и проблемы, и я когда пройдет этот период у него, жду и жду и жду. Хотя мне и брак пророчили и как бы тишина) Можно повысить вашу энергетику через установку водной формулы,которая и сделает его внимательным к вашим мыслям. А так,может энергетика по изголовью кровати у Вас на данный момент особо не работает.Могу глянуть что там по значению азимута изголовья кровати.Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда находитесь на ней посередине и держите телефон на уровне груди. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Allaidochka Опубликовано: 29 января 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2025 41 минуту назад, Просто практик сказал: Можно повысить вашу энергетику через установку водной формулы,которая и сделает его внимательным к вашим мыслям. А так,может энергетика по изголовью кровати у Вас на данный момент особо не работает.Могу глянуть что там по значению азимута изголовья кровати.Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда находитесь на ней посередине и держите телефон на уровне груди. Спасибо, мне бы именно по транзитам, дирекциям понять, что у нас будет/нет) Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 29 января 2025 Поделиться Опубликовано: 29 января 2025 2 минуты назад, Allaidochka сказал: Спасибо, мне бы именно по транзитам, дирекциям понять, что у нас будет/нет) А если дело только в вашем месте сна.Оно дает очень много полезной информации не только мне,но и тому,кто ее размещает.Если сюда неудобно,то можете в личку. Как раз,по азимуту и можно намного точнее сказать что там и как. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Elena A. Опубликовано: 29 января 2025 Поделиться Опубликовано: 29 января 2025 27.01.2025 в 17:31, Allaidochka сказал: Здравствуйте, проживаем оба в Москве, у меня время на биточке написано, сама видела, а у него со слов мамы Здравствуйте! Уровень конфликтности в паре средний, психологическая совместимость хорошая, но ваш Сатурн в напряженном аспекте к Солнцу мужчины. В вашем гороскопе есть указания на нетерпимость в отношениях, вероятность разрыва отношений/развода. В ближайшие месяцы в медленной прогрессии действуют напряженные аспекты прогрессивных планет к натальным: пр. Солнце к натальному Урану пр. Меркурий к натальному Юпитеру пр. Венера к натальному Плутону Так что брак в ближайшем будущем маловероятен. Возможен разрыв отношений, какие-то тайны, обман. Данные аспекты касаются не только сферы отношений, но также сферы здоровья, безопасности. В вашей натальной карте много пограничных расположений планет в домах. Например, на 5:45 Сатурн в 8 доме, на 5:47 Сатурн в 7 доме (в системе домов Коха). Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий
Allaidochka Опубликовано: 29 января 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2025 1 час назад, Elena A. сказал: Здравствуйте! Уровень конфликтности в паре средний, психологическая совместимость хорошая, но ваш Сатурн в напряженном аспекте к Солнцу мужчины. В вашем гороскопе есть указания на нетерпимость в отношениях, вероятность разрыва отношений/развода. В ближайшие месяцы в медленной прогрессии действуют напряженные аспекты прогрессивных планет к натальным: пр. Солнце к натальному Урану пр. Меркурий к натальному Юпитеру пр. Венера к натальному Плутону Так что брак в ближайшем будущем маловероятен. Возможен разрыв отношений, какие-то тайны, обман. Данные аспекты касаются не только сферы отношений, но также сферы здоровья, безопасности. В вашей натальной карте много пограничных расположений планет в домах. Например, на 5:45 Сатурн в 8 доме, на 5:47 Сатурн в 7 доме (в системе домов Коха). Спасибо за развернутый ответ, нда.. жаль, очень жаль, не везет мне в личной жизни Цитата Ссылка на комментарий
Allaidochka Опубликовано: 29 января 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2025 Только что, Allaidochka сказал: Спасибо за развернутый ответ, нда.. жаль, очень жаль, не везет мне в личной жизни Но ведь можно же избкдать разрыва, чтобы проскочить этот период, чтобы затем в хороший всё сложилось? Цитата Ссылка на комментарий
Allaidochka Опубликовано: 29 января 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2025 Хотя бы не офиц. брак, а сожительство Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 30 января 2025 Поделиться Опубликовано: 30 января 2025 12 часов назад, Allaidochka сказал: Хотя бы не офиц. брак, а сожительство Не расстраивайтесь. Посмотрела, действительно не ваш ни то , что мужчина, не ваш человек. Вы ему нравитесь как женщина, т.е. ваша Венера его притягивает, психологически, т.е. некоторые аспекты вашей Луны, ему тоже не плохо. Не сказать чтобы очень, но достаточно для того, чтобы встречаться с вами. А вот как личности вы совершенно разные с ним. С разными приоритетами, устремлениями, целями и , вероятно, желаниями. Брака под одной крышей у вас не получится. Стоит ли расстраиваться из-за того, о чем вы потом пожалеете? 27.01.2025 в 15:14, Allaidochka сказал: У меня такая карта, что мне вообще сложно кого-то найти, и я его считаю большой удачей, Я , конечно, глубоко не вникала, но очень больших трудностей нет. Дом отношений пустой, это значит , что в этой жизни приоритет не семья, как бы больно для вас не звучало. Значит, что изначально вы должны были заниматься что-то иным , а эту тему отпустить. Само придет к вам, когда время наступит. Скорее всего некие изменения в вашей личной жизни грядут в конце 26 года и 27 году. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Allaidochka Опубликовано: 30 января 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2025 1 час назад, Veta49 сказал: Не расстраивайтесь. Посмотрела, действительно не ваш ни то , что мужчина, не ваш человек. Вы ему нравитесь как женщина, т.е. ваша Венера его притягивает, психологически, т.е. некоторые аспекты вашей Луны, ему тоже не плохо. Не сказать чтобы очень, но достаточно для того, чтобы встречаться с вами. А вот как личности вы совершенно разные с ним. С разными приоритетами, устремлениями, целями и , вероятно, желаниями. Брака под одной крышей у вас не получится. Стоит ли расстраиваться из-за того, о чем вы потом пожалеете? Я , конечно, глубоко не вникала, но очень больших трудностей нет. Дом отношений пустой, это значит , что в этой жизни приоритет не семья, как бы больно для вас не звучало. Значит, что изначально вы должны были заниматься что-то иным , а эту тему отпустить. Само придет к вам, когда время наступит. Скорее всего некие изменения в вашей личной жизни грядут в конце 26 года и 27 году. Большое спасибо за развёрнутый ответ. Как раз тема отношений для меня крайне важна, это самое важное для меня, хочу семью, очень. По другим сферам у меня тоже по нулям, ни работы, ни образования, ни денег, ничего. Я как 12 домник невидимка и нет никакой цели, кроме создать семью. Всю жизнь мучаюсь. По отношениям, не могу сказать, что у нас что то не так, друг друга чувствуем, понимает, интимно всё прекрасно, но действий с его стороны нет, это расстраивает, я понимаю, что не бывает идеальных мужин и отношений, но тут очень близко и я с ним готова быть. Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 30 января 2025 Поделиться Опубликовано: 30 января 2025 8 минут назад, Allaidochka сказал: По другим сферам у меня тоже по нулям, ни работы, ни образования, ни денег По вашей карте так не должно быть. Я же вам изначально написала 1 час назад, Veta49 сказал: Значит, что изначально вы должны были заниматься что-то иным , а эту тему отпустить. Такое впечатление из того, что вы описали, что вы живете социально только по тау-квадратам, а у вас полно хороших аспектов. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 30 января 2025 Поделиться Опубликовано: 30 января 2025 8 минут назад, Allaidochka сказал: интимно всё прекрасно Да, я же писала, что вы его привлекаете, и Марс у вас в тригоне, но Луна его по аспектам к вам слаба, т.е. статус жены он с вами вряд ли ли рассматривает. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Allaidochka Опубликовано: 30 января 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2025 23 минуты назад, Veta49 сказал: По вашей карте так не должно быть. Я же вам изначально написала Такое впечатление из того, что вы описали, что вы живете социально только по тау-квадратам, а у вас полно хороших аспектов. я бы и рада, но что то какая то черная полоса много лет по всем абсолютно сферам жизни. Сейчас просто ужас-ужас по финансам Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.